- Лайки
- 4 430
Не будутБАМБАДИЛ АБИЖАТЬ БУДУТ ЗАВИ ПРИДУ БУДУ ФРИСТАЙЛОМ ЕБА***ТЬ
Не будутБАМБАДИЛ АБИЖАТЬ БУДУТ ЗАВИ ПРИДУ БУДУ ФРИСТАЙЛОМ ЕБА***ТЬ
Да я шарю) уже неделю ною пасанам, что всё херовато. Но народ верит в скрудже, хз даже почему... С учетом того, что костяк 60/40 голосонул за х300, попробуем тут, но думаю, это не надолго@Kutuza
Виталь, вот если так подумать, рациональность включить, нахой эта трехсотка нужна? Помойный нью эпик и мутный фарм? Все сольют в косарь на котором абсолютно все есть? Или максимально живой, относительно др, х50 на котором буст будет и останется, даже если вернешься на косарь)0 ну выбор очевиден
Да хuetah это всё, забейДа я шарю) уже неделю ною пасанам, что всё херовато. Но народ верит в скрудже, хз даже почему... С учетом того, что костяк 60/40 голосонул за х300, попробуем тут, но думаю, это не надолго
Тю а вы в какой клан пойдёте?Ты тада заходи к нам, у нас тут все, рокси, беня, бисквит
А *** знает, вот 10е сеты у всех появятся и будем посмотреть,Тю а вы в какой клан пойдёте?
*** дай мамблу проще будетА *** знает, вот 10е сеты у всех появятся и будем посмотреть,
Поясняй шо тут за таги
и 3 приветДayны сверху oba
Тг*** дай мамблу проще будет
gde eshe ostalnie ****i ?и 3 привет
через 10 мин
я думаю надо оппозицию собирать, это 100% варикДа я шарю) уже неделю ною пасанам, что всё херовато. Но народ верит в скрудже, хз даже почему... С учетом того, что костяк 60/40 голосонул за х300, попробуем тут, но думаю, это не надолго
астериос не зашел, сколько тебя месяцев не было, сидели и скучали ?))Да я шарю) уже неделю ною пасанам, что всё херовато. Но народ верит в скрудже, хз даже почему... С учетом того, что костяк 60/40 голосонул за х300, попробуем тут, но думаю, это не надолго
Сегодня первый буитnu che kak tam na x300 mujiki ??? kto epici farmit ???
aa , okСегодня первый буит
СЯДУ НА СВС ОНЛАЙН 15+ ЕСЛИ ПОМОЖЕТЕ В БУСТОМ НА ОЛИ ЗАБРАТЬ АУРУв кп барды Бд/Свс
что ты будешь делать 15 часов?)СЯДУ НА СВС ОНЛАЙН 15+ ЕСЛИ ПОМОЖЕТЕ В БУСТОМ НА ОЛИ ЗАБРАТЬ АУРУ