Варлорд

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
643
из которых 7+ это боты на адрике аля биша который хилит када мобов нету, или спойл который свипает када мобов нету
а не, чел, ты перепутал, это мышка макросная, а не адрик

я сам так бегал на макро мышке и все мне кричали "ДА ОН ЖЕ НА АДРИКЕ" вот только адрик точно должен понимать надо ли хилить и надо ли свипать

прост сделал макрос что бы каждые 5 сек кидал с окна в меня клинс на всякий случай, а они панику поднимают

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
у меня даже чара на сотке нет)

см. предложение выше
Смешно когда все, кто входит в круг плотного общения с администрацией - говорят, что мы тут не причём, аля у меня перса на х100 нету, а я вообще на х1 играю, а я вообще просто на форуме сижу. Привожу пример - после збт скинул фидбэк по помойкам в пагане с мораем в дропе и характеристиками мобов и по садам (итог после обт - в пагане поменяли дроп и характеристики, а в садах нет, и админы пишут, что будут что-то думать по садам но не на этой сотке, риал это ж такая *** работа долгая, поменять характеристики или поменять дроп, как будто новую локу рисуют с мобами с 0). Так и с ВЛами - ну а **** иди побей гремлинам в соло таргет, ну реалии такие, ну а шо)

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
ты слишком стереотипен
я тебя уверяю - стоит смотреть на профит. а не то. как это выглядит
Да, **** там, взял арбе кастеты и ушёл паган наяривать под шилками аппетитом накидывая стигму, не будь стереотипен

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Просто напомню. что в текущей ситуации с отсутствием колец на каждом чаре у варлорда имеется тогл. который дает криты
и можно включить голову. попытаться поиграть в один таргет в том же тантаре......... а не фармить парики в соа. кариках итп
там ведь неплохие криты под глазом хантера должны летать. а если оли кольцо еще взять ууууу...
хасту. криты и все сопутствующее со стигмой и бла бла бла
надеюсь. намек поняли. учитесь адаптироваться под ситуацию
ВЛом в 1 таргет)
Издевательства перешли на новый уровень
Брависсимо просто

А 1 кольцо с прошло воскресенья есть уже у всех
2 уже некоторые берут, и с каждыми днём их будет больше

Miracles

Граф
Лайки
506
а по поводу химер я хз че вы хихикаете, дроп всех видов атт, лучший дроп коробок на квест дино (потом можно рар сетики олимперам продавать)
каждую сотку либо хаус, либо я по утрам долбили химер сабовым ВЛом)
во во !!!! первое это зажрались , второе это не до оценивают некоторые локи .....

Miracles

Граф
Лайки
506
Помоему достаточно на скрайде проф для соло таргета и без ВЛа, с куда большим профитом, и прекращай пи3деть, что ты не причём к балансу и тд, вас все знают кучку которая ноет админам, а потом такие как ты на адрике в тантаре стоят и рассказывают шо да мы тут чуть ли не в 15 **** фармим топ спот, из которых 7+ это боты на адрике аля биша который хилит када мобов нету, или спойл который свипает када мобов нету
просто иму нужная своя лока *)

west1k

Граф
Лайки
3 133
И шрэку дули, как костыли
бтв когда к кастетам в пагане был резист, а к блантам викнес - все фармящие тиры бегали с двуручными блантами, а не с кастетами, и никого не смущало
дуалы я тоже тестил )00

Miracles

Граф
Лайки
506
Я в прошлом году предлагал ТОИ переработать полностью по мобам от мид лвла до хай, вот это было бы норм
Им новую локу запилить да ок , круто сделали (уже "Тартар") старые главное не убить )))). У нас есть хорошие локи сады, паган ,лоа ,соа, карики итд их надо балансить все , что бы они были все актуальные а не плодить новые !!!!

Где то для кланов плюшки , где то для пати , где то что бы сольники сидели итд !!!!

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Как же многие локации недооценивают.
Те же "тройки" дракосы. За пол часа фарма там, около 9 хеви тушек, 3 из которых зашли за +8 (торгуется около 7-10ккк), плюс 35-40 камней АТТ и около лярда - полутора адены (без учёта ресов). Плохой фарм? Нет.
Фарм книжек на дино рецы и куски на химерах, за день активного фарма их можно на один рар сет набивать. Сет стоит около 3к голд.
Как ранее сказали, фарм в солотаргет, а сейчас с 2-мя кольцами под шилкой там очень приятные криты летят.

Да и к тому же, ВЛ соло фармит куда лучше ММ-а или сорка, ну или того же лучника / арбы.
Те же СОА, но с оконным спойлом и овером, очень даже неплохо фармятся.

Miracles

Граф
Лайки
506
бтв когда к кастетам в пагане был резист, а к блантам викнес - все фармящие тиры бегали с двуручными блантами, а не с кастетами, и никого не смущало
дуалы я тоже тестил )00
Хочешь дроп умей вертеться )))))

Miracles

Граф
Лайки
506
Те же "тройки" дракосы. За пол часа фарма там, около 9 хеви тушек, 3 из которых зашли за +8 (торгуется около 7-10ккк), плюс 35-40 камней АТТ и около лярда - полутора адены (без учёта ресов). Плохой фарм? Нет.
Фарм книжек на дино рецы и куски на химерах, за день активного фарма их можно на один рар сет набивать. Сет стоит около 3к голд.
Как ранее сказали, фарм в солотаргет, а сейчас с 2-мя кольцами под шилкой там очень приятные криты летят.

Да и к тому же, ВЛ соло фармит куда лучше ММ-а или сорка, ну или того же лучника / арбы.
Ты все палишь , пусть живут своей головой )))

Miracles

Граф
Лайки
506

Кольцо с олика а откуда второе ?)

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812

Ну у всех конечно свои критерии хорошего и плохого фарма
Приплетать рандомный дроп шмоток и тем более рандомную заточку это вообще маразм
Дракосы это локация на старт сервера с мобами 84 лвла, а не на всю его жизнь
Про химер 81го вообще смешно

А сравнение ВЛа с сорком и ммом и другими пвп-профами в плане фарма это уже просто толстый троллинг

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Ну у всех конечно свои критерии хорошего и плохого фарма
Приплетать рандомный дроп шмоток и тем более рандомную заточку это вообще маразм
Дракосы это локация на старт сервера с мобами 84 лвла, а не на всю его жизнь
Про химер 81го вообще смешно

А сравнение ВЛа с сорком и ммом и другими пвп-профами в плане фарма это уже просто толстый троллинг
ВЛ так-то тоже ПВП профа. У нас даже два пака ВЛ-ов есть на КМ-ы.

Miracles

Граф
Лайки
506
И да если уже сам ВЛьных дел мастер говорит что с ним что то не так !!(((( Стоит задуматься ;-)

Верх