- Лайки
- 2 868
Господи... Не называйназови одну причину, по которой я должен его назвать какому-то челу с форума скрайда, который заэвойдил вопрос

Господи... Не называйназови одну причину, по которой я должен его назвать какому-то челу с форума скрайда, который заэвойдил вопрос
Тебе стыдно за свой ник чтоли? Или ты такой мистер бин в засаде сидишь?щас бы не чсвшить вообще :]
Amphitrite мой ник...да стыдно тупа 50 птс берсецкер
а чё ты свой никнейм не скажешь друг?
Да, даже отговорки писать не буду почему так произошлоа берс экей 300 птс за 120 боёв, я понял друг)))
да я тот кто не реагется ни с кем в волну и набил тебе ****о
извини за маты пожалуйста
Потому, что ходил на оли без таликов в сет 900 атт +3 и скилы +12/15 без епика какого либо (зак/фринта/фрея) ... Такое ... Фармил 10 боев для коробочек ...200 = 3к хорошо
а почему ты за 120 боёв нафармил 300 птс скажи пожалуйста?
Потому, что 4 раза хиро берс на х50почему у тебя в подписи стоит Берс HF x50 - x4 ?))))
ты кто?
Изи.Хиро: Биш HF x50 - x5; CБ HF x1000 - x1,HF x50 - x15; Берс HF x50 - x4; ММ HF x50 - x1; ЕЕ HF x50 - x1
ты больной?
Изи.Да, даже отговорки писать не буду
Нет, здоров) Спасибо за вопрос)ты больной?
хуыплет ты какой то. не?Нет, здоров) Спасибо за вопрос)
Яснохуыплет ты какой то. не?
Чувак читаю переписку свыше, в твоих постах/ответах/комментариях/словах логики нуль, то ты нубо берс, то ты 4 раза хиро.
Ну если сравнивать меня с темже Tainted - ом , то я просто 0... Но это не значит что руки из жопы и я не могу нафармить 400-500 птс... Тебе не понять этого...Чувак читаю переписку свыше, в твоих постах/ответах/комментариях/словах логики нуль, то ты нубо берс, то ты 4 раза хиро.
без обид, но тебя опустили на форуме..Ну если сравнивать меня с темже Tainted - ом , то я просто 0... Но это не значит что руки из жопы и я не могу нафармить 400-500 птс... Тебе не понять этого...![]()
Щас бы заливному спойлу рот открывать лол ...без обид, но тебя опустили на форуме..
Чекни мою стату сейчас, а потом что-то говорину на х30 ты показал что не можешь)))))
Лол? Ясно ....А при чём тут ты к этой стате ебло лсное экей 300 птс за 120 боёв когда на тебе фармит Таинтед?
Кто-то сгорел ....А при чём тут ты к этой стате ебло лсное экей 300 птс за 120 боёв когда на тебе фармит Таинтед?
> farmit drugoy chel
> viebnus' tipa ya farm
nice meme