Важные новости на апрель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wess

Барон
Лайки
71
В добрый путь . Прощай, Скрайд

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Пацаны не смогли нормально открыть самые прибыльные хроники этой игры. А всего-то надо было: Не пихать в им в глотку своё, а скормить то, к чему они привыкли. Лол.

asvici

x
Лайки
19 408
Пацаны не смогли нормально открыть самые прибыльные хроники этой игры. А всего-то надо было: Не пихать в им в глотку своё, а скормить то, к чему они привыкли. Лол.
запихал бы тебе в глотку екатерину кашину, целиком

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
рад за сливание, рад за новый ге х50! все в правилном направлении, чуть ранше надо было все сделать!

IceWind

Старейшина
Лайки
0
Дайте условия переноса ,ало .

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Лучше бы слили х1200 с х1000,а не х50 с х1200.Где на х50 онлайн 50 человек

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Ppc s 2k15 posle otkritiya proshel 3 dnya zashel WireLess nik zanyat shya mne dadut ego i mi shaslivi

Sno0p1k

Старейшина
Лайки
5
Касаемо возвращение доната. Безусловно огромный и жирный лойс админам. Но все таки есть 2 вопроса
1. Возможно хотя бы 50% обратным переводом вернуть ?))) если нет, то 2-ой вопрос )))
2. Я играю только на серверах ИЛ, если мне вернуться монеты, могу я их просто оставить у себя в ЛК до открытия вами нового проекта ? Уж очень надеюсь, что вы все таки решитесь открыть сервер ИЛ

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Доброго весеннего дня, дорогие пользователи проекта Scryde.ru! Я принес для Вас очень важные новости, которые затронут всех без исключения игроков нашего портала. Данный пост будет разделен на три части:
  • Закрытие Interlude;
  • Слияние GE x50 с GE x1200;
  • Анонс нового Gracia Epilogue x50;
  • Переименование неактивных персонажей на GE x1200, HF x50 и х100

I. Закрытие Interlude

Ни для кого не секрет, что работа с данными хрониками не принесла нам больших успехов. Игроки Interlude не приняли новую концепцию игры, которую мы им предлагали и, кроме этого, мы также допустили ряд фатальных ошибок при работе с аудиторией данных хроник. В связи с тем, что сейчас онлайн на серверах Interlude не превышает и 100 человек, мы приняли решение о прекращении работы и поддержания этого продукта. Возобновим ли мы когда-нибудь работу над хрониками ИЛ? Я не могу сказать точно. Возможно, что нет. Мы продолжим курс на развитие сильной нашей стороны, а именно работу над Epilogue и High Five.

Серверы Interlude будут закрыты: 16 апреля 2018 года.

Возврат купленных Монет (в ночь на 10 апреля):
  • 75% купленных Монет на Scryde x777 будут автоматически возвращены в Личный Кабинет в понедельник вечером. Вы сможете их перевести на любого персонажа. Это можно будет сделать до 16 мая включительно.
  • 50% всех купленных Монет на Scryde x100 в течение марта и апреля будут возвращены в Личный Кабинет. Вы сможете их перевести на любого персонажа. Это можно будет сделать до 16 мая включительно.

II. Слияние Gracia Epilogue x50 и Gracia Epilogue x1200

Теперь то, что раньше было невозможным - стало реальностью! Сервер Gracia Epilogue проработал добрые три года, в свое время он держал великолепный онлайн и мы постарались дать этому серверу все, что только было в наших силах. В ходе слияния сервер х1200 получит дополнительную подпитку к онлайну, а также претерпит небольшие изменения, о которых сообщим в отдельной теме. В ближайшее время также будут доступны точные даты и условия переноса персонажей с х50 на х1200.

Предварительная дата переноса: 23 апреля 2018 года.

III. Открытие нового GE x50

Новый сервер мы не планируем переводить на хроники выше и, при удачном стечении обстоятельств, он должен быть таким же несгораемым, как в свое время был его предшественник. Сервер для тех, кто любит и жаждит Gracia Epilogue! Сервер, который будет подпитываться вливаниями других GE проектов. Пропускать такое открытие точно нельзя, ведь эти хроники любят и ждут большое кол-во игроков, в связи с чем у нас получится собрать бомбический онлайн :)

Дата релиза: 7 мая 2018 года.

IV. Освобождение неиспользуемых ников
В понедельник и вторник (9 и 10 апреля) во время профилактических работ мы добавим некоторым персонажам на GE x1200 и HF x50, x1000, не заходившим в игру после 1 сентября 2017 года приписку, чтобы освободить этот никнейм для новых игроков. Большая часть самых крутых ников обычно занимается в первые дни после старта, поэтому мы освободим много хороших имен. Их также смогут занять активные игроки, воспользовавшись сервисом изменения имени.
@Wise попробуйте открыть хелиос какой, что вы теряете?

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
уже предвкушаю лица челиков с х50, когда их клан из 20+ лиц прибежит и переедет 5-6 петушар с арбалетами, которые даже в ассист не бьют)))))
И конечно же люди с х50 увидев подобный БАЛАНСИЩЕ захотят остаться играть на серве(нет)

крамор911

Граф
Лайки
1 610
уже предвкушаю лица челиков с х50, когда их клан из 20+ лиц прибежит и переедет 5-6 петушар с арбалетами, которые даже в ассист не бьют)))))
И конечно же люди с х50 увидев подобный БАЛАНСИЩЕ захотят остаться играть на серве(нет)
Слыш, умный шоли?:oleg19:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх