- Лайки
- 19 341
Если рассуждать по такой логике, то 90% предметов ГМ-шопа можно убрать.Вы тем самым лишаете многих заработка вначале
Если рассуждать по такой логике, то 90% предметов ГМ-шопа можно убрать.Вы тем самым лишаете многих заработка вначале
это как минимум минус пвп в соа, на кругуОбсудим еще этот вопрос с командой. Насколько я знаю, на сервере х50 веспер шмот стал дешевым спустя очень короткое время после старта. Вопрос: неужели так критично добавление данного сета в ALT+B с учетом того, что сервер х70 должен быть ускоренным в плане развития?
это было бы шикарно.Если рассуждать по такой логике, то 90% предметов ГМ-шопа можно убрать.
А вы опять чтоль хотите серв на пару недель, а потом быстренько влить его в х50?Обсудим еще этот вопрос с командой. Насколько я знаю, на сервере х50 веспер шмот стал дешевым спустя очень короткое время после старта. Вопрос: неужели так критично добавление данного сета в ALT+B с учетом того, что сервер х70 должен быть ускоренным в плане развития?
Ну пацанам же с крафта вп шмоток надо куда то не рарные части деть, не в магазин же их продавать)Обсудим еще этот вопрос с командой. Насколько я знаю, на сервере х50 веспер шмот стал дешевым спустя очень короткое время после старта. Вопрос: неужели так критично добавление данного сета в ALT+B с учетом того, что сервер х70 должен быть ускоренным в плане развития?
Автору же))Кому вообще пришло в голову добавить венеру в магазин?
Это нормально что он становится дешевым спустя некоторое время. Да х70 должен быть ускоренным в плане крабинга того-же веспера, но не подавать же всё на блюдце убивая часть контента. Это не правильно.Обсудим еще этот вопрос с командой. Насколько я знаю, на сервере х50 веспер шмот стал дешевым спустя очень короткое время после старта. Вопрос: неужели так критично добавление данного сета в ALT+B с учетом того, что сервер х70 должен быть ускоренным в плане развития?
ЛогичноАвтору же))
всмысле? терь не месяц серв будет жить а пол месяца?с учетом того, что сервер х70 должен быть ускоренным в плане развития?
потом его вольют в х50всмысле? терь не месяц серв будет жить а пол месяца?
введите,но не сразу,а хотябы через неделюЕсли рассуждать по такой логике, то 90% предметов ГМ-шопа можно убрать.
читай чат и не тупи... Я говорил про то чтобы убрать ее из альт бАвтору же))