Когда-то и я кричал о некомпетентности и непрофессионализме балансера на Эпилоге, когда еще был рядовым игроком. Уверен, каждый второй в этой теме легкомысленно думает, что была б его воля и балансер в руках, то он бы настроил баланс так, как нужно, все были бы довольны, онлайн бы вырос и жил бы Скрайд долго и счастливо :rolleyes: Однако, пока такие люди сами не прочувствуют, насколько это тонкая грань, они не поймут. Очевидно, что мы не можем позволить каждому игроку дать доступ к настройкам балансера. Четыре года назад я говорил точно такие же слова и повторял их в течение последних нескольких лет вне зависимости от того, кто занимался балансом сервера. Как я вижу, какие-либо замечания по балансеру очень сильно подогреваются обычной личной неприязнью к человеку, который к данному балансу причастен. Не так ли?
По поводу ситуации с балансом: пока мы не планируем вносить никаких правок. В целом, за эти несколько месяцев было внесено не так много правок, как многие думают. В ближайшее время я постараюсь лично промониторить ситуацию на сервере Scryde x1000 и сделать выводы, на основе которых будут или не будут предприниматься какие-либо действия.