Scryde x1000 Ваше мнение! (Прайд на Авто Ивентах)

Актуализация?

• Да. Меня устраивает

Голосов: 17 47,2%
  • Нет. Стоит пересмотреть

Голосов: 19 52,8%

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .

Rised

Виконт
Лайки
139
чучело, толку от тебя ноль!
Смотри.
Ты ****ый нытик, который не осилил сделать себе нормальную схему баффа, высрал из себя псевдо-интеллектуальную чушь в тг саппорта, отвлекая от работы своими дебильными вопросами (впрочем, вопрос там один, просто ты как осел подавал его по разному и не желал воспринимать ответ), а когда там тебе снисходительно и непрямолинейно объяснили, что ты дебил и разговор окончен, и ты ничего не смог добиться - пришел и разнылся на форуме, чтобы тебя поддержало сообщество.
Но тебя не поддержали, а насадили на дилдо, потому что твоя проблема решается за 5 минут созданием хорошей схемы баффа, но ты для этого либо слишком тупой, либо слишком ленивый. В любом случае твоя проблема остается только твоей проблемой, и решать ее тебе, инфантилу, придется самостоятельно, потому что создавать условия под каждого ленивого ****а никто не будет.

А теперь съебись с форума и не позорься ;)

Лайки
6
Смотри.
Ты ****ый нытик, который не осилил сделать себе нормальную схему баффа, высрал из себя псевдо-интеллектуальную чушь в тг саппорта, отвлекая от работы своими дебильными вопросами (впрочем, вопрос там один, просто ты как осел подавал его по разному и не желал воспринимать ответ), а когда там тебе снисходительно и непрямолинейно объяснили, что ты дебил и разговор окончен, и ты ничего не смог добиться - пришел и разнылся на форуме, чтобы тебя поддержало сообщество.
Но тебя не поддержали, а насадили на дилдо, потому что твоя проблема решается за 5 минут созданием хорошей схемы баффа, но ты для этого либо слишком тупой, либо слишком ленивый. В любом случае твоя проблема остается только твоей проблемой, и решать ее тебе, инфантилу, придется самостоятельно, потому что создавать условия под каждого ленивого ****а никто не будет.

А теперь съебись с форума и не позорься ;)
Меня интересует голосование в первую очередь, где я вижу в какую сторону перевес.

Все остальное, что ты высрал щас - глубоко похер.

Rised

Виконт
Лайки
139
Меня интересует голосование в первую очередь, где я вижу в какую сторону перевес.

Всерьез надеешься, что админы такие сидят и «о, там у нытика голосование состоялось, придется что-то менять»?
Расслабься, всем по***.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218

Всерьез надеешься, что админы такие сидят и «о, там у нытика голосование состоялось, придется что-то менять»?
Расслабься, всем по***.
Люди голосуют по кликбейту твоей темы
Либо оставить прайд, а изменить = убрать его вообще

Короче учись бафаться, тебе дали жесткий Буст на ивенте, а ты всех за**** своим нытьем

Вложения

• E2D4C4F4-8DE1-4D24-91EE-6A5EBB003F82.jpeg
    E2D4C4F4-8DE1-4D24-91EE-6A5EBB003F82.jpeg
    105 КБ · Просмотры: 9
Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
ни 1 нет, кто бы поддержал тебя
Неужели все тупые, один ты герой?

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Длительность прайда от сб надо до 20мин апнуть, бафать его на все пати нотаргетным кастом и снимать при выходе сб с пати
длительность шилки от шк нужно до 20 мин апнуть и снимать при выходе шк с пати

Speak of the devil

Виконт
Лайки
180
Кинуть в пассивку прайд и не е6ать голову этим вопросом.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Удалить прайд с сервера на*** это правильное решение

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Не, нужно чтобы он понимал абсурдность своего нытья
Ну хз, раскинуть прайд это не так долго
Просто больше 3аеб для СБ
По мне, так нервы сохранит для плееров СБ, сильной имбовости тут нет

KekwIncident

Граф
Лайки
837
@KekwIncident типичная криворукая обиженка, отъёбанная в хвост и в гриву сбешками, ходит по форуму и ноет под каждым постом о сб...
Ни в коем случае бро, я же не пытаюсь выпросить у админов буста для данного класса:)
Типикал дебик, банку на хаст ещё с аппетитом сравни
Шилка дает 30% и хаст, прайд 40%.
Дебик ты, который сидит и просто срет, постоянно выпрашивая Бусты сбшке. Сейчас сбросили балансер и на классическом хфе сб является абсолютно раздражающим и сильным персонажем, которому дали много того, что в совокупности делает его потенциально имбой на хф хрониках(привет магам сайхи).
Лично мое мнение - апнуть исходящий от сб и входящий в сб, если не говорить о полном реворке

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Ну хз, раскинуть прайд это не так долго
Просто больше 3аеб для СБ
По мне, так нервы сохранит для плееров СБ, сильной имбовости тут нет
Персонаж такой, про микроконтроль и контроль селфов тем более откат прайда уменьшили и тайм увеличили. Давайте все упрощать чтобы все бегали на персонаже с ф1 авто атака/нюк.
Не помню чтобы дагера жаловались на тайминги своих кнопок, или берсы

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Ни в коем случае бро, я же не пытаюсь выпросить у админов буста для данного класса:)

Шилка дает 30% и хаст, прайд 40%.
Дебик ты, который сидит и просто срет, постоянно выпрашивая Бусты сбшке. Сейчас сбросили балансер и на классическом хфе сб является абсолютно раздражающим и сильным персонажем, которому дали много того, что в совокупности делает его потенциально имбой на хф хрониках(привет магам сайхи).
Лично мое мнение - апнуть исходящий от сб и входящий в сб, если не говорить о полном реворке
там уже на сотке будут блинк и варп с статичным кд:char-morc-pepe:
  • 1727176001568.png
    Warp и
    1727176016615.png
    Blink – Теперь имеют статичное КД

Верх