Варлорд

Miracles

Граф
Лайки
506
Я это всё записывал больше для того, чтобы показать, что нажимаю всё руками, а не на софте

Да и как говорят все запреты включили из-за челов с х50

Хотя может и я большую роль сыграл в этом
Ты был идейным вдохновителем , Я на своем вле кроме париков на химерах не продвинулся ))))

STRONGEST

Виконт
Лайки
164
Любой дд фармит на данный момент лучше вла. Фарм дуба в 35ккк на двоих выглядит хуже чем фарм тантара/пагана за коня/берса лично из моих наблюдений на данном старте

Miracles

Граф
Лайки
506
давайте устраивать голосовалки ))) за то что бы вернули фарм для вла )

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
Дам тебе 100 голды, если пруфанешь адрик на х100
1714295642853.png

?

Miracles

Граф
Лайки
506
Вы явно уже зажрались Я согласен создать вла или спойлера и постоять за 10 миллиардов хоть за 1.5 полтора ))). Кому в рабство спойлер или варлорд )) ????

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
Просто напомню. что в текущей ситуации с отсутствием колец на каждом чаре у варлорда имеется тогл. который дает криты
и можно включить голову. попытаться поиграть в один таргет в том же тантаре......... а не фармить парики в соа. кариках итп
там ведь неплохие криты под глазом хантера должны летать. а если оли кольцо еще взять ууууу...
хасту. криты и все сопутствующее со стигмой и бла бла бла
надеюсь. намек поняли. учитесь адаптироваться под ситуацию

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Просто напомню. что в текущей ситуации с отсутствием колец на каждом чаре у варлорда имеется тогл. который дает криты
и можно включить голову. попытаться поиграть в один таргет в том же тантаре......... а не фармить парики в соа. кариках итп
там ведь неплохие криты под глазом хантера должны летать. а если оли кольцо еще взять ууууу...
Представляю это убогое зрелище аля фарм кат гладом автоатакой с волком)))))

west1k

Граф
Лайки
3 133
зачем фармить в соло таргет ВЛом без колец и пик на фокус, если можно фармить голым конем)

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
643
Хз, но точно помню какой то сервер, где с серьезным лицом играли ВЛы через лук, так как они были самыми сильными лучниками, вар край+активка на хасту, но там капа точки не было как такового по этому вар край+хаста делали из ВЛа стрелка, как бы смешно это не звучало.

Играть в л2 это уметь адаптироваться под условия, да и не только в л2, в любые игры.

west1k

Граф
Лайки
3 133
а по поводу химер я хз че вы хихикаете, дроп всех видов атт, лучший дроп коробок на квест дино (потом можно рар сетики олимперам продавать)
каждую сотку либо хаус, либо я по утрам долбили химер сабовым ВЛом)

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Помоему достаточно на скрайде проф для соло таргета и без ВЛа, с куда большим профитом, и прекращай пи3деть, что ты не причём к балансу и тд, вас все знают кучку которая ноет админам, а потом такие как ты на адрике в тантаре стоят и рассказывают шо да мы тут чуть ли не в 15 **** фармим топ спот, из которых 7+ это боты на адрике аля биша который хилит када мобов нету, или спойл который свипает када мобов нету

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
что ты не причём к балансу и тд, вас все знают кучку которая ноет админам, а потом такие как ты на адрике в тантаре стоят
у меня даже чара на сотке нет)
прекращай пи3деть, что ты не причём к балансу
см. предложение выше

Верх