- Лайки
- 2 414
не ну сурендер сб могут тоже сломать чтобы он не работал,делов тоТам ващет запятая,харэ умничать,думаю и так ясно за какое рт я говорю
не ну сурендер сб могут тоже сломать чтобы он не работал,делов тоТам ващет запятая,харэ умничать,думаю и так ясно за какое рт я говорю
Мне больше нравится когда после сурендера сб надо опять ребафать с пета его
Мы говорим про альт б,вы привыкли арбами убивать где-то там,где нет буста у многих,здесь же забустить деф дофига возможностей да и пвп робы не у каждого были,я лично не на 1м серваке выношу альт бшных арб,аппетит,прайд конечно жопа,а на альт б особой угрозы арба не представляет с фул хил бустом,любая текстура и арба просаживается..Да ладно,ты серьезно?!
Арба это антипрофа робы,про некра и сх у которых нету кансела скажу так,лоу фраг!)))
Ты не забывай что фуловая арба как бы тоже...
Про то что арб дохуя?!епт шилка ,аппетит ,прайд что ты хотел от тряпки под рт?!
Эм,я кк бы на альт б ща арбу как херачил так и херачу,че ты на это скажешь?)Да тряпка просто привыкла на скруде зажать хилл и танковать изи дпс,сейчас арб привели к стоку-заныли...
Тебе плохо?))
))
)))
)))))
)))) ))))
Не надо сломать руки тем кто туда их сувал меня от сурендера колотит с тех времён когда я еще на сб сиделсломать прост надо чтобы не работал ))0
Ну глядя на оставшуюся большую часть магов,да можно смайлик поставить,которые мне цп еле двигают,не удивляюсь,что и арб не убивают на альт б)
))
)))
)))))
)))) ))))
Код вам не меняли?) Или поют чтарую песню в стиле "мы ничего не трогали"?)ох уж эти запятые
Лично мне поеб'ать
Определенный нефр кода, стила и ЛШа был всегда, но не было дополнительного нерфа посреди недели, как говорили Вы.![]()
Сначала я говорю *****е'бам, что ничего не нерфил, потом пишу *****е'бам, что всё уже и так понерфлено. Що тют сказати?![]()
Расскажите, пожалуйста, почему в персонажей с одинаковым п.дефенсем( например в глада и сб) идёт разный урон от того же глада с тсса на пвп?Определенный нефр кода, стила и ЛШа был всегда, но не было дополнительного нерфа посреди недели, как говорили Вы.
Мне стало плохо когда я прочитал твой пост про арбТебе плохо?)
Самое главное, что на мой вопрос хер положили, а так всё возможно :hyper1:19так это
может быть уменьшен урон по гладу в балансере
Мне так же стало плохо,когда челы думают что сбтаким бустом арба будет убивать любого мага,челик на моем некре разганяется 4к п дефа почти,пвп роба режущая крит,хилка без крита 700 и каста 1.6,каким боком меня будет арба убивать с порезанной п атакой и я буду в случае потери хп уходить в текстуру и за пару сек выхиливать фул хп?),не говоря уже о запрятанном скелете,с которым вообще на изи арбу потушуМне стало плохо когда я прочитал твой пост про арб
Это то о чем я говорил выше,в разную профу разный урон,в 2к м дефа сырка-5к маг крит,в 2к м дефа глада- 2.5 к маг крит,с одного и того же некра с теми же статами и такая фигня со всеми персамиРасскажите, пожалуйста, почему в персонажей с одинаковым п.дефенсем( например в глада и сб) идёт разный урон от того же глада с тсса на пвп?
Интересует одно, а именно был ли увеличен входящий урон в сб?Да/нет?