Важные новости на апрель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

6paTaH

Старейшина
Лайки
1
я к тому что сервера за 1к это полоное гавно, какими бы там хрониками бы не были они. И поверь если ты играл на х50, и перейдешь на сраный х1200, максимум пару дней игры и забьешь на него. Там интереса нету. А здесь блин х50 столько времени положено на прокачку шмота, оружия, а теперь это все просто превратиться в ГАВНО, т.к. на х1200 +12 и +16 шмот стоят капейки

6paTaH

Старейшина
Лайки
1
А соединять с ХФ х50 не хоятт потому что на ГЕ х50 очень много эпика, и это нарушит баланс игры причем сильно нарушит. Поэтому отчиный выход нахер убрать эпики и перенести на хфх50, и если произвести голосование я уверен очень много людей проголоуют за вайп только эпиков и переносе на хф х50, а игроки играют щас на хф х50 не потому что им нравиться, хотя некоторые уже вкусили ХФ,т.к. он отбалансирован и прост по сравнению с ГЕ, а потому что не хотят играть на сраном х1200 , повторюсь нету интереса никакого в игре там(я не про сервер,а про рейты), я лично пробовал - 2 дня все он просто заеп...л !!!

invention

Барон
Лайки
80
я к тому что сервера за 1к это полоное гавно, какими бы там хрониками бы не были они. И поверь если ты играл на х50, и перейдешь на сраный х1200, максимум пару дней игры и забьешь на него. Там интереса нету. А здесь блин х50 столько времени положено на прокачку шмота, оружия, а теперь это все просто превратиться в ГАВНО, т.к. на х1200 +12 и +16 шмот стоят капейки
Ты что совсем дурной? Если тебе удалят эпик и перенесут на хф где твои сеты вобще не актуальны, то что у тебя останется? Можешь просто нового чара на хф создать- будет такой же итог. на эпилоге х1200 у тебя все останется и все будет актуально> хоть и доступнее. На хф же без эпика все твои вещи будут полный юзлес и все "твое время положеное на их прокачку и заточку" тем более

invention

Барон
Лайки
80
А соединять с ХФ х50 не хоятт потому что на ГЕ х50 очень много эпика, и это нарушит баланс игры причем сильно нарушит. Поэтому отчиный выход нахер убрать эпики и перенести на хфх50, и если произвести голосование я уверен очень много людей проголоуют за вайп только эпиков и переносе на хф х50, а игроки играют щас на хф х50 не потому что им нравиться, хотя некоторые уже вкусили ХФ,т.к. он отбалансирован и прост по сравнению с ГЕ, а потому что не хотят играть на сраном х1200 , повторюсь нету интереса никакого в игре там(я не про сервер,а про рейты), я лично пробовал - 2 дня все он просто заеп...л !!!
Создаешь чара на хф, представляешь что тебя перенесли с удалением эпика. Понимаешь что твои шмотки с эпилога никому не нужны на хф- удаляешь их сам = остаешься с голым чаром. Крабишь все заново. В чем смысл такого переноса?

6paTaH

Старейшина
Лайки
1
ахаххаах, у меня кастеты веспер +16- они точно не гавно на ХФ, и сет +12 веспер тоже за него можно получить бабла , полно чаров которых я делал с одеяниями разными идраконами + миллиарды которые на мне и это очень охренно покатит на ХФ

6paTaH

Старейшина
Лайки
1
и еще добавлю все чары заточены на +30, на хф это очень дорого заточить скилы, хотя и кини мастери дропаються шанс низирный, и если на эпилоге мастери стоили 20кк-30ккто на хф они 80-90кк стоят

И ВСЕ ЧТО Я ПЕРЕЧИСЛИЛ ВАЩЕ НИЧТОЖЕСТВО НА ВАШЕМ ГАВЕНОМ х1200

6paTaH

Старейшина
Лайки
1
И мне похер на ака, фринту, белефа, и тараса я готов пожертвовать этим гавном, что бы норм шмот и врямя потраченное на его достижения перешел на аналогичный сервак по рейтам. ДАЖЕ ЭПИК сет на вашем серве можно купить 2-3к голды и все.
А то что в шмотах у вас на х50 за 2-3к голды вы врядли купите норм сет себе обычный

6paTaH

Старейшина
Лайки
1
ДА и прочитав ваши высказывания я вижу вы понятия не имеете о ХФ, объясню кратко разница между м атакой и патакой у веспер, мид пух и топ пух не велика, а так же веспер сетыактуальны, и повторюсь миллиарды которые на чаре будут меллиардами на ХФ а на х1200 миллиарды это галимое копье, я играл на х1200 пэтому и обсуждаю его с точки зрения опыта

iV1rusX

Барон
Лайки
42
ДА и прочитав ваши высказывания я вижу вы понятия не имеете о ХФ, объясню кратко разница между м атакой и патакой у веспер, мид пух и топ пух не велика, а так же веспер сетыактуальны, и повторюсь миллиарды которые на чаре будут меллиардами на ХФ а на х1200 миллиарды это галимое копье, я играл на х1200 пэтому и обсуждаю его с точки зрения опыта
Ну значит с тобой придётся попрощаться, один патау погоды не сделает

Dos

Зло
Лайки
95
Чел всем *** на твой шмот на фх элегия ворпал и морай скажу кому там твой вп или дино нужен с 120 атт удали нахрен
По поводу того что бустится долго на GE50 просто ты дно я удалил относительно случайно весь инвентарь и заново оделся за неделю +10-11 дино рар сет + 10 12 вп сет 6 ик Рар луков +10 это без вложения адены все нафармлено за неделю а ты тут сказки лепишь

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Ну вот полетели оскорбления)) Мне пофиг как бы на тебя)) А разницы три года три недели или 5 лет нет никакой. Вайп есть вайп. Случился раз случится и другой.
у е б ы в а й
твоё мнение никому не интересно

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
с каких пор ебучие нонеймнпц начали писать на форуме

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Шёл 2018 год,убогие задроты не хотят фана.Им подовай прокачку шмота,оружия,бить мобов и всё.Я бы вообще закрыл все такие рейты х50,чтоб эти уроды играли на х1к и фанились а не сидели на спотах с мобами

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Вот нахуя Вам нужен был ИЛ?Вы ещё с ГЕ и ХФ норм справиться не можете)
Полезли на х у й - вы его получили)

Wess

Барон
Лайки
71
Шёл 2018 год,убогие задроты не хотят фана.Им подовай прокачку шмота,оружия,бить мобов и всё.Я бы вообще закрыл все такие рейты х50,чтоб эти уроды играли на х1к и фанились а не сидели на спотах с мобами
Игра так то первоначально задумывалась чтобы сначала гремлинов побить, а потом уже лезть в драку, Просто одни в погоне за баблом пошли на поводу у вторых, кто от лени своей природной, решили первую часть марлезонского балета пропустить, мотивируя тем, что мол 2к18, время нет и го сразу фан. Согнать бы вас всех надо в одно большое стадо и закрыть в какой нибудь фан банке - чтоб до блевоты. Банку можно ваще потом не открывать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх