- Лайки
- 337
Он сейчас перестал ронять, а лишь сдает в аренду, на временное пользованиеты бы лучше дочку свою постоянно не ронял, а то она как баскетбольный мяч
Последнее редактирование:
Он сейчас перестал ронять, а лишь сдает в аренду, на временное пользованиеты бы лучше дочку свою постоянно не ронял, а то она как баскетбольный мяч
На профах, которых ты лузаешь,они автоматом становятся не меин ? Ты хитро-мудро-вые***нныйКлянусь твоей женой кабачихой что у тебя 10% вр против моих мейн Чаров
Так у меня мейн кот конь некр , остальные профы беру Хиро ради пачки на фанНа профах, которых ты лузаешь,они автоматом становятся не меин ? Ты хитро-мудро-вые***нный
Какой ков, я не отдавал там ков вообще )2 - ков ты на некре первым на меня отдал в страхе
3 - на сорке я проиграл из за фризов в выходные, в аналогичном бою против мма ты отвалился за 25 секунд
4 - сырка у меня никогда не было
Итог: 5-2 в мою пользу залогинившись на олимп спустя 3 года и полетав 100 боев на мме - порвал щеки тебе и всем твоим друзьям.
По факту ты на них летаешь клоун ?Так у меня мейн кот конь некр , остальные профы беру Хиро ради пачки на фан
Как посуточные квартирыкак мяч баскетбольный?
И унижаю тебяПо факту ты на них летаешь клоун ?
1) Сделать допуск к олимпиаде по ГСу 14к минимум
2) Создать сертификат который будет давать допуск к реге на олимп (условно покупка за 1к голд)
3) Сократить дни олимпа . среда пятница воскресение . 70 боёв
4) За бои где нанесено 0 урона (где ребята просто ждут 5 минут) давать минус 10 птс обоим
5) Вести передаваемые декстракшен точки для камней и ОЛЬФа в оли магаз и сундуки престижа за токены
6) Изменить уникальное свойство хиро пики (к примеру дать ХП ЦП ХАСТ фокус +аое)
либо канцел 4 бафа при крите с КД 11 сек .
7) Удалить ХИРО монеты и дать компенсацию
"Берешь", говори честно "остальные профы заливаю, потому что в капе 300 птс мусор даже на некре"Так у меня мейн кот конь некр , остальные профы беру Хиро ради пачки на фан
неплохое смс , Бо3 идешь?"Берешь", говори честно "остальные профы заливаю, потому что в капе 300 птс мусор даже на некре"
уже пройденная тема, сначала уровень игры хотя бы до моего дотяни. потом напишешьнеплохое смс , Бо3 идешь?
Слился))уже пройденная тема, сначала уровень игры хотя бы до моего дотяни. потом напишешь
пока по победам не в твою пользу)
нет интереса. я посмотрел на тебя, твоя игра меня не впечатлила вообще ни на сколько, так что не вижу смысла тратить время на анскил плеераСлился))
Скатертью клянешься ?А если я за суммонов если в реге 3 чела то ты автоматически не регаешь облетаешь))) когда со мной попадаешься то ночнушку рвешь)
Мальчишка слепленный из насвая сходу врубает R передачу и даёт по газамнет интереса. я посмотрел на тебя, твоя игра меня не впечатлила вообще ни на сколько, так что не вижу смысла тратить время на анскил плеера
максимум если кто то 20к голды занесет мне на почту, тогда зайду и потрачу свое время на тебя
условия: любой ОБТ сервер скрайда, на равном бусте на любой профе + оба запускают демонстрацию экрана и чистый клиент л2
ради такого я зайду и раскликаюсь на чаре
Го тебе 20к Голд дадут на Обтнет интереса. я посмотрел на тебя, твоя игра меня не впечатлила вообще ни на сколько, так что не вижу смысла тратить время на анскил плеера
максимум если кто то 20к голды занесет мне на почту, тогда зайду и потрачу свое время на тебя
условия: любой ОБТ сервер скрайда, на равном бусте на любой профе + оба запускают демонстрацию экрана и чистый клиент л2
ради такого я зайду и раскликаюсь на чаре
Опять ты за свой «высокий» скилл пишешь? Тебе одного раза по губам мало было ? Хочешь снова почувствовать этот вкус, чтобы потом опять говорить, что у тебя пинг высокий был, что ты 3 года не играл, что у тебя вортексы не заходили и что в тебя уколы критовали, а то бы выиграл.уже пройденная тема, сначала уровень игры хотя бы до моего дотяни. потом напишешь
пока по победам не в твою пользу)
Ало, клоуняра, ты 2-1 отлетел и то в одном бою тебе фартануло на ласт секундах , по факту там тоже автолуз был)Опять ты за свой «высокий» скилл пишешь? Тебе одного раза по губам мало было ? Хочешь снова почувствовать этот вкус, чтобы потом опять говорить, что у тебя пинг высокий был, что ты 3 года не играл, что у тебя вортексы не заходили и что в тебя уколы критовали, а то бы выиграл.
Очнись уже, пойми, что ты ничего не угадаешь, твой удел это на форуме нажимать буквы, а в игре какие правила мы тебе будем диктовать по тем и будешь играть