Важнейшая тема августа

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
i

В мое время это был тoповый дневник. Круче был только другого цвета. Почему круче? Потому что другого цвета. :D
можно во время уроков перекрашивать в синий цвет ручкой и продавать одноклассникам по х3 цене ибо другого цвета

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
можно во время уроков перекрашивать в синий цвет ручкой и продавать одноклассникам по х3 цене ибо другого цвета
Пффф, так и делали, ну. Этот дневник был пи3дат тем, что на нем можно было картины рисовать, а не то, что сейчас - шаблонное гoвно.

Team69

Граф
Лайки
899
С середины нулевых уже централизованная закупка дневников.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
апнул бы

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
ты кусок паучьего дерьма

DynastyXGOD

Граф
Лайки
1 056
ты кусок паучьего дерьма
ты мразь гавно я тебя в реале найду колени в обратные стороны выверну дебил я зарежу тебя и твой палец оторву ты меня бесиш **** е тебе бошку прострелю с дробовика я не шучу говори адресс хотя не говори твоя ****а мне сама все скажет как кое что закончит !

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
ты мразь гавно я тебя в реале найду колени в обратные стороны выверну дебил я зарежу тебя и твой палец оторву ты меня бесиш **** е тебе бошку прострелю с дробовика я не шучу говори адресс хотя не говори твоя ****а мне сама все скажет как кое что закончит !
нет

Heathcliff

I bring forth nothing.I bless nothing.
Лайки
419
@freya у моей мелкой дневник для галочки, да и учителям давно на них по***, да бы всю ***ню пишут в электронный

zArd

Виконт
Лайки
731
Хуясе малой вспылил

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
Прошлогодние дневники мда

Верх