Великолепные лучники

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Мне больше нравится когда после сурендера сб надо опять ребафать с пета его

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Да ладно,ты серьезно?!
Арба это антипрофа робы,про некра и сх у которых нету кансела скажу так,лоу фраг!)))
Ты не забывай что фуловая арба как бы тоже...
Про то что арб дохуя?!епт шилка ,аппетит ,прайд что ты хотел от тряпки под рт?!
Мы говорим про альт б,вы привыкли арбами убивать где-то там,где нет буста у многих,здесь же забустить деф дофига возможностей да и пвп робы не у каждого были,я лично не на 1м серваке выношу альт бшных арб,аппетит,прайд конечно жопа,а на альт б особой угрозы арба не представляет с фул хил бустом,любая текстура и арба просаживается..

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
ох уж эти запятые

крамор911

Граф
Лайки
1 610
yxmugyxCP7s.jpg

Сначала я говорю дол'баебам, что ничего не нерфил, потом пишу дол'баебам, что всё уже и так понерфлено. Що тют сказати?[:kiss:]

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
yxmugyxCP7s.jpg

Сначала я говорю *****е'бам, что ничего не нерфил, потом пишу *****е'бам, что всё уже и так понерфлено. Що тют сказати?[:kiss:]
Определенный нефр кода, стила и ЛШа был всегда, но не было дополнительного нерфа посреди недели, как говорили Вы.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Определенный нефр кода, стила и ЛШа был всегда, но не было дополнительного нерфа посреди недели, как говорили Вы.
Расскажите, пожалуйста, почему в персонажей с одинаковым п.дефенсем( например в глада и сб) идёт разный урон от того же глада с тсса на пвп?64 (13)
Интересует одно, а именно был ли увеличен входящий урон в сб? 64 (21)Да/нет?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 414
так это
может быть уменьшен урон по гладу в балансере

Последнее редактирование:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Мне стало плохо когда я прочитал твой пост про арб
Мне так же стало плохо,когда челы думают что сбтаким бустом арба будет убивать любого мага,челик на моем некре разганяется 4к п дефа почти,пвп роба режущая крит,хилка без крита 700 и каста 1.6,каким боком меня будет арба убивать с порезанной п атакой и я буду в случае потери хп уходить в текстуру и за пару сек выхиливать фул хп?),не говоря уже о запрятанном скелете,с которым вообще на изи арбу потушу

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Расскажите, пожалуйста, почему в персонажей с одинаковым п.дефенсем( например в глада и сб) идёт разный урон от того же глада с тсса на пвп?64 (13)
Интересует одно, а именно был ли увеличен входящий урон в сб? 64 (21)Да/нет?
Это то о чем я говорил выше,в разную профу разный урон,в 2к м дефа сырка-5к маг крит,в 2к м дефа глада- 2.5 к маг крит,с одного и того же некра с теми же статами и такая фигня со всеми персами

Верх