Важнейшая тема этой недели

sitch

)
Лайки
2 964
Даже я его на эмеральдике убивал за сб, дав пару стилов и задпсив под ДП\просветом в eбальник.
В чём ваще сложность убить орбалестера за сб?
Фактический антикласс.
У эмеральдевцев нету антикласса

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Даже я его на эмеральдике убивал за сб, дав пару стилов и задпсив под ДП\просветом в eбальник.
В чём ваще сложность убить орбалестера за сб?
Фактический антикласс.
Я походу понял что это за скрин, если да то там ещё и фонтан был :)

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Ну давайте будем честными, придумал такой титул, как истинный, победоносный эмеральдовец, я, году в 13-ом, на эмеральде. Когда все говорили, что мы помойка ру-серверов - я научил людей гордиться своим происхождением (пусть и ради рофла, порой). А теперь каста этих людей овнит сервера от мала до велика. Нас мало, но мы сильнее всех остальных. Вместе взятых.

Так щё и выбирать (титуловать) эмеральдовцев тоже мне.

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Ну давайте будем честными, придумал такой титул, как истинный, победоносный эмеральдовец, я, году в 13-ом, на эмеральде. Когда все говорили, что мы помойка ру-серверов - я научил людей гордиться своим происхождением (пусть и ради рофла, порой). А теперь каста этих людей овнит сервера от мала до велика. Нас мало, но мы сильнее всех остальных. Вместе взятых.

Так щё и выбирать (титуловать) эмеральдовцев тоже мне.
Сертификат выдаётся?

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
вот ща в голосину с поста конечно
вот только как твоё наблюдение за боями можно считать истинной, если ты девочка даша, которая сама не может в олимп?
прости, девочка, но твои слова по типу "да он слабый", "был бы кто-то он не был бы хиро" = высер, т.к. в них нет никакой объективности. это же касается и остальных проф, за которыми ты "наблюдала".
хз с чего ты взял что я сама не могу "в олимп", Валерию переслушал ? хотя да, ее, потому что больше некому подобное рассказывать
я знаю более сильных челов, которые действительно что то УМЕЮТ и при этом не ВЫЕБЫ ВАЮТСЯ, что они такие фармеры и боги олимпа
а вот ваши выебоны аля "я с эмеральда, я все могу" такое себе ;)
а то что делаете вы - помойка
2 чела с вашего клана что то умеет, остальные только в хч писать и бч ловить, ну и на форуме рыгать) ты то вообще с форума не выходишь, боец

да даже щас я свое мнение высказываю,свои наблюдения, а ты не можешь адекватно это принять, что у кого то может быть свое мнение ))00

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
хз с чего ты взял что я сама не могу "в олимп", Валерию переслушал ? хотя да, ее, потому что больше некому подобное рассказывать
я знаю более сильных челов, которые действительно что то УМЕЮТ и при этом не ВЫЕБЫ ВАЮТСЯ, что они такие фармеры и боги олимпа
2 чела с вашего клана что то умеет, остальные только в хч писать и бч ловить, ну и на форуме рыгать) ты то вообще с форума не выходишь, боец

да даже щас я свое мнение высказываю,свои наблюдения, а ты не можешь адекватно это принять, что у кого то может быть свое мнение ))00
даж 3
про @Raid3power забыла

Voices

!#7698
Лайки
2 489

Только почему то 15 героев у пацанов с сервера эмеральдик (может и больше), а у тебя член во рту. Что на это скажешь? Ничего не скажешь, а знаешь почему? Потому, что у тебя член во рту.

Лайки
1 048

Привет, фармлю любую профу лучше, чем кто либо другой, го проверять))))

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Только почему то 15 героев у пацанов с сервера эмеральдик (может и больше), а у тебя член во рту. Что на это скажешь? Ничего не скажешь, а знаешь почему? Потому, что у тебя член во рту.
15 героев, из которых половина залива, а другая половина из-за того что нет оппозиции, ну норм, заглотнула так заглотнула

не пиши мне, дерьма кусок

Voices

!#7698
Лайки
2 489
15 героев, из которых половина залива, а другая половина из-за того что нет оппозиции, ну норм, заглотнула так заглотнула

не пиши мне, дерьма кусок
Какая разница, залив или не залив, если в обоих вариантах у тебя член во рту?

Так нет не оппозиции, а нормальных игроков, на уровне эмеральдовцев, что умеют думать и жать кнопочки, а не только жать, вот и всё. А вы де-факто нам не противники, лол.

wz3

これが人生
Лайки
1 077

а можешь в олимп? твой биш на х30, везде ты выписываешь что фармишь ты, но после династи скидывает скрины и пишет на этом форуме о том, что на бише фармил он, а не ты, дарья)))))))
про твой уровень олимпа на этом и закончим, мне просто не интересно слушать какие-либо оправдания по этому поводу
если я со своими 1.2к месседжами от сюда не выхожу, что тогда тут делаешь ты, со своими 6к? ну и судя по твоим щёчкам и еще и из комнаты не часто выходишь

в общем с тобой смысла вести диалог нет, ведь ты просто девочка дарья с лишним весом, которая не может в олимпиаду, но думает что в праве обсуждать чье-либо умение играть на олимпе

ну и да, эта помойка имеет 15 хиро, ты не имеешь ни одного)

Верх