- Лайки
- 6
up!
Смотри.чучело, толку от тебя ноль!
Меня интересует голосование в первую очередь, где я вижу в какую сторону перевес.Смотри.
Ты ****ый нытик, который не осилил сделать себе нормальную схему баффа, высрал из себя псевдо-интеллектуальную чушь в тг саппорта, отвлекая от работы своими дебильными вопросами (впрочем, вопрос там один, просто ты как осел подавал его по разному и не желал воспринимать ответ), а когда там тебе снисходительно и непрямолинейно объяснили, что ты дебил и разговор окончен, и ты ничего не смог добиться - пришел и разнылся на форуме, чтобы тебя поддержало сообщество.
Но тебя не поддержали, а насадили на дилдо, потому что твоя проблема решается за 5 минут созданием хорошей схемы баффа, но ты для этого либо слишком тупой, либо слишком ленивый. В любом случае твоя проблема остается только твоей проблемой, и решать ее тебе, инфантилу, придется самостоятельно, потому что создавать условия под каждого ленивого ****а никто не будет.
А теперь съебись с форума и не позорься![]()
Всерьез надеешься, что админы такие сидят и «о, там у нытика голосование состоялось, придется что-то менять»?Меня интересует голосование в первую очередь, где я вижу в какую сторону перевес.
Все остальное, что ты высрал щас - глубоко похер.
Меня интересует голосование в первую очередь, где я вижу в какую сторону перевес.
Все остальное, что ты высрал щас - глубоко похер.
Люди голосуют по кликбейту твоей темыВсерьез надеешься, что админы такие сидят и «о, там у нытика голосование состоялось, придется что-то менять»?
Расслабься, всем по***.
длительность шилки от шк нужно до 20 мин апнуть и снимать при выходе шк с патиДлительность прайда от сб надо до 20мин апнуть, бафать его на все пати нотаргетным кастом и снимать при выходе сб с пати
Можно просто Шилку без заряда) а зарядку 3 лвл селф бафом)длительность шилки от шк нужно до 20 мин апнуть и снимать при выходе шк с пати
Не, нужно чтобы он понимал абсурдность своего нытьяМожно просто Шилку без заряда) а зарядку 3 лвл селф бафом)
Ну хз, раскинуть прайд это не так долгоНе, нужно чтобы он понимал абсурдность своего нытья
Ни в коем случае бро, я же не пытаюсь выпросить у админов буста для данного класса@KekwIncident типичная криворукая обиженка, отъёбанная в хвост и в гриву сбешками, ходит по форуму и ноет под каждым постом о сб...
Шилка дает 30% и хаст, прайд 40%.Типикал дебик, банку на хаст ещё с аппетитом сравни
Персонаж такой, про микроконтроль и контроль селфов тем более откат прайда уменьшили и тайм увеличили. Давайте все упрощать чтобы все бегали на персонаже с ф1 авто атака/нюк.Ну хз, раскинуть прайд это не так долго
Просто больше 3аеб для СБ
По мне, так нервы сохранит для плееров СБ, сильной имбовости тут нет
там уже на сотке будут блинк и варп с статичным кдНи в коем случае бро, я же не пытаюсь выпросить у админов буста для данного класса
Шилка дает 30% и хаст, прайд 40%.
Дебик ты, который сидит и просто срет, постоянно выпрашивая Бусты сбшке. Сейчас сбросили балансер и на классическом хфе сб является абсолютно раздражающим и сильным персонажем, которому дали много того, что в совокупности делает его потенциально имбой на хф хрониках(привет магам сайхи).
Лично мое мнение - апнуть исходящий от сб и входящий в сб, если не говорить о полном реворке
Шок. Шс имеет кд 15 сек, раш импакт не у берса 13( на фб?)там уже на сотке будут блинк и варп с статичным кд
Warp и
Blink – Теперь имеют статичное КД![]()