- Лайки
- 6 253
я думал ты про соп, уже хотел вафлить тебя, но вовремя опомнилсяу кода нет атрибута
коду плевать 0 от тьмы или 600
я думал ты про соп, уже хотел вафлить тебя, но вовремя опомнилсяу кода нет атрибута
коду плевать 0 от тьмы или 600
не прочитал еще и хотел заовнитья думал ты про соп, уже хотел вафлить тебя, но вовремя опомнился
Фиксите урон сб, урон тиров и нюки с лсов , реально бред твориться я на олимпеВ течение ближайшей недели никаких правок по балансу мы делать не будем. Будем следить за ситуацией на сервере, а также собирать фидбек от игроков. Мы будем рады действительно конструктивным фидбекам, оформленными отдельной темой и с Вашими предложениями по улучшению ситуации.
ап тиров, ты чеФиксите урон сб, урон тиров и нюки с лсов , реально бред твориться я на олимпе
:rolleyes:не прочитал еще и хотел заовнить
мда ппц
Он фотографирует а не скрит xdКого он скринит ?АХАХАХАХ
Фикс будет уже после рестартанасколько надо быть конструктивным, чтоб вы выполнили пункт, который сами же написали при слиянии серверов????
![]()
Поч вы не забыли оставить астральный урон луков, но ОЙОЙОЙОЙОЙОЙО, АЙАЙАЙАЙА забыли сделать канцел и стил 4 бафа, эх.
З.Ы дай угадаю, фикс будет залит вместе с очередной пачкой обнов через н-ое количество недель?))
Нытик детектеднадеюсь что-то да зделаете с дпсом техже нюков и сб ...
Режьте то, режьте это... мданытик я убиваю всех сб и нюкаб по 5 к
ЖдемФикс будет уже после рестарта
ебать ты просто слабый.Если нужны пруфы - сегодня тестили дамаг, кину скрины, но, и так всё очевидно. Можете сделать арбу, купить ей веспер сет обрыганый с альтб, арбалет +16, точнуть рт и с ак и баем под прайдом ударить в сб, который стильнул дефлект 4.5к, с лсами, пвп пушкой и ксами вылетает 5-6, причем тригеры от саба/пвп пушки вылетают по кд, то есть атакспид всё время практически 1500, под зарядом в мою сб летит 9-10к(шилка, прайд, джуд), что сделают 3-4 арбы можете судить сами, противогаз иди на***.
там уже подвезли пруфы что по сб дамаг 3-3.5кПочему все про сб с дефлектом говорят ? Поле на одних арбах и сб кончилось ? Дай 1-2 стила этой арбе оббегая за деревом и её 5-6 превратятся в 3-4 и это на прайде и шилке с джудом) просто кроме сб с девлектом в поле много кто бегает
Фикс будет уже после рестарта
как же ты душишь![]()
??????????))))))))))))))))))))
![]()
ну да, так то тебе норм на арбе сидеть с такими критами. в твоих же интересах оставить текущий баланс, где ты можешь овнить на изи. ЛолУдалите тему эту,либо опять говно баланс и все убегут отсюда
ПОфиксить максимум урон от арчеров и всё