- Лайки
- 2 878
Намальна))-100 голд (9
Намальна))-100 голд (9
Ты был идейным вдохновителем , Я на своем вле кроме париков на химерах не продвинулся ))))Я это всё записывал больше для того, чтобы показать, что нажимаю всё руками, а не на софте
Да и как говорят все запреты включили из-за челов с х50
Хотя может и я большую роль сыграл в этом
Не кто уже не показывает норм статы скрины и норм пруфы , все обленились ,(((Это ты на этом сервере фармил?)
Если на этом, эти цифры со спойлом, это каждому по 30-35, или всего на двоих?)
Валера, не хочешь отдохнуть?ну я фармил в соа на дубе выходит в районе 30-35ккк в час. а ты несешь какую то ***ню ) можешь пойти попробовать конем в пагане 35 в час сделать )
Чего это они не смогли с адреналином в этот раз договориться ?
я не знаюЧего это они не смогли с адреналином в этот раз договориться ?
ясная не знаю
такие темы не обсуждаю
да и в целом я мало о чем на этой сотке говорил с гулданом итп)
Представляю это убогое зрелище аля фарм кат гладом автоатакой с волком)))))Просто напомню. что в текущей ситуации с отсутствием колец на каждом чаре у варлорда имеется тогл. который дает криты
и можно включить голову. попытаться поиграть в один таргет в том же тантаре......... а не фармить парики в соа. кариках итп
там ведь неплохие криты под глазом хантера должны летать. а если оли кольцо еще взять ууууу...
хасту. криты и все сопутствующее со стигмой и бла бла бла
надеюсь. намек поняли. учитесь адаптироваться под ситуацию
ты слишком стереотипенПредставляю это убогое зрелище аля фарм кат гладом автоатакой с волком)))))
зачем фармить в соло таргет ВЛом без колец и пик на фокус, если можно фармить голым конем)Просто напомню. что в текущей ситуации с отсутствием колец на каждом чаре у варлорда имеется тогл. который дает криты
и можно включить голову. попытаться поиграть в один таргет в том же тантаре......... а не фармить парики в соа. кариках итп
там ведь неплохие криты под глазом хантера должны летать. а если оли кольцо еще взять ууууу...
Помоему достаточно на скрайде проф для соло таргета и без ВЛа, с куда большим профитом, и прекращай пи3деть, что ты не причём к балансу и тд, вас все знают кучку которая ноет админам, а потом такие как ты на адрике в тантаре стоят и рассказывают шо да мы тут чуть ли не в 15 **** фармим топ спот, из которых 7+ это боты на адрике аля биша который хилит када мобов нету, или спойл который свипает када мобов нетуПросто напомню. что в текущей ситуации с отсутствием колец на каждом чаре у варлорда имеется тогл. который дает криты
у меня даже чара на сотке нет)что ты не причём к балансу и тд, вас все знают кучку которая ноет админам, а потом такие как ты на адрике в тантаре стоят
см. предложение вышепрекращай пи3деть, что ты не причём к балансу