[Набор в группу] ValorTeam

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Мужики , я там апнул 85 лвл и все , на этом мои полномочия все как грится ..

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Вы не идёте на 300?
Нет)
С такими донатами в паке на полтос и на косарь вряд-ли вернёмся)0
Ля там бомжей много гоняет, ля рофельные пвп там, такие клоуны, а пвп за спот с фармерами головного мозга это отдельная тема, советую

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Нет)
Ля там бомжей много гоняет, ля рофельные пвп там, такие клоуны, а пвп за спот с фармерами головного мозга это отдельная тема, советую
Хм.. Задумаемся спустя часика 2 после старта. Мои всё еще греются надеждами, что будет отличный сервак.. Я чувствую, что кто-то очень охyенно обломается спустя пару часиков от старта:D

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Нет)
У нас отпуск сегодня кончается мы тоже скоро будем бегать

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Хм.. Задумаемся спустя часика 2 после старта. Мои всё еще греются надеждами, что будет отличный сервак.. Я чувствую, что кто-то очень охyенно обломается спустя пару часиков от старта:D
Та xyета ы

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
@Kutuza
Виталь, вот если так подумать, рациональность включить, нахой эта трехсотка нужна? Помойный нью эпик и мутный фарм? Все сольют в косарь на котором абсолютно все есть? Или максимально живой, относительно др, х50 на котором буст будет и останется, даже если вернешься на косарь)0 ну выбор очевиден

Верх