Важная инфа для нубов(атрибуты и скилы)

enp1

Старейшина
Лайки
3
это же сбалансированная игра, поэтому все должно быть как в омерике.
Короч, нету смысла точить скилы на атрибут. Механика оч простая; приведу пример на дагерщиках
есть вы, есть пуха, есть атрибут в пухе, скил заточен на атрибут вода.
Вы нанесёте скилом лишь тот дмг, что позволяет резист по жертве. (прочитать 3 раза)
Т.е , фактически, челик, который смог угадать ваш атрибут - выиграл вас по дефолту.
Есть 3 варианта событий:
1) плачевный (ваш атрибут отгадали и вы бьете 250 урона магу в лицо с абилок)
2) везучий (ваш атрибут не отгадали и вы бьете максимальный урон, если было 250 - будет в районе 800-1000)
3) вы заточили Скилы на пвп и бьете средний урон. (Мин 250, средне 500-600, макс 800-1000) тупой **** тот, кто не понял что я имел в виду. Пздц ты урод, не 250 урона ты будешь бить и не 900, а блять от 500 до 600, я же подчеркнул жирным специально для тебя

Можно спорить часами, а можно быть умным человеком и поставить свои скилы на пвп, ведь ключевая плюшка - это частичное или вовсе полное отсутствие зависимости от атрибута(если ты не понял про что я имею в виду, то на*** Клозай все и иди работать охранником). Но помни: на олимпиаде будет профитней скилы на атрибут, ведь вероятность, что опытные игроки отгадают твой атрибут равен 25%.

Я работаю охранником в магните

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
это же сбалансированная игра, поэтому все должно быть как в омерике.
Короч, нету смысла точить скилы на атрибут. Механика оч простая; приведу пример на дагерщиках
есть вы, есть пуха, есть атрибут в пухе, скил заточен на атрибут вода.
Вы нанесёте скилом лишь тот дмг, что позволяет резист по жертве. (прочитать 3 раза)
Т.е , фактически, челик, который смог угадать ваш атрибут - выиграл вас по дефолту.
Есть 3 варианта событий:
1) плачевный (ваш атрибут отгадали и вы бьете 250 урона магу в лицо с абилок)
2) везучий (ваш атрибут не отгадали и вы бьете максимальный урон, если было 250 - будет в районе 800-1000)
3) вы заточили Скилы на пвп и бьете средний урон. (Мин 250, средне 500-600, макс 800-1000) тупой **** тот, кто не понял что я имел в виду. Пздц ты урод, не 250 урона ты будешь бить и не 900, а блять от 500 до 600, я же подчеркнул жирным специально для тебя

Можно спорить часами, а можно быть умным человеком и поставить свои скилы на пвп, ведь ключевая плюшка - это частичное или вовсе полное отсутствие зависимости от атрибута(если ты не понял про что я имею в виду, то на*** Клозай все и иди работать охранником). Но помни: на олимпиаде будет профитней скилы на атрибут, ведь вероятность, что опытные игроки отгадают твой атрибут равен 25%.

Я работаю охранником в магните
:wwf1:

lgodzz

Лайки
1 748
Я вот думаю адекватно ответить или нет...

• Лайк
Реакции: lFF

enp1

Старейшина
Лайки
3
Если что, то все вакансии по поводу охраника можно найти на сайтах по работе, очень активно набирают в пятерки и Дикси

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
да не, норм тема с земелькой бегать по чувакам с 300- резиста летит больше, чем от пвп скилов.
Еще не перевелись такие? Я думал они вымерли. Окей, приму к сведению.
:wwf1:12

lFF

Граф
Лайки
3 541
хейтер :hyper1:19
з.ы. не нашел заточки хурика на пвп у сыхульки, баззи чини. :hyper1:9 не хочу быть тупым
Можно одеть любую другую пуху с другим атрибутом и убить на изи так делают любые прошареные маги

крамор911

Граф
Лайки
1 610
спс, теперь стану более прошареным магом :hyper1:8

lgodzz

Лайки
1 748
Еще не перевелись такие? Я думал они вымерли. Окей, приму к сведению.
:wwf1:12
Ну на х 50 у челиков дыры в земле начали залатываться только после того как на серве гладов стало больше чем арб и сб.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
ну система атт на эпилоге рли унылое дерьмо
Да я не о атт. Это насколько же все xyeво должно быть на xфе, что игроки уже не знают в каком виде и с какой подачей его отрекламировать. А тем временем говнoхроники в виде ге стоят уже на протяжении 3 лет (почти) как xyй у пятнадцатилетнего пацана. Обидно, наверное, должно быть...

Верх