- Лайки
- 2 010
Сообщение в теме 'Домогательства от игрока с сервера' http://board.scryde.cc/threads/domogatelstva-ot-igroka-s-servera.76811/post-2043061могу поискать в архивах
Дерзай
Сообщение в теме 'Домогательства от игрока с сервера' http://board.scryde.cc/threads/domogatelstva-ot-igroka-s-servera.76811/post-2043061могу поискать в архивах
Всё он о6иделся) ни один пост на форуме не пропускал касаемо Ог) а после разоблачения, чел в запой ушёл)У сатаны плотный график: вахта 7 дней, помыть толчки в хостелах, потаксовать, зайти и собрать свое стадо на кмы. Не мешайте занятому человеку.
Силы остаются только на форум скрайда, где с пеной у рта будет доказывать что он не очередной *банат
Он пошел интеллект свой с плинтуса поднимать, чтобы хоть как то начать вывозить в диалогахВсё он о6иделся) ни один пост на форуме не пропускал касаемо Ог) а после разоблачения, чел в запой ушёл)
Как будто испарился)
Мы просто знаем, что ты не пройдешь мимо миски с говном и начнёшь кидать стрелки )Сидят два конча @sectorclear и @Neyva и наяривают друг другу)) Мне на каждую подобную х у й н ю отвечать?) Да думаю, что н е х у й делать))
анас, про запой орно))) Алкаш шутит про запои) Сильно))
Б л я честно даже хз, что на подобную х у й н ю отвечать) Ну просто фу) Просто с н е х у я чот в ы с р а л тут, теперь про стрелки валишь)Мы просто знаем, что ты не пройдешь мимо миски с говном и начнёшь кидать стрелки )
А ты пuдрuла под прикрытием ни один пост не пропускал, а сейчас как спалили начал глотать)Сидят два конча @sectorclear и @Neyva и наяривают друг другу)) Мне на каждую подобную х у й н ю отвечать?) Да думаю, что н е х у й делать))
анас, про запой орно))) Алкаш шутит про запои) Сильно))
Под каким прикрытие алкаш?) Ты что там опять начал мешать пиво с водкой?)А ты пuдрuла под прикрытием ни один пост не пропускал, а сейчас как спалили начал глотать)
С твоей сестрёнкой?) тяжело не будет 3х1?А тапэр цэлуйтэс)
Ну как с деньгами обстоят вопросы?Под каким прикрытие алкаш?) Ты что там опять начал мешать пиво с водкой?)
Под прикрытием был модестеп, который вонял на свой бывший клан, а что поменяется, что узнаете кто я?) ни-ху-я))) вот и все, как и не поменяется уровень твоего интеллекта )) смекаешь?)
Ты в0нял конкретно, модестепа никто не спрашивал какой у него ник в игре) но ты конкретно кринжанул) на форуме перед разоблачением строчил как эминем, но после как тебя отпустили, ты просто пропал с радара)Под каким прикрытие алкаш?) Ты что там опять начал мешать пиво с водкой?)
Под прикрытием был модестеп, который вонял на свой бывший клан, а что поменяется, что узнаете кто я?) ни-ху-я))) вот и все, как и не поменяется уровень твоего интеллекта )) смекаешь?)
ты тоже, что-то активизировался, пифка бафнул?Ты в0нял конкретно, модестепа никто не спрашивал какой у него ник в игре) но ты конкретно кринжанул) на форуме перед разоблачением строчил как эминем, но после как тебя отпустили, ты просто пропал с радара)
Че ты макака, ты же был спокойным) или егерь ултиматум поставил?ты тоже, что-то активизировался, пифка бафнул?
Или говница для рывца?))))
Слышал , роланд пару лет назад говорил, что у ананаса сильный пакет, но мы думали он про пати, а он говорил о пакете с пивом...Всё уже чел начал тупо оскорблять) иди покури отпустит)
егерь как ты плакал что тебя не берут в Ог не помнишь? Ты же мне говорил что просился в Ог но не приняли) сколько ждал? Месяца 5-6 да?) они тебя приняли потому что у нас был опозиция и Годесу нужен был люди)
Ультиматум?) Так я в Ог играю дольше Егеря в раза так 2, ыыыыыы, ахвхавхахвахвхавхЧе ты макака, ты же был спокойным) или егерь ултиматум поставил?
Либо будешь чудить как мембраска либо кик) мы поняли какой вариант выбрал ты)
По этому егерь выходил с роланом гвг а со мной нет, тогда мы играли с егером в 1 таге, тренировки внутри клана были гвг) но он со мной не выходил) знает что там не будет 5-10 минутный файт, максимум 40-50 сек, после пати уда он ляжет)Слышал , роланд пару лет назад говорил, что у ананаса сильный пакет, но мы думали он про пати, а он говорил о пакете с пивом...