Великолепные лучники

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
5к дают арбы у которых пвп вставки, лсы, ксы, талики, которые ищут дырку
ну смотри, тут в теме, уже 3 сб/арбы которые так не получают/не бьют, может все таки проблема в тебе? подумай на досуге

iShock

Барон
Лайки
10
ну смотри, тут в теме, уже 3 сб/арбы которые так не получают/не бьют, может все таки проблема в тебе? подумай на досуге
Ало, я бью на нулевой арбе по сб со стил дефлектом и мажести 3600, если он снимет мажести(что в условиях осад, эпиков, тв так и будет, ибо оно висит 4 минуты), там уже будет лететь 4500, это на моей бомже арбе, а если у арбы фул буст, то больше 5-ти

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Ало, я бью на нулевой арбе по сб со стил дефлектом и мажести 3600, если он снимет мажести(что в условиях осад, эпиков, тв так и будет, ибо оно висит 4 минуты), там уже будет лететь 4500, это на моей бомже арбе, а если у арбы фул буст, то больше 5-ти
ладно, бейся дальше в конвульсиях, доказывая что арбы тут до небес апнуты, а не ищи причины почему ты ловишь так

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Тебе люди скрины скидывают и показывают с Фуловых Арб с Лсом в пухе ПВП майт+Стр1,с пвп вставками и тд..
Ну нету такого Урона как ты пишешь,просто дело уже не в той арбе которая тебя бьет,а в тебе самом,смирись с этим уже и играй дальше))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
В течение ближайшей недели никаких правок по балансу мы делать не будем. Будем следить за ситуацией на сервере, а также собирать фидбек от игроков. Мы будем рады действительно конструктивным фидбекам, оформленными отдельной темой и с Вашими предложениями по улучшению ситуации.

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
В течение ближайшей недели никаких правок по балансу мы делать не будем. Будем следить за ситуацией на сервере, а также собирать фидбек от игроков. Мы будем рады действительно конструктивным фидбекам, оформленными отдельной темой и с Вашими предложениями по улучшению ситуации.
Не лезьте в балансер, хватит слушать нытиков ****иных и идти у них на поводу

grapefruit

Старейшина
Лайки
1
тоже думаю, что несколько недель вполне хватит чтобы все нытики покинули серв ну и + типы с халявным двухнедельным эпиком тоже уйдут. С кем потом будете соединять сервер с 50 чел. онлайна?

grapefruit

Старейшина
Лайки
1
как обычно те, кто играет не за арб/лучников орут про нерф, а те кто играет как раз таки за арб/лучников орут "вы лохи все, админы не лезьте в балансер" )

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
как обычно те, кто играет не за арб/лучников орут про нерф, а те кто играет как раз таки за арб/лучников орут "вы лохи все, админы не лезьте в балансер" )
до изменений арба даже на заряде+ застиле выдавала скромные результаты урона
теперь арба уже сильнее

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
до изменений арба даже на заряде+ застиле выдавала скромные результаты урона
теперь арба уже сильнее
Сейчас арба помимо Ведьм, может ещё и людей убивать, прогресс спустя несколько лет...

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 967
насколько надо быть конструктивным, чтоб вы выполнили пункт, который сами же написали при слиянии серверов????
vwSlpL

Поч вы не забыли оставить астральный урон луков, но ОЙОЙОЙОЙОЙОЙО, АЙАЙАЙАЙА забыли сделать канцел и стил 4 бафа, эх.
З.Ы дай угадаю, фикс будет залит вместе с очередной пачкой обнов через н-ое количество недель?))

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
насколько надо быть конструктивным, чтоб вы выполнили пункт, который сами же написали при слиянии серверов????
vwSlpL

Поч вы не забыли оставить астральный урон луков, но ОЙОЙОЙОЙОЙОЙО, АЙАЙАЙАЙА забыли сделать канцел и стил 4 бафа, эх.
З.Ы дай угадаю, фикс будет залит вместе с очередной пачкой обнов через н-ое количество недель?))
я им писал в тикет
писали что скоро починят хз

grapefruit

Старейшина
Лайки
1
ребят что с НЮКАМИ @Wise манососы тупо дпсят с нюков по 7 к в танка там ваншоти ... ише вчера писал что нюки надо починить дпс слишком апнут
та не, бро, если оставлять урон арб, то и нюки манасосов на оли тоже оставить)) Нытиками всех называешь, кто от арб отлетает, а сам отлетая от манасосов ноешь на форуме)) ну ты поц, конечно)

FizzBuzz

Барон
Лайки
4
следи за сб на оли . сломали их и всем ***

FizzBuzz

Барон
Лайки
4
с сб все ок ...... без пвп сета тьмы можеш на оли не ходить на епилое ето знают все ЕДИНСТВЕННОЕ "НО" @Wise ПЛАЩИ ДОЛЖНЫ ДАВАТЬ +40 к АТТ ТЬМЫ КАК ПО СТОКУ но недают нихрена ....... где +40 АТТ от сб ето будет отлычний буст в любом случые но они и должны быть по оффу
ну тоесть ты считаешь это нормой, когда я за ав бью в сб сейчас 1.5 к беком, а в ответ ловлю 5-6 к кодом в фул сет тьмы ?

Верх