ВЕЛИКИЙ КЛАН ФУРИРУНЕРС КОТОРЫЙ УБИВАЕТ ВСЕХ @APOSTOL

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
скрин с цц, это скрин с другого ак))
На этом ак не было нашего клана, прибегали пару человек и все)
Лучше б ты реально ничего больше не писал
Муня выкладывает скрин где не только 3 сорка и 2 некра, а и два хавка
Эти два хавка убивают почти все своими массухами, что ты еще хочешь написать?)
Еще раз напиши по лежащего сорка)))

B

BoeHkoM ^^

Лучше б ты реально ничего больше не писал
Муня выкладывает скрин где не только 3 сорка и 2 некра, а и два хавка
Эти два хавка убивают почти все своими массухами, что ты еще хочешь написать?)
Еще раз напиши по лежащего сорка)))
Да Где ты видишь что бы эти хавки убивали все своими массухами? мы когда магами зашли туда этих людей еще даже не было) а когда фурики поняли что их ****ят и начали ресаться то и лука я увидел который подбежал подстреливать.
Жалко что я не скриню все подрят и не снимаю видосы) ну да ладно, пусть будет так-как ты говоришь. Извини.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Да Где ты видишь что бы эти хавки убивали все своими массухами? мы когда магами зашли туда этих людей еще даже не было) а когда фурики поняли что их ****ят и начали ресаться то и лука я увидел который подбежал подстреливать.
Жалко что я не скриню все подрят и не снимаю видосы) ну да ладно, пусть будет так-как ты говоришь. Извини.
Мне если честно по***)
Просто вы сами себя чет подставляете, и сорян скринам больше верю чем словам)

B

BoeHkoM ^^

Мне если честно по***)
Просто вы сами себя чет подставляете, и сорян скринам больше верю чем словам)
ну посмотри на первые 2 скрина, там видно Луков? на первом скрине даже муню не видно) а на втором скрине муня убегает, и луков так и не видно)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
ну посмотри на первые 2 скрина, там видно Луков? на первом скрине даже муню не видно) а на втором скрине муня убегает, и луков так и не видно)
На первых скринах большинство варов живые, на скрине муни большинство варов лежит(но не все)
Один хавк лежит уже мертвый( а значит он до этого стрелял) второй в боевой стойке(значит тоже стрелял)
Л-логика
Писать что вы убили всех варов уже просто логически не выходит
Ладно, мне честной по***)) можешь не отвечать)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Для инфы далб.аёбам скажу, мои скрины сделаны когда хавков ещё НЕБЫЛО! эти дал.баёбы сидели на белефе, на АК было только моя пати и всё. Хавки вот эти типа нагибаторы пришли уже позже когда все разресались.
это было первое.
Второе, нах.уй хавк кидает скрины где он дамажит а лежат всего 2 чела? ты дал.баёб или да?

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
Я хз рки буститесь, а то скучно епик отбирать

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
Тут на скрайде ,все псевдо топы. Под каждым кустом по 2)

xBlackBacardi

Барон
Лайки
18
Для инфы далб.аёбам скажу, мои скрины сделаны когда хавков ещё НЕБЫЛО! эти дал.баёбы сидели на белефе, на АК было только моя пати и всё. Хавки вот эти типа нагибаторы пришли уже позже когда все разресались.
это было первое.
Второе, нах.уй хавк кидает скрины где он дамажит а лежат всего 2 чела? ты дал.баёб или да?
*****ебина в этой теме только ты, пиши дальше какой ты топ

L

Luciferka666

Он **** ))) не обращай на него внимания )))

Лайки
941
*****ебина в этой теме только ты, пиши дальше какой ты топ
0GnicoTwWpg.jpg

Верх