Scryde x1000 Великая олимпиада х1000 и актуальные проблемы

За какие изменения по пунктам вы готовы проголосовать

• Всего проголосовало
    54

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
2 - ков ты на некре первым на меня отдал в страхе
3 - на сорке я проиграл из за фризов в выходные, в аналогичном бою против мма ты отвалился за 25 секунд
4 - сырка у меня никогда не было
Итог: 5-2 в мою пользу залогинившись на олимп спустя 3 года и полетав 100 боев на мме - порвал щеки тебе и всем твоим друзьям.
Какой ков, я не отдавал там ков вообще )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
А если я за суммонов если в реге 3 чела то ты автоматически не регаешь облетаешь))) когда со мной попадаешься то ночнушку рвешь)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Почему ты меня везде в чс закинул ответь слабость ?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
1) Сделать допуск к олимпиаде по ГСу 14к минимум
2) Создать сертификат который будет давать допуск к реге на олимп (условно покупка за 1к голд)
3) Сократить дни олимпа . среда пятница воскресение . 70 боёв
4) За бои где нанесено 0 урона (где ребята просто ждут 5 минут) давать минус 10 птс обоим
5) Вести передаваемые декстракшен точки для камней и ОЛЬФа в оли магаз и сундуки престижа за токены
6) Изменить уникальное свойство хиро пики (к примеру дать ХП ЦП ХАСТ фокус +аое)
либо канцел 4 бафа при крите с КД 11 сек .
7) Удалить ХИРО монеты и дать компенсацию

Всё равно не сделают, ну часть пунктов мб лишнее. Тут в принципе главный посыл, что кастомный оли на косаре не может быть живым, отсюда и требуются ординальные изменения. Вариантов может быть несколько, но всё ведёт как минимум к сокращению кол-ва дней олимпа, т.к. комьюнити х1000 не готово тратить по 6ч каждый вечер на это дело. Администрация к сожалению это не понимает, вероятно из опыта х50, х100 и лоу рейтов.
Ну и безусловно актуализация награда, и точки для камней/ольфы и глори коины можно добавлять. Но в целом за столько времени была куча предложений и полный в лучшем случае игнор со стороны администрации или отказ. Так что олимп тут можно только похоронить.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
нет интереса. я посмотрел на тебя, твоя игра меня не впечатлила вообще ни на сколько, так что не вижу смысла тратить время на анскил плеера
максимум если кто то 20к голды занесет мне на почту, тогда зайду и потрачу свое время на тебя
условия: любой ОБТ сервер скрайда, на равном бусте на любой профе + оба запускают демонстрацию экрана и чистый клиент л2
ради такого я зайду и раскликаюсь на чаре

lostcontrol

Виконт
Лайки
337
нет интереса. я посмотрел на тебя, твоя игра меня не впечатлила вообще ни на сколько, так что не вижу смысла тратить время на анскил плеера
максимум если кто то 20к голды занесет мне на почту, тогда зайду и потрачу свое время на тебя
условия: любой ОБТ сервер скрайда, на равном бусте на любой профе + оба запускают демонстрацию экрана и чистый клиент л2
Мальчишка слепленный из насвая сходу врубает R передачу и даёт по газам

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Го тебе 20к Голд дадут на Обт

Шейх

Виконт
Лайки
229
уже пройденная тема, сначала уровень игры хотя бы до моего дотяни. потом напишешь
пока по победам не в твою пользу)
Опять ты за свой «высокий» скилл пишешь? Тебе одного раза по губам мало было ? Хочешь снова почувствовать этот вкус, чтобы потом опять говорить, что у тебя пинг высокий был, что ты 3 года не играл, что у тебя вортексы не заходили и что в тебя уколы критовали, а то бы выиграл.
Очнись уже, пойми, что ты ничего не угадаешь, твой удел это на форуме нажимать буквы, а в игре какие правила мы тебе будем диктовать по тем и будешь играть

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Опять ты за свой «высокий» скилл пишешь? Тебе одного раза по губам мало было ? Хочешь снова почувствовать этот вкус, чтобы потом опять говорить, что у тебя пинг высокий был, что ты 3 года не играл, что у тебя вортексы не заходили и что в тебя уколы критовали, а то бы выиграл.
Очнись уже, пойми, что ты ничего не угадаешь, твой удел это на форуме нажимать буквы, а в игре какие правила мы тебе будем диктовать по тем и будешь играть
Ало, клоуняра, ты 2-1 отлетел и то в одном бою тебе фартануло на ласт секундах , по факту там тоже автолуз был)
После чего ты начал оправдываться что ты без камней летаешь, а у меня они по твоему есть? Не квоть меня главный отсосник сервера и не трать на меня силы, тебе еще анус небрашке и егерю полировать сегодня по расписанию

Верх