Важная инфа для нубов(атрибуты и скилы)

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Так очнись, у всех проф так. Фир 10%, все станы, слипы и руты 10%, овер стоит потеет по 20 минут, чтоб закинуть в кого-то что-то. На то он и PvP cервер, чтобы забустить всё по фуллу.
вот по этому и бегаю на эпиложке (хотя даже на поле забил уже,т.к. там блевота) . 99% скилов- актуальны. Есть желание- юзай всё и контроль. На хфе я не могу так играть там апм 1 можно иметь и чувствовать себя в порядке

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Мы для чего вбиваем сутками в ваши головы, что всё, что сейчас кроме Scryde-H/F – мусор, не достойный и минуты внимания? Абсолютно везде кривейшие формулы и тотальный треш в дата паке, естественно там никаких адекватных шансов быть не может.

Ну мы об этом и говорим. Вы не можете в официальные условия, вам всё в сломанном виде подавай.
не знаю,как по мне так не очень верно приближать рейты х 1000 , т.к. это не х1. И то что на х1200 актуально 99% скилов это наоборот верный подход. (с моей точки зрения). И если такой геймплей в 5 кнопок ближе всего к оффу, то я лучше не буду в это играть

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Неверный. Я играю на PvP сервере для того чтобы иметь максимум и не видеть на себе по кд всякий мусор. Для этого есть х10, где нет эквипа и всё залетает на ура.
Че спорить, у этой сборки нет самой главной особенности финала\эпилога - загнать атт в минус. Нет ограничения в 24 слота, что бы загнать было сложнее. Тут геймплей в нажатии 5 скилов на чаре и закрывании дырки. Но на хф я нажимал 1 кнопку на берсе что бы отправлять в могилу весь сервер в течении 2 недель. Так шо хз даже. Не особо интересно. Каждому свое.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Переломайте все скиллы, что бы в пвп можно было юзать всё, включая Ice Bolt.

lgodzz

Лайки
1 748
О том и речь. Кому-то интересно убивать в фулл эквипе в максимально приближенных к оффу условиях, а кто-то мобцов побить хочет и в лоу эквипе поиграть. Совершенно разные аудитории. Но делать из PvP сервера лоурейт – быть дayном.
Так и тут и сделано все что надо для пвп серва, почти любой класс что то может в поле и на олимпе. Фул баф. Хочешь больше нагибать - стилишь\заводишь джудов и т.д. Шмот 12. Можно поймать идеальные лсы. Механика перeeбана под потребности людей.
Хф в поле танки и сб\арбы или что то поменяли?

lgodzz

Лайки
1 748
Я вообще не поняла, что ты мне про х1200 говоришь. Мне плевать на него, это бездарная помойка для людей, которые очень не уважают себя.
Баланс на обоих серверах делают одни и теже люди, сам сервер в нём никак не виноват. Сегодня такой баланс построили на х1000, завтра эти же люди, потому что это одни и теже люди, придут и сделают у вас тоже самое. Нельзя по этому параметру оценивать сервера, виноваты люди, которые за этим стоят.
Ладно я придерживаюсь аксиомы Эскобара в отношении этих серверов

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
О том и речь. Кому-то интересно убивать в фулл эквипе в максимально приближенных к оффу условиях, а кто-то мобцов побить хочет и в лоу эквипе поиграть. Совершенно разные аудитории. Но делать из PvP сервера лоурейт – быть дayном.
Так в том и штука 1200
ты можешь юзать все скиллы и они будут актуальны и не надо никаких мобцов бить

asvici

x
Лайки
19 408
И я тебя полностью в этом поддерживаю, но у H/F есть хотя бы сборка, за это и можно поиграть и потерпеть остальное.

Это не штука, это называется кривейшая сборка для животных, которые себя не уважают. Поэтому у вас и параличи залетают в фулл резист как будто его вообще нет. И там просто проблема на проблеме в механике, потому что это невероятный мусор. Не будут проходить хорошо дебаффы в таких условиях на нормальной сборке, это невозможно, на то он и PvP cервер.
ты живешь в стране, которой управляет путин, это страна для животных, которые себя не уважают?

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
И я тебя полностью в этом поддерживаю, но у H/F есть хотя бы сборка, за это и можно поиграть и потерпеть остальное.

Это не штука, это называется кривейшая сборка для животных, которые себя не уважают. Поэтому у вас и параличи залетают в фулл резист как будто его вообще нет. И там просто проблема на проблеме в механике, потому что это невероятный мусор. Не будут проходить хорошо дебаффы в таких условиях на нормальной сборке, это невозможно, на то он и PvP cервер.
там нету эмблеммы в альт б
+в целом меньше резист.
И так интересней играть,с персонажа можно больше соков выжать ,а не в 3 кнопки бегать

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Я не знаю, что позволило себе это сделать, но уверена, что с матерью у него случились проблемы. Вернула.

Зачем это делать, если суть PvP cервера – дать людям всё возможное от этой игры? PvP cервер это свой баланс и своя игра, совершенно отличная от лоурейта, он не может быть похожим на него, никак.
То, что хочешь ты – на лоу рейте.
К тому же лично я 5 лет отыграла в условиях, о которых я говорю. Прекрасно использовала дебаффы, вообще не чувствовала ни малейшего намёка на то что они бесполезны. Мы с тобой уже говорили о том что на Скрайде могли специально занизить их, об этом даже Wise говорил, вроде.
суть пвп сервера дать людям всё возможное от этой игры>>> нажимать 3 кнопки на маге?

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Я тебе уже несколько раз сказала, что на моём маге нажимались все дебаффы, и меня всё устраивало, но шансы были не такими, как хочешь ты, потому что это неправильно. Так не должно быть и не будет.

Зайди на H/F, cделай мне скриншот своих стат на маге, с которыми ты играешь (ничего не замазывай) + на этом скрине вместе со статами должно быть открытое .whoiam и опущеное в самый низ, я тебе на основе этого скажу, каков должен быть шанс у https://l2kc.ru/skill/1236/330 от тебя в такого же мага, как ты.
я всё отдал на кп, 0 эпика там ща
вечером отдолжну ,заскринюсь

Верх