Великолепные лучники

Mattix

:3
Лайки
128 692
Voce-conhece-a-tecla-print-screen2.jpg

Изи гайд, братан. Не за что.
Может у него нет такой кнопки, как у меня (

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
Мы не изменяли работу кода. В этот раз я даже не стану спорить с Вами и доказывать то, что мы не вносили никаких корректировок в это умение, так как это не имеет никакого смысла. Вы останетесь при своем, даже если Вам дать доступы к файлам.
Я бы на твоем месте задумался о диверсиях в плане балансера от твоих подчиненных.
ты меня уже в очередной раз пытаешься сделать ****атом, но, по факту, вчера код в крамара бил 3-3,5к не критом, сейчас не больше 2,5к. Ситуации идентичные, баф идентичный, ничего не менялось за сутки.
А так да, это было последнее, что я тебе написал.
В идеале, чтоб вы выдали мне перманент на все аккаунты, чтоб у меня больше даже при желании, возможности зайти на ваши сервера не было.

Mattix

:3
Лайки
128 692
это из яркости,я тебе его давно ещё посоветовал,ты вроде сказал что норм
там где уилл а.к.а. сын праститутки смитт играет копа а там орки расы и тд
Лол, по этой фотке даж не вспомнил ее, думаю кто там выжил)0
Ну и как те фильм?

=666

Виконт
Лайки
244
Лол, по этой фотке даж не вспомнил ее, думаю кто там выжил)0
Ну и как те фильм?
как раз то что я искал
на раз посмотреть отвлечься и забыть
там канешн рофлов много,например:
Вот челы гоняются за палкочкой. Каким xyeм они её используют?))) Там ярких единицы же
очень тупо было что уилл смитт оказался ярким, а еще тупо что злая тянучька эльфийская чуть ли не в соло выносит отряд спецназа без ран но проигрывает двум копам ,причём в драке 3х2.
Вот последние два момента они конечно прям бьют по глазам,смотришь и такой:"ну вы че(("
Но вообще мне больше понравилось чем не понравилось, тип нормально посмотрел
ну и добрая тянучька сасная, это прям збс
wFGAwTnGqMI.jpg

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023

Вложения

• Shot00082.jpg
    Shot00082.jpg
    429 КБ · Просмотры: 30
  • Shot00088.jpg
    Shot00088.jpg
    432,4 КБ · Просмотры: 29
  • Shot00085.jpg
    Shot00085.jpg
    566,4 КБ · Просмотры: 23
  • Shot00093.jpg
    Shot00093.jpg
    420,7 КБ · Просмотры: 26
  • Shot00092.jpg
    Shot00092.jpg
    426,4 КБ · Просмотры: 23
  • Shot00081.jpg
    Shot00081.jpg
    464,9 КБ · Просмотры: 23
  • Shot00087.jpg
    Shot00087.jpg
    464,2 КБ · Просмотры: 26

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Shot00329.jpg
слабый @Illuminati
скинул скрины с 15к критами кодом
24419312.jpg

Shot00329.jpg
Игрок А: сделайте стоковый баланс!
Игрок Б: верните старый баланс!
Игрок В: оставьте в поле баланс, как на х1234, а на оли - как на х1200!
Игрок Г: оставьте на оли баланс, как на х1234, а в поле верните как на х1200!
Игрок Д: оставьте баланс такой же, только порежьте некоторые профы!
Игрок Е: поставьте баланс как был, но с теми правками, которые я предлагал!
Игрок Ж: не слушайте игрока Б, делайте как игрок А!
Игрок З: не слушайте игрока Ж, слушайте игрока Д!
Игрок И: да вас никогда ничего и не просил, зачем вы что-то делаете?!
и т.д.

Примерно так выглядит картина сейчас :) Я никого не обвиняю и не осмеиваю, потому-что это нормально, что каждый игрок видит баланс по-своему. В течение недели мы специально не делали никаких правок в балансере, чтобы игроки сами прощупали баланс, который близок к стоковому. В ближайшее время мы запустим голосование, где игроки решат: какой баланс оставить. В таком случае решит большинство и уже с тем балансом, который будет выбран большинством - мы будем работать. Что выберут игроки - совершенно непонятно, так как мнения у всех кардинально отличаются друг от друга. Но знаю точно одно: недовольные будут всегда и я заранее извиняюсь перед неудовлетворенными игроками за то, что мы примем выбор большинства.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ты шаришь в исходниках?
При чем здесь исходники,если все давно проверялось,в любую профу с одинаковым резистом,п дефом,м дефом с одной м атакой,п атакой должен быть одинаковый урон,а не отличаться в 3-4раза,я уже описал как это работает,можешь пойти потестить скок получает лукарь в 2.9к м дефа и скок ловит глад,тир да и вообще все остальные профы

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
C чего ты решил, что это неправильная работа?
Ну с того,что никогда в жизни сурендер не снимал 200 резиста,ни у 1 мага,да даже в описаниях это не пишется,что он вообще резист сносить должен,а у нас мало того,что он сносит резист баф,так еще и в минус полтос срезает,не слишком ли жирный получится сб,на фоне остальных магов у которых сурик даже резист не снимает?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Очередной пруф того, что на 1200 9 из 10 по серверу тупорылые животные которые за 4 года игры здесь не понимают как работает игра, находится выше.
)
Пофиксил

Последнее редактирование:

=666

Виконт
Лайки
244
Очередной пруф того,как нытик элает трындел на 1200,сам ща на нем играет,которыйстоит в городе сутками и пишет в чатик,а как умирает снова ожни ****оепства,я думал такие дцп вымерли,а оказалось еще нет,ну ты не расстраивайся,я думаю в твоем окружении найдутся такие же имбицилы которые скажут "Вау,ты такой крутой,ты так всех унижаешь"))) типичный форумный клоун)
у тебя всё ок, чел?
я в игре 1-2 часа под вечер только олимплю.в поле моей ноги не было ни разу за мой ласт врыв

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 415
пример
сурендер на тьму
s_surrender_to_unholy_power_30
abnormal_type = armor_unholy

а вот резист на тьму
s_resist_unholy_power_30
abnormal_type = armor_unholy

у них совпадает тип и они не могут быть на персонаже одновременно
= это значит если сурендер проходит он заменяет собой резист
, из этого следует ,он отменяет всю прибавку точеного резиста + к этому добавляет свою уязвимость к атрибуту
вот и выходит -195 от тьмы
убирается 150 Dark Resistance от Resist Unholy
+ добавляется -45 Dark Resistance от Surrender to Unholy

а то что это жестко это уже совсем другая история

Последнее редактирование:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
C чего ты решил, что это неправильная работа?
С чего ты взял,что на скрайде стоит расценивать правильную работу чего то,если тут стоит балансер,которому срать абсолютно на все?)) У магов суры снесли,а у сб он ещежоще пахать стал...ну такое ты не подумай,я не топлю за нерф сб,мне на них ***,просто заепали коррективы баланса каждую неделю.

Верх