Scryde x1000 Верните баланс до слияния

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Брат держись!
Пока не будет балансера который с нейтральной стороны смотрит на все профы, не достичь им инь янь
Тупа есть профы любимчики и есть профы вызывающие отвращения
Вот где беда
Таким балансер не может быть
Невозможно смотреть на балансер с нейтральной стороны. У каждого человека есть свой взгляд на то, каким должен быть баланс и отталкивается каждый от своего уровня игры и запасов знаний. Баланс - это субъективная вещь и никак иначе.

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Невозможно смотреть на балансер с нейтральной стороны. У каждого человека есть свой взгляд на то, каким должен быть баланс и отталкивается каждый от своего уровня игры и запасов знаний. Баланс - это субъективная вещь и никак иначе.
но онлайн упал сильно

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Но при голосовании за балансы победил старый баланс

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
То что ты написал мне - это называется не профессионализм

Подобно власти в россии и ему подобных отсталых государств
Родственникам, браткам, знакомым, любимчикам другие условия, а остальные пускай САСУТ ))
Так это чудо еще сторонник навального, в себе дерьма не видим а других критиковать первые стоим

Лайки
34
согласен, баланс - вещь субъективная,а если смотреть на скрайд х1000, там вообще баланс отсутствует, но после слияния онлайн просто упал в 0, либо создавай сб, либо просто как бот фарми

миханхан

Виконт
Лайки
120
Магам дпс подняли если не дошло до тебя. Маг отлично убивает на таком балансе и без кенсла
До слияния все было за е би сь
Довен на балансёре считал магов мертвыми получая канцелы и улетая в закат, теперь маги в говне, но ****ы все считают Мма/сорка имбой( без канцела) каким же лсным надо быть что бы не убивать мага без канцела

Лайки
34
Брат держись!
Пока не будет балансера который с нейтральной стороны смотрит на все профы, не достичь им инь янь
Тупа есть профы любимчики и есть профы вызывающие отвращения
Вот где беда
Таким балансер не может быть
здесь есть еще и люди-любимчики, на сообщения которые сразу что-то делают, а на простых смертных , как и везде, всем без разницы, типа перепсихуют и успокоятся

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
здесь есть еще и люди-любимчики, на сообщения которые сразу что-то делают, а на простых смертных , как и везде, всем без разницы, типа перепсихуют и успокоятся
То да
Тут уже везде попахивает предвзятостью
Даже не определишь уже чья голова у кого в жопе ))

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
могу вам дать контакт человека который на хф знает все профы на отлично, который не играет на скрайде и который может на любой боевой профе размотать любого. который и настроет вам баланс. а не заинтересованый человек поддерживающий только 3 профы

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
То что ты написал мне - это называется не профессионализм

Подобно власти в россии и ему подобных отсталых государств
Родственникам, браткам, знакомым, любимчикам другие условия, а остальные пускай САСУТ ))
Так это чудо еще сторонник навального, в себе дерьма не видим а других критиковать первые стоим
Мне кажется, сравнение систему гос. управления с нашим продуктом, как минимум, некорректно.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
могу вам дать контакт человека который на хф знает все профы на отлично, который не играет на скрайде и который может на любой боевой профе размотать любого. который и настроет вам баланс. а не заинтересованый человек поддерживающий только 3 профы
В этом нет необходимости, спасибо.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
6b9e3f.jpg

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Мне кажется, сравнение систему гос. управления с нашим продуктом, как минимум, некорректно.
Вася ты не молодой мальчик, ты должен понимать к чему я клоню
Этот человек во все горло кричала о не компетентности, не профессионализме предыдущих балансеров
Якобы все ничего не понимают о балансе л2 кроме него
Все относятся предвзято по отношений тех или иных проф
Везде болото и все тупые
И только оно это свет и познание всего инь янь и настроить чтобы все профы игрались в гармонии
Судя по форуму стало все еще хуже
И по его же логике у меня и у всех других есть полное права брать спрос и бросаться с обвинениями о не компетентности данного человека, точно так же как оно делало месяцами ранее

За все приходиться отвечать Василий
Так оно все устроено
А ты начинаешь мне заливать что теперь баланс субъективное и оказывается теперь можно подстраивать под свое сердечное желание
А о государстве я тебя наскучил ради посылки для нее
Грязь не может просить о чистоте пока сам не очиститься

Satir

Барон
Лайки
84
ебу ч и й балансер! СХ с М атакой 26к бьет чуть более сорка у которого м атака меньше в 2 раза ! Просто в ах у е !

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Чего блять, что это за безногие, безрукие арбы?)) Арба изи душит сб, просто играть уметь надо, как и маг душит сейчас, в том числе сх. Не несите херь, сб уже несколько раз фиксили, она уже не та, какая была при слиянии.

миханхан

Виконт
Лайки
120
Чего блять, что это за безногие, безрукие арбы?)) Арба изи душит сб, просто играть уметь надо, как и маг душит сейчас, в том числе сх. Не несите херь, сб уже несколько раз фиксили, она уже не та, какая была при слиянии.
Ну да конечно тогда почему на них и на магах все играют .нужно резать сб

Верх