- Лайки
- 5 812
Возрастного ограничения в теме не увидел, все в порядке.Старый, лысый, бородатый Сет. Не лезь к молодёжи.

Возрастного ограничения в теме не увидел, все в порядке.Старый, лысый, бородатый Сет. Не лезь к молодёжи.
можно во время уроков перекрашивать в синий цвет ручкой и продавать одноклассникам по х3 цене ибо другого цвета![]()
В мое время это был тoповый дневник. Круче был только другого цвета. Почему круче? Потому что другого цвета.![]()
Пффф, так и делали, ну. Этот дневник был пи3дат тем, что на нем можно было картины рисовать, а не то, что сейчас - шаблонное гoвно.можно во время уроков перекрашивать в синий цвет ручкой и продавать одноклассникам по х3 цене ибо другого цвета
грустно когда нет дневников![]()
ты мразь гавно я тебя в реале найду колени в обратные стороны выверну дебил я зарежу тебя и твой палец оторву ты меня бесиш **** е тебе бошку прострелю с дробовика я не шучу говори адресс хотя не говори твоя ****а мне сама все скажет как кое что закончит !ты кусок паучьего дерьма
нетты мразь гавно я тебя в реале найду колени в обратные стороны выверну дебил я зарежу тебя и твой палец оторву ты меня бесиш **** е тебе бошку прострелю с дробовика я не шучу говори адресс хотя не говори твоя ****а мне сама все скажет как кое что закончит !
ты прикинь,хохлам дневники выдают БЕСПЛАТНОЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!
Посмотреть вложение 83912
конечно, а еще они сало сдают на ремонт классаты прикинь,хохлам дневники выдают БЕСПЛАТНО
завали рыло свое свинное, грязь из под ногтейты кусок паучьего дерьма
Где костюмы с ХФ на GE?!
Хуясе малой вспылилты мразь гавно я тебя в реале найду колени в обратные стороны выверну дебил я зарежу тебя и твой палец оторву ты меня бесиш **** е тебе бошку прострелю с дробовика я не шучу говори адресс хотя не говори твоя ****а мне сама все скажет как кое что закончит !
Нихyя у тебя познания. В какой класс перешел?Хуясе малой вспылил