Вернемся к ограничениям на оли.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Хз, первые лимиты летают самые сильные олимперы.. Сейчас же на сервере остались "ногебаторы сервера" вроде тебя, которые берут хиро (не факт) и начинают орать: "Я НАГНУЛ СЕРВЕР!1!" Ок.
Врать не нужно.... :(

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Я тот кого на многих серверах знают(но это не точно), а ты кто?
я кто? :D меня не знают на других серверах, яж не шляюсь по серверам как некоторые чтобы в первые 2 недели фармить и рмт-шить и потом сливаться на другой серв... ((((

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
И да заливать по типу "докажи что я рмт" или то что "я не шляюсь" не нужно :D

Spummer

Граф
Лайки
943
я кто? :D меня не знают на других серверах, яж не шляюсь по серверам как некоторые чтобы в первые 2 недели фармить и рмт-шить и потом сливаться на другой серв... ((((
Лол, неплохо сказки пишешь друг.

Koizu

Барон
Лайки
34
Вы чё такие злые? Я вот тоже берс, скоро пойду на оли гнуть. Хана вам.

Дай боже 3-4 боя из 15 выграть, без бафов, ЛСов, таликов и пвп вставок :)

А вообще олимп в этой игре - такое себе на любителя, либо надо отдаться полностью этому трэшаку процессу (а потом вот так сраться на форуме, а то шоже гордость, время, деньги), либо не ходить вообще. А таким как я, которые просто хотят кольцо без заморочек - самый тлен, это мы вас (переточеных с ЛСами, Таликами, Бафами и прочим) должны нелюбить, а не вы друг друга. Стрёмно же обсирать противника, а потом ещё лажануть и писать отмазки на форуме.

А вообще писец, я бы понял разговоры о крутости будь это типа арены в БнС, где полное уравнялово и кроме личного скила роль играет разве что пинг. Но в ла2... Ещё и на пвп-фришке.

Так что да, ещё раз:
"Вернемся к ограничениям на оли"

п.с. Надо короче 2 олимпа, один как сейчас, другой - у всех всё на 0, где не работают ЛСы, талики и т.д.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Ты не сравнивай людей которые летали месяц назад и которые летают сейчас ок? Потому, что когда ты нафамил 600 птс на сервере небыло ни одного елегия сета какбы и все были в 900 и +3 шмоте ...
не пиzzди... я на первый оли летал в 6 ворпал лайте с 8 тушкой.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Хз, первые лимиты летают самые сильные олимперы.. Сейчас же на сервере остались "ногебаторы сервера" вроде тебя, которые берут хиро (не факт) и начинают орать: "Я НАГНУЛ СЕРВЕР!1!" Ок.
Спамер тру ) подари мне АрабскуюНочь

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
возможно на оли вы и тру ))) а так вы фарм чары ))) арбы ТОП на поле ) ;) Спамер!!!

Andre

Виконт
Лайки
154
Ну так по сути? Ввели какие-то ограничения или нет???

Fantasy09

Барон
Лайки
4
Соси *** просто. Какой опрос по релогу на***? Я один раз с одного окна проголосовал и больше не было опроса. Какая мизерная вероятность? Как ты высчитал вероятность вообще, **** ****ый? Откуда инфа про 60% игроков в +8 сетах? Ты долбоеб или ясновидящий или хакер ***в и взломал какие-то базы сервера и глянул сколько людей в +8 сетах ходит?

Шляпный это твой ник, я уже пишу донос в фсб что на форуме скрайда пропагандируется терроризм и наркотики. Надеюсь тебя выебут в жопу на зоне и ты 10 раз подумаешь прежде чем создавать темы про олимп, да еще и писать бредовую ***ту в них.

Админы я все понимаю, но терроризм и наркотики...? Маленькие дети же форум читают (я). Я вот знать не знал что такое радикальный ислам, увидил ник этого у****а, загуглил, а это оказывается бабахи-террористы, загуглил его игровой ник - а там наркотики! Не все пидоры наркоманы, но все наркоманы пидоры! Удалите его с форума пока не поздно. ФСБ разбираться не будет кто ему разрешил пропаганду тут вести, а как все знают, сейчас не то что за терроризм и наркотики, сейчас за лайк и репост садят. Оградите добропорядочных форумчан от этого ужаса!
Ты походу ****ито в одно окно играешь. Или тебя ы х... не ставят даже если голосовать не берут))

Legit_Limptek

Барон
Лайки
26
Соси *** просто. Какой опрос по релогу на***? Я один раз с одного окна проголосовал и больше не было опроса. Какая мизерная вероятность? Как ты высчитал вероятность вообще, **** ****ый? Откуда инфа про 60% игроков в +8 сетах? Ты долбоеб или ясновидящий или хакер ***в и взломал какие-то базы сервера и глянул сколько людей в +8 сетах ходит?

Шляпный это твой ник, я уже пишу донос в фсб что на форуме скрайда пропагандируется терроризм и наркотики. Надеюсь тебя выебут в жопу на зоне и ты 10 раз подумаешь прежде чем создавать темы про олимп, да еще и писать бредовую ***ту в них.

Админы я все понимаю, но терроризм и наркотики...? Маленькие дети же форум читают (я). Я вот знать не знал что такое радикальный ислам, увидил ник этого у****а, загуглил, а это оказывается бабахи-террористы, загуглил его игровой ник - а там наркотики! Не все пидоры наркоманы, но все наркоманы пидоры! Удалите его с форума пока не поздно. ФСБ разбираться не будет кто ему разрешил пропаганду тут вести, а как все знают, сейчас не то что за терроризм и наркотики, сейчас за лайк и репост садят. Оградите добропорядочных форумчан от этого ужаса!
В голос)

Volltoori

Барон
Лайки
57
Может уже где-то была тема, но раз про оли, то спрошу тут: долго ещё терпеть дырявые колонны на Олимпе?

Верх