Важнейшая тема этой недели

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
а как забрать берса, если только 3 человека могут это сделать, и ни один не играет берсом на этом х70?
наш берс сильно отыгрывает)
ты сам ответил, молодец) ваш берс хиро, лишь потому что нормальных берсов нет на сервере

wz3

これが人生
Лайки
1 077
ты сам ответил, молодец) ваш берс хиро, лишь потому что нормальных берсов нет на сервере
а почему ты уверена в том, что если бы тут фармил любой другой берс, наш бы не был героем?

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Слыш, хорёк, ты с эмеральдовцами говоришь, имей уважение. Тут хоть миллион берсов будет фармить - героем будет эмеральдовец.

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
а почему ты уверена в том, что если бы тут фармил любой другой берс, наш бы не был героем?
потому что смотрела несколько боев вашего берса
и если бы был тот же @Amphitrite на берсе, он бы перефармил вас. видимо все же дело в скилле и умение играть за данную профу, если бы не наблюдала за боями, не пустословила бы

тоже самое могу сказать и про другие ваши некоторые профы )

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
и если бы был тот же @Amphitrite на берсе, он бы перефармил вас. видимо все же дело в скилле и умение играть за данную профу, если бы не наблюдала за боями, не пустословила бы

Вся проблема в том что он тут не играл и не видел местный баланс. И легко рассуждать о том чего не произошло, лучше по фактам рассуждать а не представлять, имхо

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Вся проблема в том что он тут не играл и не видел местный баланс. И легко рассуждать о том чего не произошло, лучше по фактам рассуждать а не представлять, имхо
upload_2018-9-12_17-15-16.png

mojet ti pidor?

wz3

これが人生
Лайки
1 077

вот ща в голосину с поста конечно
вот только как твоё наблюдение за боями можно считать истинной, если ты девочка даша, которая сама не может в олимп?
прости, девочка, но твои слова по типу "да он слабый", "был бы кто-то он не был бы хиро" = высер, т.к. в них нет никакой объективности. это же касается и остальных проф, за которыми ты "наблюдала".

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
а я грил на хавкея над больше птс эх....

чисто задушил пока Кудесника нет
вот ща в голосину с поста конечно
вот только как твоё наблюдение за боями можно считать истинной, если ты девочка даша, которая сама не может в олимп?
прости, девочка, но твои слова по типу "да он слабый", "был бы кто-то он не был бы хиро" = высер, т.к. в них нет никакой объективности. это же касается и остальных проф, за которыми ты "наблюдала".

ну какбы сам скажи

Верх