Scryde x1000 Вау.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
во http://board.scryde.ru/threads/samodejatelnost.45711/
Обидно что автор нормальный и адекватный парень(
Ну их со старта этим кормят, понятно, что они уже жизни не видят без этих банок. Не ясно, что для них изменится, если их не будет ни у кого. Чувствуют, что будут получать по лицу? Кроме этого я ничего не вижу в подобном нытье.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Земля тебе сам знаешь чем. Дай мне челика+бп, я убью его бп, он потеряет хил - умрёт сам. А теперь вопрос для разумистов: Как мне убить банку, которая его хилит?
**** idi umri neujeli ti takoi izich chto stoboi bishi ne begayut ??? Eshe i ya doljen emu bisha dat ' nekogda takogo ne bil chtobi rovni bust bil... a elsi xochesh tak idi.kloizei ishj 1x1 na rovnix shansax a ne noi na forume **** debilini vot pochemu ya oly igaryu a ne pole chtobi ne nervnichat na tokix ****ov kak ti

P

Prophet

Я бы вообще их удалил на*** с сервере,никакого желания нет играть тут в поле,70% сервере арбы и сб и прочая ****а под квиками.Хорошо что есть еще олимп в линейке.

Mr.Ak

Барон
Лайки
14
делайте все по офу и не будет вопросов , а то ваш велосипед уже начинает куда то не туда ехать

Soty

Барон
Лайки
35
Да все нормальные люди понимают, что все квики с PvP сервера нужно убрать к чёртвой матери. Кроме животных на администрации, за что я им желаю скорейшей смерти.

Himera

Барон
Лайки
79
мош авто цп уберем а ? ****ы мля

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
@Wise, ну напиши уже коронное: "Победило "да", но мы пообщались с командой и решили, что 15 секунд будет достаточно".

Himera

Барон
Лайки
79
а че нет темы по 1 герою по ай пи ?
яб за прогодлосовал! а то наберут по 2 -3 героя на 1 и что кто оли фарит а кто то тупо заливается
!а вас нытики в топку никчемности олип и поле 2 разные вещи ! попробуй мб понравится убожество криворукое

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Нормально у пацана коленки дрожат.

Soty

Барон
Лайки
35
Как же печально, когда у тебя администраторы больные животные. [:mimimi:]

Nonsense

Виконт