Великолепные лучники

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
Код вам не меняли?) Или поют чтарую песню в стиле "мы ничего не трогали"?)
сори, не в курсе, ибо больше не интересуюсь х1200 сервером. последняя капля надежды испарилась под жаром моего пердака, после этих "хайд балансов".

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
пока нигде, ибо Скрадмус выдавил эпиложки с рынка как ****ый прыщ, и сам их более не будет делать)))) Остается только варик с пиндосовским эпиложком, но чет особого желания бегать с онлайном 50 нет.

IIoPe3

Старейшина
Лайки
0
вчера раз****ломал весь свой буст и забил,ибо процентов на 20 на мне буст лучше(хавк) против меня арба без ак,колечек, с +15 150 луком ломает мне кабину в 0,1800 сет,+12 300 лук...арба базару нет тут очень сильные,остальные луки сильны только на ивентах типа твт

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
вчера раз****ломал весь свой буст и забил,ибо процентов на 20 на мне буст лучше(хавк) против меня арба без ак,колечек, с +15 150 луком ломает мне кабину в 0,1800 сет,+12 300 лук...арба базару нет тут очень сильные,остальные луки сильны только на ивентах типа твт
Арба>лук. Это норма.
:wwf1:5

Moonya

Лайки
197 116
Расскажите, пожалуйста, почему в персонажей с одинаковым п.дефенсем( например в глада и сб) идёт разный урон от того же глада с тсса на пвп?64 (13)
Интересует одно, а именно был ли увеличен входящий урон в сб? 64 (21)Да/нет?
ну учитывая что глад ваще не популярный класс, то могли просто глада апнуть
64 (13)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Арба>лук. Это норма.
:wwf1:5
Сейчас сыр/хавк норм в поле выдают как бы,может быть просто дело в водителе?!
Баланс же с 1234 норм был вроде для луков.
Лук > арбы на альтб бафе(особенно сырок)

Exzema

TrollAnonymous
Лайки
29
ПОра закрывать тему,опрос прошёл,баланс сделали новый.Автор мусор,который умирал от PLZ и заныл на форуме

zAeshka

Барон
Лайки
45
Сейчас сыр/хавк норм в поле выдают как бы,может быть просто дело в водителе?!
Баланс же с 1234 норм был вроде для луков.
Лук > арбы на альтб бафе(особенно сырок)
тебя 1800 сет не смущает? он про хф писал, ток хз что он делает на епилоге

Верх