Опрос по релогу так и остался ))) дома скрины со вчерашнего дня с опросами. Вечером выложу, а то это хкуйня что то много на себя взяла.реально по релогу был опрос
Успешно, только беда в том, что большинство голосовавших даже не нублесы и никогда не пойду на олимпиадуДанные берутся один раз с одного уникального HWID и IP, накрутка если и возможна, то практически бесполезна и занимает очень много времени. Опрос состоялся успешно.
И так же не стоит забывать, что для большинства +6 венера сет уже заоблачный бурст.Успешно, только беда в том, что большинство голосовавших даже не нублесы и никогда не пойду на олимпиаду![]()
Так и есть. Даже не все ребята знаю что атрибут надо вставлять.И так же не стоит забывать, что для большинства +6 венера сет уже заоблачный бурст.
Стоит посмотреть на кол-во магов в лоа и физов в гц/хб, и это становится понятно. (Одно радует, значит идет приток новых игроков)
Вот если тебя забанят, то нас как раз таки избавят от этого ужасаСоси *** просто. Какой опрос по релогу на***? Я один раз с одного окна проголосовал и больше не было опроса. Какая мизерная вероятность? Как ты высчитал вероятность вообще, **** ****ый? Откуда инфа про 60% игроков в +8 сетах? Ты долбоеб или ясновидящий или хакер ***в и взломал какие-то базы сервера и глянул сколько людей в +8 сетах ходит?
Шляпный это твой ник, я уже пишу донос в фсб что на форуме скрайда пропагандируется терроризм и наркотики. Надеюсь тебя выебут в жопу на зоне и ты 10 раз подумаешь прежде чем создавать темы про олимп, да еще и писать бредовую ***ту в них.
Админы я все понимаю, но терроризм и наркотики...? Маленькие дети же форум читают (я). Я вот знать не знал что такое радикальный ислам, увидил ник этого у****а, загуглил, а это оказывается бабахи-террористы, загуглил его игровой ник - а там наркотики! Не все пидоры наркоманы, но все наркоманы пидоры! Удалите его с форума пока не поздно. ФСБ разбираться не будет кто ему разрешил пропаганду тут вести, а как все знают, сейчас не то что за терроризм и наркотики, сейчас за лайк и репост садят. Оградите добропорядочных форумчан от этого ужаса!
Петуха забыли спросить.Вот если тебя забанят, то нас как раз таки избавят от этого ужаса
Потому что таких долбaебов как ты, просто больше нет
)
Всё охеренно верно, ну кроме про дагеров.Соглашусь с людьми,кто выступает за ограничение.
Казалось бы, в чем загвоздка?
Ты отфармил, наточился и пошел на олимп. (Молодца)
Кто не способен так же, просто лентяи.
Вроде бы да, но существует одно НО.
Хорошего кота/коня/фса ты не пробьешь.
Какой бы ты крутой не был, но с уроном в 400-500 за скил ты далеко не уедешь.
Ты не пробьешь бернера,овера,танка все по той же причине.
Дальше следует смотреть на классы, которые умирают из за отсутствия ограничения.
(дагер класс )
Отсутствие ограничения на олимпиаде уместно, если рейты сервера х1-х5.
Там мы не встретим робу в 8-10-12 сете.
Прошу повторить голосование.
Ибо гном Вася не сильно заинтересован в том, что там будет на олимпе, ибо он туда не ходит.
Что не мешает ему нажать рандомную кнопку.
(Если мне не изменяет память, то "Без ограничения" был 1 пункт)
Дауспел уже подраться против котяр на х30?)
Ясно...Соси *** просто. Какой опрос по релогу на***? Я один раз с одного окна проголосовал и больше не было опроса. Какая мизерная вероятность? Как ты высчитал вероятность вообще, **** ****ый? Откуда инфа про 60% игроков в +8 сетах? Ты долбоеб или ясновидящий или хакер ***в и взломал какие-то базы сервера и глянул сколько людей в +8 сетах ходит?
Шляпный это твой ник, я уже пишу донос в фсб что на форуме скрайда пропагандируется терроризм и наркотики. Надеюсь тебя выебут в жопу на зоне и ты 10 раз подумаешь прежде чем создавать темы про олимп, да еще и писать бредовую ***ту в них.
Админы я все понимаю, но терроризм и наркотики...? Маленькие дети же форум читают (я). Я вот знать не знал что такое радикальный ислам, увидил ник этого у****а, загуглил, а это оказывается бабахи-террористы, загуглил его игровой ник - а там наркотики! Не все пидоры наркоманы, но все наркоманы пидоры! Удалите его с форума пока не поздно. ФСБ разбираться не будет кто ему разрешил пропаганду тут вести, а как все знают, сейчас не то что за терроризм и наркотики, сейчас за лайк и репост садят. Оградите добропорядочных форумчан от этого ужаса!
Ясно... А ты кто?ты кто?
я ж не тебя спрашивал