Scryde x1000 Верните баланс до слияния

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Лохи ходят без берсов, это да.
Имея ребаф в бою не юзать берсы в нужный момент, это конечно зашквар)
Сколька я видил маги очень редко бафают берсы . В принципе они всегда ходят без них в большей степени. . .

Последнее редактирование:

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Когда-то и я кричал о некомпетентности и непрофессионализме балансера на Эпилоге, когда еще был рядовым игроком. Уверен, каждый второй в этой теме легкомысленно думает, что была б его воля и балансер в руках, то он бы настроил баланс так, как нужно, все были бы довольны, онлайн бы вырос и жил бы Скрайд долго и счастливо :rolleyes: Однако, пока такие люди сами не прочувствуют, насколько это тонкая грань, они не поймут. Очевидно, что мы не можем позволить каждому игроку дать доступ к настройкам балансера. Четыре года назад я говорил точно такие же слова и повторял их в течение последних нескольких лет вне зависимости от того, кто занимался балансом сервера. Как я вижу, какие-либо замечания по балансеру очень сильно подогреваются обычной личной неприязнью к человеку, который к данному балансу причастен. Не так ли?

По поводу ситуации с балансом: пока мы не планируем вносить никаких правок. В целом, за эти несколько месяцев было внесено не так много правок, как многие думают. В ближайшее время я постараюсь лично промониторить ситуацию на сервере Scryde x1000 и сделать выводы, на основе которых будут или не будут предприниматься какие-либо действия.
***, у меня когда на работе приезжало начальство, у меня на столько все ахуенно становилось, что даже они были довольны. А потом как только они съебывали из города, так я сразу открывал бутылочку Ликера и в *** не дул дальше
(яниначтоненамикаю)​

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Сколька я видил маги очень редко бафают берсы . В принципе они всегда ходят без них в большей степени.
Ходят то они без них, но у вас же есть возможность подрубать берсы в любой нужный момент, или ходить с ними и снимать по необходимости. Даже если не снимать берсы, да, больше шанс получить по е6учке, но игра динамичнее на много. У магов и так нюки по 500 без берсов, скучно медленно(
Не забудьте обосцать е6альники тем кто говорит что маги бьют арбам по 2к с гидробласта в 10к м.дефа, это пи3деж.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Ходят то они без них, но у вас же есть возможность подрубать берсы в любой нужный момент, или ходить с ними и снимать по необходимости. Даже если не снимать берсы, да, больше шанс получить по е6учке, но игра динамичнее на много. У магов и так нюки по 500 без берсов, скучно медленно(
Не забудьте обосцать е6альники тем кто говорит что маги бьют арбам по 2к с гидробласта в 10к м.дефа, это пи3деж.
Если честно я не хочу что то камуто доказывать . У меня другие предпочтения ходить на эпики ,тв и осады замков . Пусть что хотят тут доказывают я уже это стараюсь не читать очередной бред.

Последнее редактирование:

Nympha

Граф
Лайки
730
чушь это все, потом ток и видим как по балансеру 12-18к залетают от сбшки, да и схема тебе не снимет двух берсов, значит все ровно придется откликать один берс рукой, это не говоря что твоя схема может быть в кд и не снимешь ребафом ты ничего вообще.

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Когда-то и я кричал о некомпетентности и непрофессионализме балансера на Эпилоге, когда еще был рядовым игроком. Уверен, каждый второй в этой теме легкомысленно думает, что была б его воля и балансер в руках, то он бы настроил баланс так, как нужно, все были бы довольны, онлайн бы вырос и жил бы Скрайд долго и счастливо :rolleyes: Однако, пока такие люди сами не прочувствуют, насколько это тонкая грань, они не поймут. Очевидно, что мы не можем позволить каждому игроку дать доступ к настройкам балансера. Четыре года назад я говорил точно такие же слова и повторял их в течение последних нескольких лет вне зависимости от того, кто занимался балансом сервера. Как я вижу, какие-либо замечания по балансеру очень сильно подогреваются обычной личной неприязнью к человеку, который к данному балансу причастен. Не так ли?

По поводу ситуации с балансом: пока мы не планируем вносить никаких правок. В целом, за эти несколько месяцев было внесено не так много правок, как многие думают. В ближайшее время я постараюсь лично промониторить ситуацию на сервере Scryde x1000 и сделать выводы, на основе которых будут или не будут предприниматься какие-либо действия.
Вот вам и ответ на ваши 100500 тем про баланс, можно их не создавать больше плиз

iRasen

Граф
Лайки
1 302
чушь это все, потом ток и видим как по балансеру 12-18к залетают от сбшки, да и схема тебе не снимет двух берсов, значит все ровно придется откликать один берс рукой, это не говоря что твоя схема может быть в кд и не снимешь ребафом ты ничего вообще.
Ну залетит не 18 а 14 без берсов, ну пусть даже 12к и что типо? я должен переживать что меня убила сб под импульсом и 2мя просветами? Так же можно бафнуть сх и дать пару элементалок любому существу в этой игре и это будет 20к. Это вообще не показатель, любую профу можно так бафнуть и она будет убивать за пол секунды всех.

В этом как бы и скилл внести дпс под берсами когда тебя не фокусят, снять их когда тебя начинают бить, разве нет?
Если нет, то в чем тогда скил? нажать 4 кнопки по очереди, ну хз даже.

Nympha

Граф
Лайки
730
Ну залетит не 18 а 14 без берсов, ну пусть даже 12к и что типо? я должен переживать что меня убила сб под импульсом и 2мя просветами? Так же можно бафнуть сх и дать пару элементалок любому существу в этой игре и это будет 20к. Это вообще не показатель, любую профу можно так бафнуть и она будет убивать за пол секунды всех.

В этом как бы и скилл внести дпс под берсами когда тебя не фокусят, снять их когда тебя начинают бить, разве нет?
так 12к можно пережить, 18к уже никак.
20к от сх? Если бы сх под импулсом давали 20к, то на поляне одни бы сх и бегали.
Все это твой выдумки, терять кучу физ и маг дефа ради каких сотней урона ну такое себе, разве что можно их юзнуть если тебе очень нужна убежать или догнать кого либо, а без берсов это никак не сделаешь.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
так 12к можно пережить, 18к уже никак.
20к от сх? Если бы сх под импулсом давали 20к, то на поляне одни бы сх и бегали.
Все это твой выдумки, терять кучу физ и маг дефа ради каких сотней урона ну такое себе, разве что можно их юзнуть если тебе очень нужна убежать или догнать кого либо, а без берсов это никак не сделаешь.
Все это геймплей челов 10ти летней давности) Даже в 1х1 на магах применялись берсы. Но т.к ты рогами уперся не вижу смысла рассказывать почему.
Зачем мне переживать 12к от забафаного сб если я встану в город и залечу через 3 секунды назад на фан, а челобас будет 10 минут ждать откатов) 12к от сб можно пережить а 40к от дестра нельзя, и что мне типо надо по этому поводу переживать?
Маг тоже может кастануть пару фиров в сб или дать элементалки в дестра и не дожидаясь отката они пойдут на форум спрашивать "я бафнул все в этой игре, криты 100к м.деф 1500, пачиму я умираю"

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
То есть ММ настроенный так, что это маг с топ маг дпс без ущерба для каста это типо справедливо?

c 2 берсами будет 2-2.2 крит по глуму в тх, проверено, в целом на некре сейчас без берсов тяжко по урону, и так быть не должно, опять же говно-настройки транса, а ММ без берсов с фул кастом бьет 2.3, найс настройки
С берсами можешь с тх даже не драться,отлетишь раньше,чем ты ему пару к хп собьешь. Без берсов в лоб летит 7к,с берсами думаю все 10 ляжет

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Сорян,но ты со своими берсами на магах ляжешь раньше,чем ты их поснимаешь))) демага твои берсы не дадут ощутимого,а деф просядет в хлам

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Хотя не,бафайте 2берса пацаны будете жить долго и счастливо))))))

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Все это геймплей челов 10ти летней давности) Даже в 1х1 на магах применялись берсы. Но т.к ты рогами уперся не вижу смысла рассказывать почему.
Зачем мне переживать 12к от забафаного сб если я встану в город и залечу через 3 секунды назад на фан, а челобас будет 10 минут ждать откатов) 12к от сб можно пережить а 40к от дестра нельзя, и что мне типо надо по этому поводу переживать?
Маг тоже может кастануть пару фиров в сб или дать элементалки в дестра и не дожидаясь отката они пойдут на форум спрашивать "я бафнул все в этой игре, криты 100к м.деф 1500, пачиму я умираю"
Дело в том, что я уже поднаучился без кд забафывать такую сб, бонусом она еще и живучая, ну относительно, роликов куча есть, но мне лень все эт перерабатывать ради 3-х челобасов на форуме[:mm:]

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Хотя не,бафайте 2берса пацаны будете жить долго и счастливо))))))
Ну да, бафнуться в фул деф, спрятать скелета за дерево и зажать пяткой кость по 500 урона это очень интересная игра чел, просто каеф.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Дело в том, что я уже поднаучился без кд забафывать такую сб, бонусом она еще и живучая, ну относительно, роликов куча есть, но мне лень все эт перерабатывать ради 3-х челобасов на форуме[:mm:]
Ну и что это меняет? Я вашей мотивации понять не могу. В чем суть игры если ты сильнее чела в 5 раз по статам, что цифра в чате или счетчик пвп приносит какое то удовольствие?)
Да 10 лет назад когда 90% челов вообще ничего не понимали в игре, я бафал себе цц с ппшки и е6ал пол сервера. И кайф был в том что люди просто не знали почему так происходит и горели с этого и спросить небыло у кого. Это был уникальный результат. А сейчас я не вижу смысла бафать то что может сделать последний бомж на сервере, знает что и как. Мы все это видели милиард раз и большинство хоть пару раз в жизни сами грузили окна под фарм или пвп.
Хз что вы в этом находите, где там балдежная игра.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Для тебя нет проблемы записать мувик.
Сделай хоть 1 годный пвп ролик.
Пусть он будет 3 минуты, пусть там всего 10 файтов, без эффектов, но что бы при просмотре я понимал - вот люди +- на альт б бафе, 2*1 3*1, или 1*1 с антиклассом, человек прожал все скилы, все банки, все лсы, все талики и ВЫТАЩИЛ файт, даже если ты двоих убил от третьего умер это все равно будет красиво и аxуенно.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Для тебя нет проблемы записать мувик.
Сделай хоть 1 годный пвп ролик.
Пусть он будет 3 минуты, пусть там всего 10 файтов, без эффектов, но что бы при просмотре я понимал - вот люди +- на альт б бафе, 2*1 3*1, или 1*1 с антиклассом, человек прожал все скилы, все банки, все лсы, все талики и ВЫТАЩИЛ файт, даже если ты двоих убил от третьего умер это все равно будет красиво и аxуенно.
Да, я хотел записать сб на альтб, но мне лень, если прям совсем настроение появится, я запишу 30 минут, но даже резать не буду и скину тебе в личку)) хочешь смотри, хочешь нет, раз уж ты проявил желание

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Да, я хотел записать сб на альтб, но мне лень, если прям совсем настроение появится, я запишу 30 минут, но даже резать не буду и скину тебе в личку)) хочешь смотри, хочешь нет, раз уж ты проявил желание
Такого не надо, спс. Я говорил о видосе в котором собраны ахуенные моменты ради которых стоит играть. А так дейли пвп я и сам знаю как выглядит.

Nympha

Граф
Лайки
730
Да у тебя есть фулл перс на х1к, чтоб так умно рассуждать? Может бро ты сперва зайди в игру, посмотри что и как там, а тогда уже пиши о своем глубоком понятие. Да ты ваше можешь с МА рарным бегать, будешь очень быстрый, м атаки тоже больше чем в елегии, а если упадешь то ведь снова прилететь сможешь, не так ли? МА рар сет + 2 берса, чистый профит бро, одел и горя не видишь, ты просто машина смерти.

Верх