Великолепные лучники

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Уроды хватит ныть на арб,арб вернули в нормальное состояние,которыми они были тут всегда и должно быть.Потом их просто убили,сейчас они снова в порядки+ достали арчеров из помойки,хоть будут на сервере лука паки,курицы,маги.Маги нормально держут дпс
Просто вы слабые,признайте что я убиваю а вы горите на меня))))))
ХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХ

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Балансер божественный! Только слабым он не нравится, имхо!
а вот и опросик от скрудера
Shot00086.jpg

• Лайк
Реакции: PLZ2

EVllTrick

Виконт
Лайки
159
Вообще не понимаю зачем автор ведёт эту дискуссию о уроне. Я луком ловлю от арб с прайдом критом 3-3,5к, это если учитывать что бегаю с берсом. При стиле ноги и стрелы, крит падает до 2к

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Вообще не понимаю зачем автор ведёт эту дискуссию о уроне. Я луком ловлю от арб с прайдом критом 3-3,5к, это если учитывать что бегаю с берсом. При стиле ноги и стрелы, крит падает до 2к
Автор еблaн просто.
Тему close @Wise

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
по 7к м дефа урон был бы просто мусорный :wwf1:5
Все это круто теперь добавь к этому меточку и багнутый тупой сурендер,который снимает весь резист и потом еще в минус 40 или 50, что уже збс весело,чего он делать вообще не должен и даже натянув 2 дарка ты сосешь от его 350 атт))) и ты не на сб течти,а побей в другой таргет,потому что у нас балансер стоит которому срать на все показатели

Последнее редактирование:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Эпилог будет жить и на него есть большие планы, о которых мы расскажем позже. Что касается кансела/стила, то ошибка связана с обновлением файлов и сегодня ею займутся разработчики.
Не перестают улыбать косяки разрабов ваших это то что я говорил,буквально каждая обнова с пачкой косяков)Не пора ли уволить этих кадров нанять нормальных,не косячащих разрабов?))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Хуu c этими сб и их дпсом(они должны быть такими)
Но почему от мага на олимпе так мало получает сб?!
Все збс ,только вот у****ские нюки...чтоб манасос бил больше боевого мага нюками ...вы серьезно?!
А так все по топу вроде,хоть гладов привели в порядок!!!
Я тебе так скажу,как был баланс упоротый так и остался,только теперь физы рулят,а маги бьют копейки,обьясняю почему,походу админы не хотят говрить этот прикол. Вся суть в том,что стоит ссаный балансер,который урезает или увеличивает урон по тому или иному классу,это было и до этого,привожу 2 ярких примера: Стоял глад 3к м дефа урон о нему с маг крита 1.9-2.5,в сыра в 3к м дефа урон 5.5-6к.Тот же прикол с дагерами,сегодня в ав повесил глум,на нем было 2.9к м дефа и получал он с моих 12к м атаки аж 1.9к,а в сх в 4к м дефа летит 2.5-3к+,а ав захерачивает тебя с пары беков с хексом на время,который такой же кривой и в огромный м деф вешается с пары кастов)))

Последнее редактирование:

=666

Виконт
Лайки
244
Очередной пруф того, что на 1200 9 из 10 по серверу тупорылые животные которые за 4 года игры здесь не понимают как работает игра, находится выше.
)

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Все это круто теперь добавь к этому меточку и багнутый тупой сурендер,который снимает весь резист и потом еще в минус 40 или 50, что уже збс весело,чего он делать вообще не должен и даже натянув 2 дарка ты сосешь от его 350 атт))) и ты не на сб течти,а побей в другой таргет,потому что у нас балансер стоит которому срать на все показатели
C чего ты решил, что это неправильная работа?

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
@Wise Почему вы посреди недели, без голосования, нерфите урон у СБ, но при этом оставили урон арб и луков?
Баззи, БАЗЗИИИИ!! что блять с тобой не так? м?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise Почему вы посреди недели, без голосования, нерфите урон у СБ, но при этом оставили урон арб и луков?
Баззи, БАЗЗИИИИ!! что блять с тобой не так? м?
Мы не изменяли работу кода. В этот раз я даже не стану спорить с Вами и доказывать то, что мы не вносили никаких корректировок в это умение, так как это не имеет никакого смысла. Вы останетесь при своем, даже если Вам дать доступы к файлам.

Верх