Венера в магазине

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Обсудим еще этот вопрос с командой. Насколько я знаю, на сервере х50 веспер шмот стал дешевым спустя очень короткое время после старта. Вопрос: неужели так критично добавление данного сета в ALT+B с учетом того, что сервер х70 должен быть ускоренным в плане развития?
это как минимум минус пвп в соа, на кругу
)

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
да базик вроде же объяснил,не прямо конечно,но я думаю все понимают что они не просто делают повышение дропа и тд,им нужно ускорить развитие сервера что бы влить в него х50 пока он еще держится
имхо\ ну и конечно они ждут 1-2 недели пока емик потухнет и челам будет легче стартовать,там тоже не дебилы сидят,не просто так они решили добавить венеру в алт б

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Обсудим еще этот вопрос с командой. Насколько я знаю, на сервере х50 веспер шмот стал дешевым спустя очень короткое время после старта. Вопрос: неужели так критично добавление данного сета в ALT+B с учетом того, что сервер х70 должен быть ускоренным в плане развития?
А вы опять чтоль хотите серв на пару недель, а потом быстренько влить его в х50?

Spummer

Граф
Лайки
943
Венера рили не нужна, убрать нахй

B

BoeHkoM ^^

Ну пацанам же с крафта вп шмоток надо куда то не рарные части деть, не в магазин же их продавать)

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Кому вообще пришло в голову добавить венеру в магазин?

Kyatton

Виконт
Лайки
266
Лучше убрать венеру из магазина, ведь этим просто "убьете" часть стартовой гонки за шмот.
Это нормально что он становится дешевым спустя некоторое время. Да х70 должен быть ускоренным в плане крабинга того-же веспера, но не подавать же всё на блюдце убивая часть контента. Это не правильно.
З.ы Надеюсь не додумались сунуть в альт б, атт с точками по 1кк аденки.

iWill23

Барон
Лайки
47
Ебать ускорят сервер на 1 день проблема пздц. На след день после старта уже веспер хлам не нужный.

VSL

Виконт
Лайки
433
Через недели 2 её можно будет ввести в шоп , а так я считаю что это убьёт на начальных порах весь каеф старта сервера, ибо весь сок в гонке за шмотом

Moonya

Лайки
197 106
чет смешно
этот веспер с текущим спойлом\дропом будут в 1ую же неделю крафтить сотнями
очевидно скрафтить будет дешевле => *** на весп в альт б
:confused:

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Вообще хз на сколько этого сервера хватит с такими нововведениями.

Верх