Великое разоблачение от детектива West1k'a

sectorclear

Граф
Лайки
351
У сатаны плотный график: вахта 7 дней, помыть толчки в хостелах, потаксовать, зайти и собрать свое стадо на кмы. Не мешайте занятому человеку.

Силы остаются только на форум скрайда, где с пеной у рта будет доказывать что он не очередной *банат
Всё он о6иделся) ни один пост на форуме не пропускал касаемо Ог) а после разоблачения, чел в запой ушёл)
Как будто испарился)

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Всё он о6иделся) ни один пост на форуме не пропускал касаемо Ог) а после разоблачения, чел в запой ушёл)
Как будто испарился)
Он пошел интеллект свой с плинтуса поднимать, чтобы хоть как то начать вывозить в диалогах ;)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Сидят два конча @sectorclear и @Neyva и наяривают друг другу)) Мне на каждую подобную х у й н ю отвечать?) Да думаю, что н е х у й делать))

анас, про запой орно))) Алкаш шутит про запои) Сильно))

Последнее редактирование:

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Сидят два конча @sectorclear и @Neyva и наяривают друг другу)) Мне на каждую подобную х у й н ю отвечать?) Да думаю, что н е х у й делать))

Мы просто знаем, что ты не пройдешь мимо миски с говном и начнёшь кидать стрелки )

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Мы просто знаем, что ты не пройдешь мимо миски с говном и начнёшь кидать стрелки )
Б л я честно даже хз, что на подобную х у й н ю отвечать) Ну просто фу) Просто с н е х у я чот в ы с р а л тут, теперь про стрелки валишь)
Если ты все-таки обиделся, и теперь будешь постоянно так подванивать по любому поводу, то сорян) Не хотел тебя отвлекать от нихуянеделаннья))

sectorclear

Граф
Лайки
351

А ты пuдрuла под прикрытием ни один пост не пропускал, а сейчас как спалили начал глотать)

sectorclear

Граф
Лайки
351
@west1k @wnt респект вам, перевоспитали этого г0вна сатано камаро) одекватный стал после разоблачения)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
А ты пuдрuла под прикрытием ни один пост не пропускал, а сейчас как спалили начал глотать)
Под каким прикрытие алкаш?) Ты что там опять начал мешать пиво с водкой?)
Под прикрытием был модестеп, который вонял на свой бывший клан, а что поменяется, что узнаете кто я?) ни-ху-я))) вот и все, как и не поменяется уровень твоего интеллекта )) смекаешь?)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Под прикрытием был модестеп, который вонял на свой бывший клан, а что поменяется, что узнаете кто я?) ни-ху-я))) вот и все, как и не поменяется уровень твоего интеллекта )) смекаешь?)
Ну как с деньгами обстоят вопросы?

sectorclear

Граф
Лайки
351
Ты в0нял конкретно, модестепа никто не спрашивал какой у него ник в игре) но ты конкретно кринжанул) на форуме перед разоблачением строчил как эминем, но после как тебя отпустили, ты просто пропал с радара)

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
алкаш на анасе жесткий тип
у челика ширинка на жопе

sectorclear

Граф
Лайки
351
Всё уже чел начал тупо оскорблять) иди покури отпустит)
егерь как ты плакал что тебя не берут в Ог не помнишь? Ты же мне говорил что просился в Ог но не приняли) сколько ждал? Месяца 5-6 да?) они тебя приняли потому что у нас был опозиция и Годесу нужен был люди)

LegoBionikal

Виконт
Лайки
379
Ты в0нял конкретно, модестепа никто не спрашивал какой у него ник в игре) но ты конкретно кринжанул) на форуме перед разоблачением строчил как эминем, но после как тебя отпустили, ты просто пропал с радара)
ты тоже, что-то активизировался, пифка бафнул?
Или говница для рывца?))))

sectorclear

Граф
Лайки
351
ты тоже, что-то активизировался, пифка бафнул?
Или говница для рывца?))))
Че ты макака, ты же был спокойным) или егерь ултиматум поставил?
Либо будешь чудить как мембраска либо кик) мы поняли какой вариант выбрал ты)

LegoBionikal

Виконт
Лайки
379
Всё уже чел начал тупо оскорблять) иди покури отпустит)
егерь как ты плакал что тебя не берут в Ог не помнишь? Ты же мне говорил что просился в Ог но не приняли) сколько ждал? Месяца 5-6 да?) они тебя приняли потому что у нас был опозиция и Годесу нужен был люди)
Слышал , роланд пару лет назад говорил, что у ананаса сильный пакет, но мы думали он про пати, а он говорил о пакете с пивом...

LegoBionikal

Виконт
Лайки
379
Че ты макака, ты же был спокойным) или егерь ултиматум поставил?
Либо будешь чудить как мембраска либо кик) мы поняли какой вариант выбрал ты)
Ультиматум?) Так я в Ог играю дольше Егеря в раза так 2, ыыыыыы, ахвхавхахвахвхавх

Последнее редактирование:

sectorclear

Граф
Лайки
351
Слышал , роланд пару лет назад говорил, что у ананаса сильный пакет, но мы думали он про пати, а он говорил о пакете с пивом...
По этому егерь выходил с роланом гвг а со мной нет, тогда мы играли с егером в 1 таге, тренировки внутри клана были гвг) но он со мной не выходил) знает что там не будет 5-10 минутный файт, максимум 40-50 сек, после пати уда он ляжет)

Верх