А -10 исходящегоБлагодаря прибавкам они стали играться иначе, но слабее точно не стали.
да да, очень смешно ха-хаБлагодаря прибавкам они стали играться иначе, но слабее точно не стали.
А. Ну да. То есть против условного заюзанного дестра, с миллион атакой(аппом, шилкой,лимитами), был шанс победить на сб через стилы в комбе с блинком варпом. Теперь же, за счет большого кд этих скиллов - ты живешь ровно 10 сек.Благодаря прибавкам они стали играться иначе, но слабее точно не стали.
Ну да у нас сб привыкли бегать по пересеченной местности на блинках, а бегать вокруг текстур как канц маги попробуйте, и все будет прощеА. Ну да. То есть против условного заюзанного дестра, с миллион атакой(аппом, шилкой,лимитами), был шанс победить на сб через стилы в комбе с блинком варпом. Теперь же, за счет большого кд этих скиллов - ты живешь ровно 10 сек.
Конечно слабее не стали.
Конечно геймплей не изменился.
У вас какой-то свой мирок в голове.
У всей шушоры, которая р****ансит сервер.
Объективно говорю сейчас.
Посмотрите сколько нытья и созданных топиков было на счет слб.
И посмотрите, сколько нытья и созданных топиков было на счет орков.
Я думаю перевес был очевиден в сторону зелени.
Но нет. Нужно занерфить слб еще больше, а оркам порезать ТОЛЬКО исходящий урон на 10%. Ну а хули они бьют по 30к. Пускай бьют по 27к.
Фу блядь.
СБ получили АП урона на 10% )А -10 исходящего
Всмысле но слабее точно не стали)
И толку от этого, менять мобильность на бесполезные 10%? Те же физы имеют хорошие бонусы от кх, например. Те же ножи, как минимум. Самое забавное, что сейчас некры имеют большую мобильность, чем сб. Вы сами - то тестили это, в условиях поля, м?СБ получили АП урона на 10% )
Есть ещё DesolationА. Ну да. То есть против условного заюзанного дестра, с миллион атакой(аппом, шилкой,лимитами), был шанс победить на сб через стилы в комбе с блинком варпом. Теперь же, за счет большого кд этих скиллов - ты живешь ровно 10 сек.
Конечно слабее не стали.
Конечно геймплей не изменился.
У вас какой-то свой мирок в голове.
У всей шушоры, которая р****ансит сервер.
Объективно говорю сейчас.
Посмотрите сколько нытья и созданных топиков было на счет слб.
И посмотрите, сколько нытья и созданных топиков было на счет орков.
Я думаю перевес был очевиден в сторону зелени.
Но нет. Нужно занерфить слб еще больше, а оркам порезать ТОЛЬКО исходящий урон на 10%. Ну а хули они бьют по 30к. Пускай бьют по 27к.
Фу блядь.
даИ толку от этого, если те же физы имеют хорошие бонусы от кх, например? Те же ножи, как минимум. Самое забавное, что сейчас некры имеют большую мобильность, чем сб. Вы сами - то тестили это, в условиях поля, м?
Не, в теории, да, на практике? Нет. Тебе, в АЩ вольют урон, мана в - и всё. Это, как пример. А если играть через стил, с нынешним кд? Цель просто ребафнется, пока прыжки будут откатываться. И так далее.Есть ещё Desolation
КД блинков 10 сек, что не урезает в 0 мобильность
банально ту же страту можно со стилом же ведь играть, за счёт АШ до некст кд блинка
по поводу объективности - исходя из лексики в сообщении, сомнительно её наличие
О чем я и говорю. Нулевое понимание об геймплее на слб.Есть ещё Desolation
КД блинков 10 сек, что не урезает в 0 мобильность
банально ту же страту можно со стилом же ведь играть, за счёт АШ до некст кд блинка
по поводу объективности - исходя из лексики в сообщении, сомнительно её наличие
Есть разница между мобильностью и неуязвимостью, очевидно, что на афк зажиме 2х блинков уже нет возможности бегатьО чем я и говорю. Нулевое понимание об геймплее на слб.
Причем тут аш ( при том, что у сб далеко не много маны), когда в тебя влетает 20к+ урона от зелени.
Судя по твоей страте на сб - ты учавствовал в нерфе слб.
На практике убить СБ с такой "мобильностью" почти нереально былоНе, в теории, да, на практике? Нет. Тебе, в АЩ вольют урон, мана в - и всё. Это, как пример. А если играть через стил, с нынешним кд? Цель просто ребафнется, пока прыжки будут откатываться. И так далее.
Ну почему, нереально? Есть куча классов, которая убивала и до нерфа. Сейчас им стало это делать в разы проще. Вы этого добивались? Не хотите попробовать, убить заряженного дестра, на сб, сейчас? А некра на кдле, у которого мобильность больше твоей? Или ножа, который бьёт от 10к? Или тира на зиле? Или берса? И так далее.На практике убить СБ с такой "мобильностью" почти нереально было
дали прибавки, чтобы было больше пвп составляющей, а не по фану летать на 2 экрана вперед
Вот все ноете про урон от зелёных,он на лимитах под бафом вы на него прыгаете и ещё не довольны,сб всегда привыкли нагибать все а тут их слега опустили с небес на землю.О чем я и говорю. Нулевое понимание об геймплее на слб.
Причем тут аш ( это с тем учетом, что у сб далеко не много маны), когда в тебя влетает 20к+ урона от зелени.
Судя по твоей страте и понимании игры на сб - ты принимал участие в р****ансе слб.