- Лайки
- 3 582
я ж говорюЭто гамеплай с фулл бустом и баффом, в условиях, максимально приближенным к официальным. Разве что КК и ЧОП.
чекнул и х25 другой, там 0 шанс% дебаффов. со старта. (99
я ж говорюЭто гамеплай с фулл бустом и баффом, в условиях, максимально приближенным к официальным. Разве что КК и ЧОП.
Как голым на улицу вышел.блин,войсес,ты чего... у тебя была охуенная аватарка,нафига тебе эта(((9
вот по этому и бегаю на эпиложке (хотя даже на поле забил уже,т.к. там блевота) . 99% скилов- актуальны. Есть желание- юзай всё и контроль. На хфе я не могу так играть там апм 1 можно иметь и чувствовать себя в порядкеТак очнись, у всех проф так. Фир 10%, все станы, слипы и руты 10%, овер стоит потеет по 20 минут, чтоб закинуть в кого-то что-то. На то он и PvP cервер, чтобы забустить всё по фуллу.
не знаю,как по мне так не очень верно приближать рейты х 1000 , т.к. это не х1. И то что на х1200 актуально 99% скилов это наоборот верный подход. (с моей точки зрения). И если такой геймплей в 5 кнопок ближе всего к оффу, то я лучше не буду в это игратьМы для чего вбиваем сутками в ваши головы, что всё, что сейчас кроме Scryde-H/F – мусор, не достойный и минуты внимания? Абсолютно везде кривейшие формулы и тотальный треш в дата паке, естественно там никаких адекватных шансов быть не может.
Ну мы об этом и говорим. Вы не можете в официальные условия, вам всё в сломанном виде подавай.
Так это убер оказуалевание.Неверный. Я играю на PvP сервере для того чтобы иметь максимум и не видеть на себе по кд всякий мусор. Для этого есть х10, где нет эквипа и всё залетает на ура.
Че спорить, у этой сборки нет самой главной особенности финала\эпилога - загнать атт в минус. Нет ограничения в 24 слота, что бы загнать было сложнее. Тут геймплей в нажатии 5 скилов на чаре и закрывании дырки. Но на хф я нажимал 1 кнопку на берсе что бы отправлять в могилу весь сервер в течении 2 недель. Так шо хз даже. Не особо интересно. Каждому свое.Неверный. Я играю на PvP сервере для того чтобы иметь максимум и не видеть на себе по кд всякий мусор. Для этого есть х10, где нет эквипа и всё залетает на ура.
Так и тут и сделано все что надо для пвп серва, почти любой класс что то может в поле и на олимпе. Фул баф. Хочешь больше нагибать - стилишь\заводишь джудов и т.д. Шмот 12. Можно поймать идеальные лсы. Механика перeeбана под потребности людей.О том и речь. Кому-то интересно убивать в фулл эквипе в максимально приближенных к оффу условиях, а кто-то мобцов побить хочет и в лоу эквипе поиграть. Совершенно разные аудитории. Но делать из PvP сервера лоурейт – быть дayном.
Ладно я придерживаюсь аксиомы Эскобара в отношении этих серверовЯ вообще не поняла, что ты мне про х1200 говоришь. Мне плевать на него, это бездарная помойка для людей, которые очень не уважают себя.
Баланс на обоих серверах делают одни и теже люди, сам сервер в нём никак не виноват. Сегодня такой баланс построили на х1000, завтра эти же люди, потому что это одни и теже люди, придут и сделают у вас тоже самое. Нельзя по этому параметру оценивать сервера, виноваты люди, которые за этим стоят.
Так в том и штука 1200О том и речь. Кому-то интересно убивать в фулл эквипе в максимально приближенных к оффу условиях, а кто-то мобцов побить хочет и в лоу эквипе поиграть. Совершенно разные аудитории. Но делать из PvP сервера лоурейт – быть дayном.
КРОМЕ РАША НА БЕРСЕ, ХАХАХААХАХАХАХ @RaizelТак в том и штука 1200
ты можешь юзать все скиллы и они будут актуальны и не надо никаких мобцов бить
ты живешь в стране, которой управляет путин, это страна для животных, которые себя не уважают?И я тебя полностью в этом поддерживаю, но у H/F есть хотя бы сборка, за это и можно поиграть и потерпеть остальное.
Это не штука, это называется кривейшая сборка для животных, которые себя не уважают. Поэтому у вас и параличи залетают в фулл резист как будто его вообще нет. И там просто проблема на проблеме в механике, потому что это невероятный мусор. Не будут проходить хорошо дебаффы в таких условиях на нормальной сборке, это невозможно, на то он и PvP cервер.
жду тебя завтра на охотном ряду,возле ТЦКаждый, кто в данный момент полностью за Путина – животное, которое совершенно не хочет соображать. Именно так.
у тебя лешка анальный пропал с подписи(Каждый, кто в данный момент полностью за Путина – животное, которое совершенно не хочет соображать. Именно так.
там нету эмблеммы в альт бИ я тебя полностью в этом поддерживаю, но у H/F есть хотя бы сборка, за это и можно поиграть и потерпеть остальное.
Это не штука, это называется кривейшая сборка для животных, которые себя не уважают. Поэтому у вас и параличи залетают в фулл резист как будто его вообще нет. И там просто проблема на проблеме в механике, потому что это невероятный мусор. Не будут проходить хорошо дебаффы в таких условиях на нормальной сборке, это невозможно, на то он и PvP cервер.
го пораньше, над в мак зайти!жду тебя завтра на охотном ряду,возле ТЦ
@qBreeZe
суть пвп сервера дать людям всё возможное от этой игры>>> нажимать 3 кнопки на маге?Я не знаю, что позволило себе это сделать, но уверена, что с матерью у него случились проблемы. Вернула.
Зачем это делать, если суть PvP cервера – дать людям всё возможное от этой игры? PvP cервер это свой баланс и своя игра, совершенно отличная от лоурейта, он не может быть похожим на него, никак.
То, что хочешь ты – на лоу рейте.
К тому же лично я 5 лет отыграла в условиях, о которых я говорю. Прекрасно использовала дебаффы, вообще не чувствовала ни малейшего намёка на то что они бесполезны. Мы с тобой уже говорили о том что на Скрайде могли специально занизить их, об этом даже Wise говорил, вроде.
КРОМЕ РАША НА БЕРСЕ, ХАХАХААХАХАХАХ @Raizel
thxВернула.
я всё отдал на кп, 0 эпика там щаЯ тебе уже несколько раз сказала, что на моём маге нажимались все дебаффы, и меня всё устраивало, но шансы были не такими, как хочешь ты, потому что это неправильно. Так не должно быть и не будет.
Зайди на H/F, cделай мне скриншот своих стат на маге, с которыми ты играешь (ничего не замазывай) + на этом скрине вместе со статами должно быть открытое .whoiam и опущеное в самый низ, я тебе на основе этого скажу, каков должен быть шанс у https://l2kc.ru/skill/1236/330 от тебя в такого же мага, как ты.