- Лайки
- 4 430
Тебе просто фармить леньs odnoi hueti na druguyu ..
Тебе просто фармить леньs odnoi hueti na druguyu ..
Мне кажется ему качаться леньТебе просто фармить лень
Да он вообще ленивыйМне кажется ему качаться лень
Какой ап? Набор закрыт
Ожидаю на х50, "deucalionzxcГо лучше на 50х, я шкилу тоже уговорю, мумрик не оставит шансов с этими рб
Вы не идёте на 300?Ожидаю на х50, "deucalionzxc
Нет)Вы не идёте на 300?
Хм.. Задумаемся спустя часика 2 после старта. Мои всё еще греются надеждами, что будет отличный сервак.. Я чувствую, что кто-то очень охyенно обломается спустя пару часиков от стартаНет)
С такими донатами в паке на полтос и на косарь вряд-ли вернёмся)0
Ля там бомжей много гоняет, ля рофельные пвп там, такие клоуны, а пвп за спот с фармерами головного мозга это отдельная тема, советую
У нас отпуск сегодня кончается мы тоже скоро будем бегатьНет)
С такими донатами в паке на полтос и на косарь вряд-ли вернёмся)0
Ля там бомжей много гоняет, ля рофельные пвп там, такие клоуны, а пвп за спот с фармерами головного мозга это отдельная тема, советую
Та xyета ыХм.. Задумаемся спустя часика 2 после старта. Мои всё еще греются надеждами, что будет отличный сервак.. Я чувствую, что кто-то очень охyенно обломается спустя пару часиков от старта![]()
Пиши свой ник шоб я знал кем козырять в стаке рандомов на кариках, в пачке блеков и подобныхУ нас отпуск сегодня кончается мы тоже скоро будем бегать
Тю так я мамбл могу дать заходиПиши свой ник шоб я знал кем козырять в стаке рандомов на кариках, в пачке блеков и подобных
А ник не знаю пл будет говорить какой никПиши свой ник шоб я знал кем козырять в стаке рандомов на кариках, в пачке блеков и подобных
БАМБАДИЛ АБИЖАТЬ БУДУТ ЗАВИ ПРИДУ БУДУ ФРИСТАЙЛОМ ЕБА***ТЬТю так я мамбл могу дать заходи
АнуТю так я мамбл могу дать заходи
Ты тада заходи к нам, у нас тут все, рокси, беня, бисквитТю так я мамбл могу дать заходи