Scryde x1000 Валакас, Антарас, Баюм, АК, Белеф.

TaracsA

Граф
Лайки
681
Вот ты точно ничего не понимаешь и не вникаешь.
Кто тебя допустит до серьезного РМТ? На тебе, общая саранчочвая масса, делают умные дядьки себе баблосики.
Действительно, в ОГ же рмт админов за 7мью замками)))
Всем известно но доказательств 0
Айкью криветки))

noCo2ments

Dobriy den' everybody
Лайки
317
ОГвно саранча ты, малось подтуповата. Пока ты будешь кого-то там лить в РК, он уже раз 10 нажмет на проход, тем более если будет под БП и с танками.
Боишся что у тебя заберут мисочку с помоями? Бедняжечка.
Саранчулька, кого ты там убивала в своих фантазиях?
(Я уже ПВП вообще в принципе мало морочусь, как-то отошел бойцовский задор, да и с кем ПВП-то, с тучей саранчи, которая, вылетая из стада, обильно накладывает в памперс.)
[:D]
Вот когда налетает умственно отсталая саранча, вся сила которой в её массе, я даже не напрягаюсь, не хиллюсь, не пыхчу зазря — или БСОЕ, или просто умираю.
Вон и ты, и твои подружки-саранчульки взвыли дружно, чувствуя, что могут отобрать мисочку помоев. Да и вы, как последние бомжи, заскакиваете на сервер чисто забрать всех РБ, чтобы потом на таких умственно отсталых, как ты, кто-то себе РМТ сделал.
Вы же не ПВП клан — чисто стадо тупых ПВЕ перепуганных саранчулек, на которых умные дяди себе поднимают денежку.
Чмо опущенное, ты общаешся как опущенное чмо.
С чмом общаться — себя не уважать, по этой причине идешь, обиженка, в игнор. Пака-пака.

пс (саранчужка, это тебя имеют во все за миску помоев, не ровняй всех по себе).

Правила Форума

3. Какие запреты существуют на форуме?

3.1 Запрещено явное и/или скрытое оскорбление команды форума, проекта или других игроков.
3.2 Запрещены действия деструктивного характера.
3.7 Запрещена неконструктивная критика в отношении проекта. Неконструктивная критика не несёт ничего полезного для развития проекта, снижает эффективность рекламных кампаний и портит впечатление новых игроков. Но мы всегда рады конструктивной критике и дельным советам.
прочитав все что автор написал выше... здесь наверняка поможет только ограничить доступ автору к форуму)))))

TaracsA

Граф
Лайки
681
Я бы ограничел доступ к кислороду))
(Без негатива)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Действительно, в ОГ же рмт админов за 7мью замками)))
Всем известно но доказательств 0
Айкью криветки))
Это просто что-то с чем-то. Простой саранчовой массе кто-то будет рассказывать про РМТ или её КЛа, или одного из админов.
Саранча, Ваше дело кушать помои хозяина и летать куда скажут
(без негатива). Из-за вашей помойной ямы ПВП-сервер превратился в какое-то ПОЗОРИЩЕ кискельных ПВЕ-сцыкунов, на которых деньги зарабатывают.
ПОВТОРЯЮ, чтобы доказать мои слова, ВЛАДЕЛЬЦУ сервера нужно нанять независимого эксперта или экспертов, чтобы тряхнули всё это поганое ОГвно болото и тех, кто эту погань прикрывает.
пс (вот точно уж таких тупо-дубовых саранчистов понабирали, жуткая история.)
пс на пс (ты той, которая чуть не порушила в своё время экономику серва, предлагаешь стать одной из тучи недоразвитых саранчистов? Ты с какого дуба там рухнул, поедатель помоев хозяина?)

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
681
Это просто что-то с чем-то. Простой саранчовой массе кто-то будет рассказывать про РМТ или её КЛа, или одного из админов.
Саранча, Ваше дело кушать помои хозяина и летать куда скажут
(без негатива). Из-за вашей помойной ямы ПВП-сервер превратился в какое-то ПОЗОРИЩЕ кискельных ПВЕ-сцыкунов, на которых деньги зарабатывают.
ПОВТОРЯЮ, чтобы доказать мои слова, ВЛАДЕЛЬЦУ сервера нужно нанять независимого эксперта или экспертов, чтобы тряхнули всё это поганое ОГвно болото и тех, кто эту погань прикрывает.
пс (вот точно уж таких тупо-дубовых саранчистов понабирали, жуткая история.)
пс на пс (ты той, которая чуть не порушила в своё время экономику серва, предлагаешь стать одной из тучи недоразвитых саранчистов? Ты с какого дуба там рухнул, поедатель помоев хозяина?)
Ну ты откуда то это знаешь))) почему. И я не могу про это знать, или ты тоже в заговоре состоит?)
Какая экономика?) Шиза играет во всю.

TaracsA

Граф
Лайки
681
Ладна, у тебя есть пруфы о тайном РМТ на сервере где голда с рук по 0.4 улетает соответственно любой эпик копейки стоит и выхлоп со всего рмт который покроет коммуналку месячную быстрее чем позволит купить квартиру на патриках.
Если нет, то у меня уже в глазах рябит читать твои текста разноцветные)))

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Я бы наоборот, когда заходку открывают с пвп зоной например за 30 минут до респа выделил бы возможномть воевать с дропом пвп коинов. Смысл убирать пвп зону, когда там можно сделать больше фана.
В общем, получится, как бегал один клан на всех РБ, так и будет бегать.
Сяп за мнение.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Ну ты откуда то это знаешь))) почему. И я не могу про это знать, или ты тоже в заговоре состоит?)
Какая экономика?) Шиза играет во всю.
В Архиве почитай, узнаешь и какая экономка и всё остальное, может хоть 0.0001 % умишка приростёт там и Админ обьяснял ситуацию.
Сколько лет Ваша помойная яма по кд и РБ и весь топ лут серва себе забирает?

пс (неужели не понятно, что без содействия или попустительства кого-то из админов на сервере такая убогая, позорная, ОГвняная ситуация.)
пс на пс (саранча, топи дальше за скрытое РМТ, а то точно без миски помоев останишся. с тобой не интерсно, ты и тупая саранчовая масса и вообще ничего не сображаешь. сахар что ли кушай.)

AreYouReady

Барон
Лайки
43
М-да... читаю тему и сразу вспомнил мем где бабка говорит "Боже яке кончене"

TaracsA

Граф
Лайки
681
В Архиве почитай, узнаешь и какая экономка и всё остальное, может хоть 0.0001 % умишка приростёт там и Админ обьяснял ситуацию.
Сколько лет Ваша помойная яма по кд и РБ и весь топ лут серва себе забирает?

пс (неужели не понятно, что без содействия или попустительства кого-то из админов на сервере такая убогая, позорная, ОГвняная ситуация.)
пс на пс (саранча, топи дальше за скрытое РМТ, а то точно без миски помоев останишся. с тобой не интерсно, ты и тупая саранчовая масса и вообще ничего не сображаешь. сахар что ли кушай.)
Линкани ссылку на экономику скрайда даже интересно стало))
Дура, если ты ещё не поняла я не состою больше в ОГ, я также в данный момент по мере возможности посещаю дивизион и мне болие ясны причины этого явления почему 1 клан фармит и все остальные сасут бибу.
Расписывать нету смыла, так как уже упомянул страной читать мнение от клан лидера который не водит свой клан на дивизион и не понимает что это и как работает.
Твоя идея на счёт заходом очень плохая(мягко говоря) причина тому что ты играешь на пвп сервере а не пве (хотя твой клан думаю больше про афк) такой заход убьёт и добьет и так полу мёртвое пвп на сервере, также я посмотрю как ты снова победишь заливать ГК так как единственный нормальный способ будет недоступен так как бишке захотелось хрюкнутб эпик который стоит не дороже пачки сигарет, профииит))))
Я понимаю тебя как личность, что столько лет и даже на дракона не посмотреть или дядьку с дрэдами, но ты ещё ничего не сделала для того что бы высирать на столько убогое мнение по поводу реворка эпика, походи на кмы пойми что самое сложное это собрать пати из 9 человек которые будут знать что делать, попробуй подерись этим пати за этот же самый эпик, а делать из РБ сесионку в виде камалоки это бред полный.

Люба

Граф
Лайки
2 151
Линкани ссылку на экономику скрайда даже интересно стало))
Дура, если ты ещё не поняла я не состою больше в ОГ, я также в данный момент по мере возможности посещаю дивизион и мне болие ясны причины этого явления почему 1 клан фармит и все остальные сасут бибу.
Расписывать нету смыла, так как уже упомянул страной читать мнение от клан лидера который не водит свой клан на дивизион и не понимает что это и как работает.
Твоя идея на счёт заходом очень плохая(мягко говоря) причина тому что ты играешь на пвп сервере а не пве (хотя твой клан думаю больше про афк) такой заход убьёт и добьет и так полу мёртвое пвп на сервере, также я посмотрю как ты снова победишь заливать ГК так как единственный нормальный способ будет недоступен так как бишке захотелось хрюкнутб эпик который стоит не дороже пачки сигарет, профииит))))
Я понимаю тебя как личность, что столько лет и даже на дракона не посмотреть или дядьку с дрэдами, но ты ещё ничего не сделала для того что бы высирать на столько убогое мнение по поводу реворка эпика, походи на кмы пойми что самое сложное это собрать пати из 9 человек которые будут знать что делать, попробуй подерись этим пати за этот же самый эпик, а делать из РБ сесионку в виде камалоки это бред полный.
так Вы сидите на ПВП серве что бы смотреть Дядьку с дрэдами ? ;) по моему Анджи больше ПВПэшерка чем Вы :) хотя в клане написано пве клан :)

TaracsA

Граф
Лайки
681
так Вы сидите на ПВП серве что бы смотреть Дядьку с дрэдами ? ;) по моему Анджи больше ПВПэшерка чем Вы :) хотя в клане написано пве клан :)
Дура у меня пвп больше чем у тебя и у бишки вместе взятой при том что я на танке бегаю и пвп не лутаю, дивизион класная арена для масс пвп, конкретно на дядьку с дрэдами мне ваще насрать как и его дроп так как самое вкусное это гк с престижем и эпик эсс.

Люба

Граф
Лайки
2 151
Дура у меня пвп больше чем у тебя и у бишки вместе взятой при том что я на танке бегаю и пвп не лутаю, дивизион класная арена для масс пвп, конкретно на дядьку с дрэдами мне ваще насрать как и его дроп так как самое вкусное это гк с престижем и эпик эсс.
у меня вот 2 ПВП за 2 года ;) но 1 мне Анджи залила :), а ты полыхаеш? ;)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Отлично, в очередной раз убеждаюсь, какой коричневой субстанции набрали в ОГвно, а самое главное, как её много и какая она тупая, в этом суть ОГвняного болота.
Весь серв знает, как ОГвно делает себе ПВП
(но, млин, ни Админы ни ГМы никто не реагирует ни банами, ни реакцией хоть какой-то.)
Вариант ПЕРВЫЙ:
Осада на Руне, прихожу глянуть - ТЫН ДЫН, ОГвно бьет свой твино клан. Половина коричневой ОГвняной массы сидит на основном клане, вторая половина сидит на твино клане и ТАКОЕ ПВП, ТАКОЕ ПВП, заглядишся.
Вариант ВТОРОЙ:
Как раз входы к РБ, дивизионы. Прилетает та же ОГвняная масса и их подножные тараканы из DC, и такое там ПВП, такое ПВП, и счёт идёт, и престиж идёт, и ГК идут.
САМОЕ ГЛАВНОЕ - ни банов тебе за набив ПВП никакой реакции ни Админов ни ГМов - ВСЁ НОРМ ВСЁ ОК.
Ваша ОГвняная помойка — это ОГРОМНЫЙ ПУЗЫРЬ, наполненный фекалиями, который уже сколько лет висит над сервом. В этом пузыре и ваше так званое дутое ПВП, и вообще ВСЁ.
...................

А он мне лапшу про его ПВП на танке вешает. Да там за годы такого позорища можно было по 200 млн намолотить.
[:D]
Спасение от этого дутого гнилого ОГвняного пузыря, если владелец серва проведёт проверку со сторонними спецами и админов, и ГМов. Там всплывёт и так званое ПВП и РМТ когото из админов на пару с КЛом Огвняной помойки и много чего.

пс(лично ты, как одна саранчужка тупая из всей массы, вообще не пострадаешь, там главное, что бы верхушку вскрыли этого поганого пузыря.)

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
681
Ахах, шиза прогрессирует я не вывожу. Читать бред шизухе у меня мозг закипает, ладна пускай шизит дальше я за****ся ей чето писать))) пускай там на стенах рисует сами знаете чем ))
Шизуха дай ещё какуюнить теорию по рмт заливу, про залив вообще ору, читать про залив от бишки.
Дурочка так громко говорит и так мало знает))

TaracsA

Граф
Лайки
681
Ещё чето посидел обмазговал(бишее этого не понять)
И понял, на сколько ты тупая ****а с -0iq но самое ужасное в этой ситуации то что твоё окружение тебе ещё этого не сказало и тут 2 варианта либо они такие же как ты -0iq либо им обсалютно по*** на тебя.
(Без негатива)

Верх