Scryde x1000 Великая олимпиада х1000 и актуальные проблемы

За какие изменения по пунктам вы готовы проголосовать

• Всего проголосовало
    54

lostcontrol

Виконт
Лайки
337
опущенный ну ты то куда пасть открыл, сидел бы как вчера читал молча и все, тебя опять что ли озолотить
На шейха ссут, он думает это он купается в жидком золоте, а по итогу его просто обоссали

lostcontrol

Виконт
Лайки
337
Ало, клоуняра, ты 2-1 отлетел и то в одном бою тебе фартануло на ласт секундах , по факту там тоже автолуз был)
После чего ты начал оправдываться что ты без камней летаешь, а у меня они по твоему есть? Не квоть меня главный отсосник сервера и не трать на меня силы, тебе еще анус небрашке и егерю полировать сегодня по расписанию
А ты знаешь попрошейх у нас ещё археолог, спроси на раскопки кого он каждый день ездит

Neyva

Граф
Лайки
3 244
А ты знаешь попрошейх у нас ещё археолог, спроси на раскопки кого он каждый день ездит
закладки таскает для своих тиммейтов?) иначе нет объяснения такому поведению у этих бездарностей

Roofus

Виконт
Лайки
428
Всё равно не сделают, ну часть пунктов мб лишнее. Тут в принципе главный посыл, что кастомный оли на косаре не может быть живым, отсюда и требуются ординальные изменения. Вариантов может быть несколько, но всё ведёт как минимум к сокращению кол-ва дней олимпа, т.к. комьюнити х1000 не готово тратить по 6ч каждый вечер на это дело. Администрация к сожалению это не понимает, вероятно из опыта х50, х100 и лоу рейтов.
Ну и безусловно актуализация награда, и точки для камней/ольфы и глори коины можно добавлять. Но в целом за столько времени была куча предложений и полный в лучшем случае игнор со стороны администрации или отказ. Так что олимп тут можно только похоронить.
А смысл делать что-то для косаря олимпа если там не больше 10 арен летает? Почему у вас нет желания уйти на полтос или лоу рейт? Вам по приколу что-то придумывать и жаловаться когда сами знаете ничего не сделают. Это фишка косаря?

Czar

Виконт
Лайки
230
А смысл делать что-то для косаря олимпа если там не больше 10 арен летает? Почему у вас нет желания уйти на полтос или лоу рейт? Вам по приколу что-то придумывать и жаловаться когда сами знаете ничего не сделают. Это фишка косаря?
Тогда зачем он стоит, в твоих словах нужно его слить с 50 и будет все норм и уходить не нужно не куда

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Смысл в том, что там можно провести манипуляции при желании администрации и сделать играбеольный олимп с нормальным количеством арен( до х50\х100 не дотянет конечно, но в целом будет лучше)
А так лично я для себя уже решил сваливать на следующую сотку, пугает только количество буста и времени, которое нужно туда потратить

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Тогда зачем он стоит, в твоих словах нужно его слить с 50 и будет все норм и уходить не нужно не куда
Лучше вайпнуть это говнище
слишком сложно сливать сервер где топ пухи в цене 350кк и в целом другие вещи дешевле.

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
801
С одной стороны я хочу биться с более сильными соперниками, реальную конкуренцию на некоторых классов, чего на х50, х1, х2 на несколько порядков больше, но с другой стороны я хочу фул буст против фул буста. И даже вариант, при котором у меня есть хороший буст а у других он хуже - меня не устроит.
Мне на х50 давали берса с тарасом, фринтой и орфом, 90% боев я не выпускал соперников из стана и изично переезжал. Это действительно мало удовольствия принесло.
Поэтому хочется просто адекватных нововведений на х1000. Да и если на чистоту, они уже давно назрели, и работы на пол дня, не более

Neyva

Граф
Лайки
3 244
С одной стороны я хочу биться с более сильными соперниками, реальную конкуренцию на некоторых классов, чего на х50, х1, х2 на несколько порядков больше, но с другой стороны я хочу фул буст против фул буста. И даже вариант, при котором у меня есть хороший буст а у других он хуже - меня не устроит.
Мне на х50 давали берса с тарасом, фринтой и орфом, 90% боев я не выпускал соперников из стана и изично переезжал. Это действительно мало удовольствия принесло.
Поэтому хочется просто адекватных нововведений на х1000. Да и если на чистоту, они уже давно назрели, и работы на пол дня, не более
что за ершик у тебя на аватарке поюзаный?

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Вон судя по темам гса в х50 там особо разницы с нашими нету .
Ждем мержа через год два
Количество эпика и топ пушек
Можно сделать приватным, но смысл мне от импрува на одном чаре. Хоть бы реализовали его передачу в рамках одной почты по аккаунтам

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 141
Количество эпика и топ пушек
Можно сделать приватным, но смысл мне от импрува на одном чаре.
нихерасе ты туз
На 1 чаре приватный эпик
И скинуть точку на 6-10 всех вещей
Это хорошее условие для мержа

Neyva

Граф
Лайки
3 244
нихерасе ты туз
На 1 чаре приватный эпик
И скинуть точку на 6-10 всех вещей
Это хорошее условие для мержа
Там не только в эпике и топ сетах проблема. Лучше вайпнуть косарь со всеми клоунами что там играют )
P.s у меня много разных чаров, какой смысл мне от приват импрув эпик на одном из персонажей, я не для того его фармил )

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 141
Там не только в эпике и топ сетах проблема. Лучше вайпнуть косарь со всеми клоунами что там играют )
P.s у меня много разных чаров, какой смысл мне от приват импрув эпик на одном из персонажей, я не для того его фармил )
Зато у тебя будет 1 чар с хорошим бустом на х50
Я бы выбрал лучше так и многие другие

Czar

Виконт
Лайки
230
Лучше вайпнуть это говнище
слишком сложно сливать сервер где топ пухи в цене 350кк и в целом другие вещи дешевле.
Ну так сделать их приватными с х1000 сеты и пцхи, ну можно еще точку скинуть на 2, и проблема решина

Верх