Венера в магазине

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Что Вы считаете критическим?
как уже писали выше, введите венера сеты в альт+б через недели 2 после старта
ты как бывший игрок сам должен понимать, что есть некий кайф в том, когда ты собираешь себе венера сетик(крафтишь, выбиваешь с инстов)
для пачек это тоже челендж, кто раньше займет круг\соа, кто их раньше скрафтит и т.д.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
как уже писали выше, введите венера сеты в альт+б через недели 2 после старта
ты как бывший игрок сам должен понимать, что есть некий кайф в том, когда ты собираешь себе венера сетик(крафтишь, выбиваешь с инстов)
для пачек это тоже челендж, кто раньше займет круг\соа, кто их раньше скрафтит и т.д.
сижу под пивом, готов жестко поебацца в анал, есть желание?

queemz

1%
Лайки
8 562
Обсудим еще этот вопрос с командой. Насколько я знаю, на сервере х50 веспер шмот стал дешевым спустя очень короткое время после старта. Вопрос: неужели так критично добавление данного сета в ALT+B с учетом того, что сервер х70 должен быть ускоренным в плане развития?
можно компромисс
в альт б добавить лишь ржавые сеты
и развитие ускорили, и фан за круг будет как на любом х50

Smufato

Виконт
Лайки
510
Так и планируем
может стоит подумать что бы вводить морай и веспер сеты не со старта а хотябы пару дней спустя чтобы был хоть какой то челендж иначе тупо всё привратится в фарм адены и точек прямо со старта и кроме рар частей ни что не будет в цене и спойлить всё кроме нубл камней и точек не будет смысла

D

DragonNinja

Тут вообще ничего не понятно. С одной стороны, зачем вообще венера, морай и так далее в шопе, выше дино обычно не кладут в альт-б. С другой стороны, почему никто не будет варить? А как же рар? Но по мне, лучше первый вариант - не выше дино в альт-б.

Верх