B
BoeHkoM ^^
скрин с цц, это скрин с другого ак))Ну написано в первом посте, а по факту другое)
Даже вон соклан вас чет не поддержал)
На этом ак не было нашего клана, прибегали пару человек и все)
скрин с цц, это скрин с другого ак))Ну написано в первом посте, а по факту другое)
Даже вон соклан вас чет не поддержал)
Лучше б ты реально ничего больше не писалскрин с цц, это скрин с другого ак))
На этом ак не было нашего клана, прибегали пару человек и все)
Да Где ты видишь что бы эти хавки убивали все своими массухами? мы когда магами зашли туда этих людей еще даже не было) а когда фурики поняли что их ****ят и начали ресаться то и лука я увидел который подбежал подстреливать.Лучше б ты реально ничего больше не писал
Муня выкладывает скрин где не только 3 сорка и 2 некра, а и два хавка
Эти два хавка убивают почти все своими массухами, что ты еще хочешь написать?)
Еще раз напиши по лежащего сорка)))
Мне если честно по***)Да Где ты видишь что бы эти хавки убивали все своими массухами? мы когда магами зашли туда этих людей еще даже не было) а когда фурики поняли что их ****ят и начали ресаться то и лука я увидел который подбежал подстреливать.
Жалко что я не скриню все подрят и не снимаю видосы) ну да ладно, пусть будет так-как ты говоришь. Извини.
ну посмотри на первые 2 скрина, там видно Луков? на первом скрине даже муню не видно) а на втором скрине муня убегает, и луков так и не видно)Мне если честно по***)
Просто вы сами себя чет подставляете, и сорян скринам больше верю чем словам)
На первых скринах большинство варов живые, на скрине муни большинство варов лежит(но не все)ну посмотри на первые 2 скрина, там видно Луков? на первом скрине даже муню не видно) а на втором скрине муня убегает, и луков так и не видно)
афигеть мусор убили и радуетесь... фурики всегда были не а чем...
*****ебина в этой теме только ты, пиши дальше какой ты топДля инфы далб.аёбам скажу, мои скрины сделаны когда хавков ещё НЕБЫЛО! эти дал.баёбы сидели на белефе, на АК было только моя пати и всё. Хавки вот эти типа нагибаторы пришли уже позже когда все разресались.
это было первое.
Второе, нах.уй хавк кидает скрины где он дамажит а лежат всего 2 чела? ты дал.баёб или да?
Он **** ))) не обращай на него внимания )))Да Где ты видишь что бы эти хавки убивали все своими массухами? мы когда магами зашли туда этих людей еще даже не было) а когда фурики поняли что их ****ят и начали ресаться то и лука я увидел который подбежал подстреливать.
Жалко что я не скриню все подрят и не снимаю видосы) ну да ладно, пусть будет так-как ты говоришь. Извини.
так ты напал на павука = ты напал на нас, тоби ****а мои ****у и ноги мы уже в дороге, на малиновой девятке*****ебина в этой теме только ты, пиши дальше какой ты топ
*****ебина в этой теме только ты, пиши дальше какой ты топ
фурики всегда были неачем, и позабирали всех неачемных эпиков.афигеть мусор убили и радуетесь... фурики всегда были не а чем...
та там експерт с харкореф, не трошфурики всегда были неачем, и позабирали всех неачемных эпиков.
ок, встречу на заниженной приоре , готовь ебасосину скора она разлетиться :cool:так ты напал на павука = ты напал на нас, тоби ****а мои ****у и ноги мы уже в дороге, на малиновой девятке
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:ок, встречу на заниженной приоре , готовь ебасосину скора она разлетиться :cool: