- Лайки
- 14
Знание его Мейн чара думаешь помешает получить в ебасосину?)слышь ты, кто твой мейн чар?
Знание его Мейн чара думаешь помешает получить в ебасосину?)слышь ты, кто твой мейн чар?
Ну ты вот на сб убиваешь и думаешь что ты топ. Тебе же никто не мешает радоваться своей псевдо топовости, так и ты не мешай людям радоваться.
количество решаетфурики всегда были неачем, и позабирали всех неачемных эпиков.
Невзрачный паладинслышь ты, кто твой мейн чар?
чтобы ты понимал фр меньше чем Р, и да убивал тебя на х70 1х1 на сб с физ прайдо, и тут убиваю магом на изи 1х1количество решает![]()
чтобы ты понимал фр меньше чем Р, и да убивал тебя на х70 1х1 на сб с физ прайдо, и тут убиваю магом на изи 1х1
а ник какой на х70?) знаю я таких убивашек когда 3х1, или когда бегу с 1к хрчтобы ты понимал фр меньше чем Р, и да убивал тебя на х70 1х1 на сб с физ прайдо, и тут убиваю магом на изи 1х1
а ник какой на х70?) знаю я таких убивашек когда 3х1, или когда бегу с 1к хр![]()
Я как был прекрасным человеком таким и остаюсь, и на оли не летаю, только по праздникам когда км не приходится на оли эвент, я не такой слолбодрочер как выR.I.P.: @xBlackBacardi, был прекрасным человеком, но аутисм взял верх и его мозг погиб прежде чем он вышел за 100птс на scryde.ru HF x50
вот моя красоткаа ник какой на х70?) знаю я таких убивашек когда 3х1, или когда бегу с 1к хр![]()
Я как был прекрасным человеком таким и остаюсь, и на оли не летаю, только по праздникам когда км не приходится на оли эвент, я не такой слолбодрочер как вы
когда 1 меня бьет я не когда бсое не юзаю, чего не могу скать о 95% игроков) да и что мне доказывать раз все и так знают что я топ, а своим агром вы еще больше это доказываете
без обид но не помню такого чара... мб ты очень редко в поле былвот моя красотка
Посмотреть вложение 86693
я просто не стою в лоа каждый день как ты, между прочим ты сам предложил пвп 1х1 в лоа и упал 3 раза)))) а потом написал хороший сб мне)) хотя я не играл на сб лет 5 до этого и в пакете являлся всего сапортом для физ прайда)))без обид но не помню такого чара... мб ты очень редко в поле был
ну хз, мб это было как только я начал играть на сб, а на х70 я 1 раз в жизне сел на сб, + бижа у меня была веспр +6, в конце х70 я разносил всех (с той же бижой +6 и без б зака), куколку в 50% пвп убивал, хотя у него буст был я *бу, он начал меня убивать только как фул флаги стали, и то далеко не в 100% случаях...я просто не стою в лоа каждый день как ты, между прочим ты сам предложил пвп 1х1 в лоа и упал 3 раза)))) а потом написал хороший сб мне)) хотя я не играл на сб лет 5 до этого и в пакете являлся всего сапортом для физ прайда)))
Что 6лять? ты в шары долбишься или что?чтобы ты понимал фр меньше чем Р, и да убивал тебя на х70 1х1 на сб с физ прайдо, и тут убиваю магом на изи 1х1
Что 6лять? ты в шары долбишься или что?))