- Лайки
- 2 076
нахуя прятать панельку и баф?![]()
![]()
мне все больше и больше нравиться на сабе сб бегать
нахуя прятать панельку и баф?![]()
![]()
мне все больше и больше нравиться на сабе сб бегать
Там осталось хп 20 и решил все замазать)))нахуя прятать панельку и баф?
Вопрос: А скрины-унижалки можно сюда скидывать ?На форуме так мало треша, троллинга между игроками, гоу скидывать скрины как вы обмочили лица врагу.
Те в свою очередь красиво оправдываться
вот, даже начну
![]()
все знают, что это вообще пустое место в л2, но как же мне нравяться его подвиги в чате. на непонятном языке
чтоб аюми не создавал на каждого, кого он настиг темку
любыеВопрос: А скрины-унижалки можно сюда скидывать ?
стыднонахуя прятать панельку и баф?
Улыбнуло, особенно чат "Какой в ****у треугольник закена так и напиши пилотку"СТАЯТ КРЧ ИНВАЛИДЫ ХАЧИКИ ЧЕЙ-ТА АКК СКАМЯТ
А ТУТ ЗАЛЕТАИТ ЭПИГ
![]()
Ну тогда поехали.любые
мне пох_уй
Я ему даже отвечать не буду) Ибо это малолетка кроме как агрится ни чего не может) Даже элементарного признать свою ошибку не может)Ни чего тебе ни кто не вернет дцпшник) УгомонисьТы до сих пор слюной брызгаешь будто я тебя раздел
П.СЫ УБЕРИ ИЗ БЛОКА А ТО КАК НЕ ПАЦАН
гГ.КАРОЧЕ НЕ ЗАСКРИНИЛ КАК НАГНУЛ ИХ, НО ПРОЦЕСС НАГИБА ЗАПЕЧАТЛЕЛ!
Посмотреть вложение 32223
четыре ващет)))гГ.
3 ножа за 1-м сырком бегут
Я считал только ВАРОВ.четыре ващет)))
Он уже сам на себя злится сталЯ ему даже отвечать не буду) Ибо это малолетка кроме как агрится ни чего не может) Даже элементарного признать свою ошибку не может)Ни чего тебе ни кто не вернет дцпшник) Угомонись
Тем более что сосздаёться ощущение что 4-й бежал за первым даггером который позади тебячетыре ващет)))
в чс добавил) И темы пацанов засирает))) дцпшникОн уже сам на себя злится стал
Сменил сначала ник,потом пол
Потом вообще с сырка на арбу рерол сделал
Тем более что сосздаёться ощущение что 4-й бежал за первым даггером который позади тебя