- Лайки
- 975
Призываю в 50 лет воспитывать внуков, а не сидеть с малолетками в мёртвой игре и прескать слюньюПоддерживаю :rolleyes:
+ призываю поливать говном любое предложение, внесённое мемберами огородов и их подсосов![]()
Призываю в 50 лет воспитывать внуков, а не сидеть с малолетками в мёртвой игре и прескать слюньюПоддерживаю :rolleyes:
+ призываю поливать говном любое предложение, внесённое мемберами огородов и их подсосов![]()
тогда будет лагать)Так тут придется вносить много правок в скилл движок и этим явно никто не будет заниматься. Лучше уж делей снятия дебафа после клинса пофиксить
Не люблю с людьми говорить, я делаю свою работу молча! Если ты касательно рандомной ситуации которую озвучил, а если впрнцп, то если шо, открою секрет(сам хамить начал) можно ресать не только челов в пати , а и рандомных сокланов которые отбились от всеха спросить в мамбле под ресом он или нет совсем никак? религия не позволяет?
С одной стороны мб, а с другой же, смотри, если нажав свиток оно говорит что челик под ресом разве это не значит что умение(предмета) срабатывает? Значит тут ваще баг и свиток не робит правильноТак тут придется вносить много правок в скилл движок и этим явно никто не будет заниматься. Лучше уж делей снятия дебафа после клинса пофиксить
ну, может это так и выглядит, но хамить я не начинал пока что, по крайней мере не намеренно. А по поводу ресов, мне кажется что более правильно будет поставить такую же ренжу и бресам. Слишком уж имбово это особенно для каких нить арбпаковНе люблю с людьми говорить, я делаю свою работу молча! Если ты касательно рандомной ситуации которую озвучил, а если впрнцп, то если шо, открою секрет(сам хамить начал) можно ресать не только челов в пати , а и рандомных сокланов которые отбились от всех
Так я жи о том же, тут либо баг бреса, либо намеренно так сделали, а на скил профы забыли, пущай отвечают, дьявол и кпд в деталях и мелочахну, может это так и выглядит, но хамить я не начинал пока что, по крайней мере не намеренно. А по поводу ресов, мне кажется что более правильно будет поставить такую же ренжу и бресам. Слишком уж имбово это особенно для каких нить арбпаков
Мы проверили работу на ПТС. Теперь, в обоих случаях игроку придется бежать к таргету, чтобы проверить статус.
вот, справедливо, спасибо!Мы проверили работу на ПТС. Теперь, в обоих случаях игроку придется бежать к таргету, чтобы проверить статус.
ожидание-реальностьвот, справедливо, спасибо!
Сервер стал лучше, это повод только порадоваться.Так хоть б ресом мог проверить, а теперь свободен)))
лично мне, было лень биндить еще дополнительно рес, все равно редко нужен, а скил не чекал так шо типа КОММУНИЗМ, РАВЕНСТВОТак хоть б ресом мог проверить, а теперь свободен)))
что ты наделал, ***ю блэт...вот, справедливо, спасибо!