- Лайки
- 3 820
сосал у вайса?малой если ты 1 раз пофармил на сотке соа это не значит шо ты можешь вести данную аналитику
я тут играю практически с создания проекта и знаю шо будет и когда
сосал у вайса?малой если ты 1 раз пофармил на сотке соа это не значит шо ты можешь вести данную аналитику
не было такогососал у вайса?
а он?не было такого![]()
незя так делать
Сынок, если ты играешь с создания проекта, то должен понимать, что в действиях администрации нет никакой логики...малой если ты 1 раз пофармил на сотке соа это не значит шо ты можешь вести данную аналитику
А ты ?сосал у вайса?
малой я еще не видел на этой планете одминистрацию адекватнееСынок, если ты играешь с создания проекта, то должен понимать, что в действиях администрации нет никакой логики...
не, я его не нашёлА ты ?
Красный активист...малой я еще не видел на этой планете одминистрацию адекватнее
ну пока еще не вернули, не з.аеб.алоне заеба ло ныть и так цены упали ппц до нуля
Вон, Метрика тоже себе птицу хочет, не мне одному она нужна!!!Дайте петушаре птицу
зачем мне? я не играю на этой хера боре, я для тебя прошуВон, Метрика тоже себе птицу хочет, не мне одному она нужна!!!
Да ты, блин, мёртвого заeбёшьЕще раз, сейчас для фарма актуальны только СОА и КРУГ, птичка оживит невостребованные локации...
не, я не такой... Дайте мне птицу и я замолчу...Да ты, блин, мёртвого заeбёшьПоимей совесть, дай админам хоть пару дней побухать спокойно
![]()