Вернемся к ограничениям на оли.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Конечно 60% в большинстве, когда опрос появляется по релогу. И этот игровой опрос, он у Вас шляпный. Выложите расшифровку статистики голосования.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Или смысл начинать на серваке, где с такой мизерной вероятности заточки, 60% игроков в сетах 8+.

Melquiades

Барон
Лайки
50
Соси *** просто. Какой опрос по релогу на***? Я один раз с одного окна проголосовал и больше не было опроса. Какая мизерная вероятность? Как ты высчитал вероятность вообще, **** ****ый? Откуда инфа про 60% игроков в +8 сетах? Ты долбоеб или ясновидящий или хакер ***в и взломал какие-то базы сервера и глянул сколько людей в +8 сетах ходит?

Шляпный это твой ник, я уже пишу донос в фсб что на форуме скрайда пропагандируется терроризм и наркотики. Надеюсь тебя выебут в жопу на зоне и ты 10 раз подумаешь прежде чем создавать темы про олимп, да еще и писать бредовую ***ту в них.

Админы я все понимаю, но терроризм и наркотики...? Маленькие дети же форум читают (я). Я вот знать не знал что такое радикальный ислам, увидил ник этого у****а, загуглил, а это оказывается бабахи-террористы, загуглил его игровой ник - а там наркотики! Не все пидоры наркоманы, но все наркоманы пидоры! Удалите его с форума пока не поздно. ФСБ разбираться не будет кто ему разрешил пропаганду тут вести, а как все знают, сейчас не то что за терроризм и наркотики, сейчас за лайк и репост садят. Оградите добропорядочных форумчан от этого ужаса!

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
"Соси *** просто. Какой опрос по релогу на***? Я один раз с одного окна проголосовал и больше не было опроса. Какая мизерная вероятность? Как ты высчитал вероятность вообще, **** ****ый? Откуда инфа про 60% игроков в +8 сетах? Ты долбоеб или ясновидящий или хакер ***в и взломал какие-то базы сервера и глянул сколько людей в +8 сетах ходит?
Шляпный это твой ник, я уже пишу донос в фсб что на форуме скрайда пропагандируется терроризм и наркотики. Надеюсь тебя выебут в жопу на зоне и ты 10 раз подумаешь прежде чем создавать темы про олимп, да еще и писать бредовую ***ту в них.

Админы я все понимаю, но терроризм и наркотики...? Маленькие дети же форум читают (я). Я вот знать не знал что такое радикальный ислам, увидил ник этого у****а, загуглил, а это оказывается бабахи-террористы, загуглил его игровой ник - а там наркотики! Не все пидоры наркоманы, но все наркоманы пидоры! Удалите его с форума пока не поздно. ФСБ разбираться не будет кто ему разрешил пропаганду тут вести, а как все знают, сейчас не то что за терроризм и наркотики, сейчас за лайк и репост садят. Оградите добропорядочных форумчан от этого ужаса!"
О какой морали и этике может идти речь? Ты хоть почитай сколько мата ты написал? ФСБ выебЪит в первую очедь твою семью и школу, где ты воспитывался и получал образования ))) загуглил он ))) *****... ники гуглит ))) вот ты шар ))) Я тебе больше скажу )) я под этим ником играю ))) И задоню на этот ник, куплю у подозрительного торговца динамита, и устрою терракт на площади Гирана ))))
Уважаемая администрация, я под этим ником играю больше 10 лет, еще со времен Оверворлда х10. я не пропагандирую никакого насилия, и я ем свинину. А ник такой мне позволяет писать свободное общество, свобода слова.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Обещали 1 адену за пройденный опрос.... В итоге ничего не получила!
giphy.gif

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Данные берутся один раз с одного уникального HWID и IP, накрутка если и возможна, то практически бесполезна и занимает очень много времени. Опрос состоялся успешно.

Koizu

Барон
Лайки
34
Данные берутся один раз с одного уникального HWID и IP, накрутка если и возможна, то практически бесполезна и занимает очень много времени. Опрос состоялся успешно.
Успешно, только беда в том, что большинство голосовавших даже не нублесы и никогда не пойду на олимпиаду :)

Moriel

Старейшина
Лайки
0
Успешно, только беда в том, что большинство голосовавших даже не нублесы и никогда не пойду на олимпиаду :)
И так же не стоит забывать, что для большинства +6 венера сет уже заоблачный бурст.
Стоит посмотреть на кол-во магов в лоа и физов в гц/хб, и это становится понятно. (Одно радует, значит идет приток новых игроков)

Koizu

Барон
Лайки
34
И так же не стоит забывать, что для большинства +6 венера сет уже заоблачный бурст.
Стоит посмотреть на кол-во магов в лоа и физов в гц/хб, и это становится понятно. (Одно радует, значит идет приток новых игроков)
Так и есть. Даже не все ребята знаю что атрибут надо вставлять.

Новых игроков полно... но порой кажется что их много, но не так много как оттока.
Сегодня, например, онлайн вообще не радовал. И вроде не праздник, обычный будний день...
Ну это так, оффтоп.

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Соси *** просто. Какой опрос по релогу на***? Я один раз с одного окна проголосовал и больше не было опроса. Какая мизерная вероятность? Как ты высчитал вероятность вообще, **** ****ый? Откуда инфа про 60% игроков в +8 сетах? Ты долбоеб или ясновидящий или хакер ***в и взломал какие-то базы сервера и глянул сколько людей в +8 сетах ходит?

Админы я все понимаю, но терроризм и наркотики...? Маленькие дети же форум читают (я). Я вот знать не знал что такое радикальный ислам, увидил ник этого у****а, загуглил, а это оказывается бабахи-террористы, загуглил его игровой ник - а там наркотики! Не все пидоры наркоманы, но все наркоманы пидоры! Удалите его с форума пока не поздно. ФСБ разбираться не будет кто ему разрешил пропаганду тут вести, а как все знают, сейчас не то что за терроризм и наркотики, сейчас за лайк и репост садят. Оградите добропорядочных форумчан от этого ужаса!
Вот если тебя забанят, то нас как раз таки избавят от этого ужаса
Потому что таких долбaебов как ты, просто больше нет
)

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Соглашусь с людьми,кто выступает за ограничение.
Казалось бы, в чем загвоздка?
Ты отфармил, наточился и пошел на олимп. (Молодца)
Кто не способен так же, просто лентяи.

Вроде бы да, но существует одно НО.
Хорошего кота/коня/фса ты не пробьешь.
Какой бы ты крутой не был, но с уроном в 400-500 за скил ты далеко не уедешь.
Ты не пробьешь бернера,овера,танка все по той же причине.

Дальше следует смотреть на классы, которые умирают из за отсутствия ограничения.
(дагер класс )

Отсутствие ограничения на олимпиаде уместно, если рейты сервера х1-х5.
Там мы не встретим робу в 8-10-12 сете.

Прошу повторить голосование.
Ибо гном Вася не сильно заинтересован в том, что там будет на олимпе, ибо он туда не ходит.
Что не мешает ему нажать рандомную кнопку.

(Если мне не изменяет память, то "Без ограничения" был 1 пункт)

Koizu

Барон
Лайки
34
Соглашусь с людьми,кто выступает за ограничение.
Казалось бы, в чем загвоздка?
Ты отфармил, наточился и пошел на олимп. (Молодца)
Кто не способен так же, просто лентяи.

Вроде бы да, но существует одно НО.
Хорошего кота/коня/фса ты не пробьешь.
Какой бы ты крутой не был, но с уроном в 400-500 за скил ты далеко не уедешь.
Ты не пробьешь бернера,овера,танка все по той же причине.

Дальше следует смотреть на классы, которые умирают из за отсутствия ограничения.
(дагер класс )

Отсутствие ограничения на олимпиаде уместно, если рейты сервера х1-х5.
Там мы не встретим робу в 8-10-12 сете.

Прошу повторить голосование.
Ибо гном Вася не сильно заинтересован в том, что там будет на олимпе, ибо он туда не ходит.
Что не мешает ему нажать рандомную кнопку.

(Если мне не изменяет память, то "Без ограничения" был 1 пункт)
Всё охеренно верно, ну кроме про дагеров.

п.с. не знаю насколько выполнимо, но было бы неплохо повторить голосование, но при этом чтоб опрос вылезал только для персонажей с ноблом. И да, я ни за 1 из своих персонажей не смог проголосовать, а опрос вылазит у меня до сих пор при каждом заходе в игру.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868

Ясно...

Верх