ВЕРНИТЕ БЛИНК КАМАЭЛЯМ - КАК БЫЛО

ame

Виконт
Лайки
373
@Guldan @ame

Верните КД блинк-ов камаэлям как и было. Не делайте этого. Куча народу любят эти классы - зачем вы это вводите?
Благодаря прибавкам они стали играться иначе, но слабее точно не стали.

питон

Виконт
Лайки
258
@Guldan @ame

Верните КД блинк-ов камаэлям как и было. Не делайте этого. Куча народу любят эти классы - зачем вы это вводите?
Вот щас блинки работают прям как надо. А то из за короткого кд и частого срабатывания скил мастери , этих диких кур догнать просто нереально.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243
сосать...
а вообще это прям как на х1000)

Startup

Виконт
Лайки
231
Благодаря прибавкам они стали играться иначе, но слабее точно не стали.
А. Ну да. То есть против условного заюзанного дестра, с миллион атакой(аппом, шилкой,лимитами), был шанс победить на сб через стилы в комбе с блинком варпом. Теперь же, за счет большого кд этих скиллов - ты живешь ровно 10 сек.
Конечно слабее не стали.
Конечно геймплей не изменился.
У вас какой-то свой мирок в голове.
У всей шушоры, которая р****ансит сервер.
Объективно говорю сейчас.
Посмотрите сколько нытья и созданных топиков было на счет слб.
И посмотрите, сколько нытья и созданных топиков было на счет орков.
Я думаю перевес был очевиден в сторону зелени.
Но нет. Нужно занерфить слб еще больше, а оркам порезать ТОЛЬКО исходящий урон на 10%. Ну а хули они бьют по 30к. Пускай бьют по 27к.
Фу блядь.

питон

Виконт
Лайки
258
А. Ну да. То есть против условного заюзанного дестра, с миллион атакой(аппом, шилкой,лимитами), был шанс победить на сб через стилы в комбе с блинком варпом. Теперь же, за счет большого кд этих скиллов - ты живешь ровно 10 сек.
Конечно слабее не стали.
Но нет. Нужно занерфить слб еще больше, а оркам порезать ТОЛЬКО исходящий урон на 10%. Ну а хули они бьют по 30к. Пускай бьют по 27к.
Фу блядь.
Ну да у нас сб привыкли бегать по пересеченной местности на блинках, а бегать вокруг текстур как канц маги попробуйте, и все будет проще

Blanche

Виконт
Лайки
203
СБ получили АП урона на 10% )
И толку от этого, менять мобильность на бесполезные 10%? Те же физы имеют хорошие бонусы от кх, например. Те же ножи, как минимум. Самое забавное, что сейчас некры имеют большую мобильность, чем сб. Вы сами - то тестили это, в условиях поля, м?

ame

Виконт
Лайки
373
Конечно слабее не стали.
Фу блядь.
Есть ещё Desolation
КД блинков 10 сек, что не урезает в 0 мобильность
банально ту же страту можно со стилом же ведь играть, за счёт АШ до некст кд блинка

по поводу объективности - исходя из лексики в сообщении, сомнительно её наличие

ame

Виконт
Лайки
373
И толку от этого, если те же физы имеют хорошие бонусы от кх, например? Те же ножи, как минимум. Самое забавное, что сейчас некры имеют большую мобильность, чем сб. Вы сами - то тестили это, в условиях поля, м?
да

• Лайк
Реакции: F0xy

Blanche

Виконт
Лайки
203
Есть ещё Desolation
банально ту же страту можно со стилом же ведь играть, за счёт АШ до некст кд блинка

Не, в теории, да, на практике? Нет. Тебе, в АЩ вольют урон, мана в - и всё. Это, как пример. А если играть через стил, с нынешним кд? Цель просто ребафнется, пока прыжки будут откатываться. И так далее.

Startup

Виконт
Лайки
231
Есть ещё Desolation

О чем я и говорю. Нулевое понимание об геймплее на слб.
Причем тут аш ( это с тем учетом, что у сб далеко не много маны), когда в тебя влетает 20к+ урона от зелени.
Судя по твоей страте и понимании игры на сб - ты принимал участие в р****ансе слб.

ame

Виконт
Лайки
373
Причем тут аш ( при том, что у сб далеко не много маны), когда в тебя влетает 20к+ урона от зелени.
Судя по твоей страте на сб - ты учавствовал в нерфе слб.
Есть разница между мобильностью и неуязвимостью, очевидно, что на афк зажиме 2х блинков уже нет возможности бегать
почему-то упускается из виду Desolation
рекомендую обратить внимание на данное умение.

ame

Виконт
Лайки
373
Не, в теории, да, на практике? Нет. Тебе, в АЩ вольют урон, мана в - и всё. Это, как пример. А если играть через стил, с нынешним кд? Цель просто ребафнется, пока прыжки будут откатываться. И так далее.
На практике убить СБ с такой "мобильностью" почти нереально было
дали прибавки, чтобы было больше пвп составляющей, а не по фану летать на 2 экрана вперед

Blanche

Виконт
Лайки
203
На практике убить СБ с такой "мобильностью" почти нереально было
дали прибавки, чтобы было больше пвп составляющей, а не по фану летать на 2 экрана вперед
Ну почему, нереально? Есть куча классов, которая убивала и до нерфа. Сейчас им стало это делать в разы проще. Вы этого добивались? Не хотите попробовать, убить заряженного дестра, на сб, сейчас? А некра на кдле, у которого мобильность больше твоей? Или ножа, который бьёт от 10к? Или тира на зиле? Или берса? И так далее.

крик

Старейшина
Лайки
17
Причем тут аш ( это с тем учетом, что у сб далеко не много маны), когда в тебя влетает 20к+ урона от зелени.
Судя по твоей страте и понимании игры на сб - ты принимал участие в р****ансе слб.
Вот все ноете про урон от зелёных,он на лимитах под бафом вы на него прыгаете и ещё не довольны,сб всегда привыкли нагибать все а тут их слега опустили с небес на землю.

Верх