[Набор в группу] ValorTeam

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
@Kutuza
Виталь, вот если так подумать, рациональность включить, нахой эта трехсотка нужна? Помойный нью эпик и мутный фарм? Все сольют в косарь на котором абсолютно все есть? Или максимально живой, относительно др, х50 на котором буст будет и останется, даже если вернешься на косарь)0 ну выбор очевиден
Да я шарю) уже неделю ною пасанам, что всё херовато. Но народ верит в скрудже, хз даже почему... С учетом того, что костяк 60/40 голосонул за х300, попробуем тут, но думаю, это не надолго

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Да я шарю) уже неделю ною пасанам, что всё херовато. Но народ верит в скрудже, хз даже почему... С учетом того, что костяк 60/40 голосонул за х300, попробуем тут, но думаю, это не надолго
Да хuetah это всё, забей

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
я думаю надо оппозицию собирать, это 100% варик

Craftiness

Барон
Лайки
16
астериос не зашел, сколько тебя месяцев не было, сидели и скучали ?))

Верх