- Лайки
- 9 539
вкачай паладина у него есть птицане, я не такой... Дайте мне птицу и я замолчу...
вкачай паладина у него есть птицане, я не такой... Дайте мне птицу и я замолчу...
ну да смешно....(((вкачай паладина у него есть птица
какие она локации оживлять будет ? она убьет оставщее .. Шас зато актуально пати собирать со споил .а ты все хочешь в жало бить . Иди на х1000 и бей там в соло мобовЕще раз, сейчас для фарма актуальны только СОА и КРУГ, птичка оживит невостребованные локации...
Как минимум лоа, а спойлов всегда брали в пати на фарм. На данный момент в лоа, даже спойлы бьют только кнориксов и драконов игнорируя остальных мобов, ну и гномы не люди...какие она локации оживлять будет ? она убьет оставщее .. Шас зато актуально пати собирать со споил .а ты все хочешь в жало бить . Иди на х1000 и бей там в соло мобов
Не ссы на гномах которые хотят фармить в пати, это никак не отразится. Это отразится только на гномах, которые хотят фармить без пати...какие она локации оживлять будет ? она убьет оставщее .. Шас зато актуально пати собирать со споил .а ты все хочешь в жало бить . Иди на х1000 и бей там в соло мобов
Эмпатика проси. Он типа местный Ульфрик БуревестникВерните птицу, оживите ЛОА, тупо никто не фармит..... Пробегитесь посмотрите, тупо максимум пару гномов...
Импатику нет дела до простого люда, ему главное фрея, фринта.... Весь прикол в том, что в ЛОА ниодного человека, но на жопу Вайса бегут сотни людей, где они б..дь обитают???Эмпатика проси. Он типа местный Ульфрик Буревестник![]()
Может я ошибаюсь, но лично мне показалось, что эмпатик рвётсяИмпатику нет дела до простого люда, ему главное фрея, фринта.... Весь прикол в том, что в ЛОА ниодного человека, но на жопу Вайса бегут сотни людей, где они б..дь обитают???
я за империю. сорянЭмпатика проси. Он типа местный Ульфрик Буревестник![]()
играющего админа филин тут не допуститМожет я ошибаюсь, но лично мне показалось, что эмпатик рвётсяв депутатыв скрудельские админыИ если это так - значит он должен продемонстрировать своему потенциальному руководству высокие навыки решать. Вот ты просишь птичку? У Вайса голова болеть не должна. Хай эмпатик на счёт птичек думает, взвешивает, договаривается. А потом докладывает. Дескать, господин Вайс, была проблемка, один чертила чего-то там требовал на форуме, но я уже всё зарешал, договорился, собрал подписи от других админов, поставьте свою, хай этот чертила птичку получит - и спите спокойно, набирайтесь сил перед походом в хинкальню
![]()
ну да, люди не докачались) Расскажи мне, как ты фармил лоа и какой с него выхлоп без птицы, чтобы дропать веспер маг боты раз в 2 часа, выгоднее стоять в варке по адене, в а грейде и с а пухой. Про дв вобще молчу с лоа не сравнить, максимум, когда люди появляются щас в лоа, это когда бегут к карикам. Просто со входа ЛОА не видно, что внутри, как и с Фринты или Фреи... Я сужу с позиции рандома, а ты с позиции инстафармера, там точно птица не нужна....играющего админа филин тут не допустит
единственное место. где это имеет место быть - саферия и я это одобряю. не будем скрывать инфы. что мне ранив (админ аверии) предлагал быть админом прямым. но я отказался из-за отсутствия возможности игры на сервере и продолжил только "помогать" настраивать и тестировать. но не лезть в более серьёзные дела
так что я никому тут ничего не пытаюсь продемонстрировать. все итак знают. что и как я умею и филин в том числе
максимум почему ко мне прислушиваются и это очевидный факт - потому что я ПОДРОБНО описываю проблему и ПОДРОБНО описываю. как её можно исправить или хотя бы "костыли поставить"
в птице на данный момент. я к примеру. проблемы не вижу - сервер живой итак. просто люди "не докачались" и поэтому лоа пустое.
что говорить - я за первый день был 82. саб 75 и нубл (в 3 ночи после первого дня после старта) и докачал 3 саба до 16.00 следующего дня . 85 апнут на 3ий день и имелся "фул буст" . как в тоже время челы. которые стартанули 4 января все еще докачивают сабы и допроходят нубл и. возможно. только сейчас апают 85ые лвла в А грейде с дино пушками без атт
проблема в скрайд коммьюнити. которое НЕ УМЕЕТ играть в рейты ниже х50 ибо для него классическая линейка это то. как их "воспитал скрайд". - соа 2-3 парика фармится в одного сх. 1 вл держит фул дуб на белках. маги непробиваемые. луки бегают с 50тью джудиками в пати и 5 шилками и вносят по 20к криты (+- суть поняли). то что игра ВОЗМОЖНА без пати (В ММО РПГ ИГРА БЕЗ ПАТИ))))))). что есть сервисы ацп. всегда есть альтб баф. что персонаж не считается нормальным если у него нет 16\12 и фул эпика. когда в тоже время на любом другом сервере если ты ХОТЯ БЫ имеешь 6 сет и пушку 8-10 и 1-2 эпика. то ты нереально крут. то тут такое не работает.
просто люди не готовы.
п.с а депутатом пытаться стать сейчас. когда рашка на пороге войны))0)00) отсюда съ3бывать надо скорее. а не хотеть стать кем то в этой стране
открываю патчноут high fiveну да, люди не докачались) Расскажи мне, как ты фармил лоа и какой с него выхлоп без птицы, чтобы дропать веспер маг боты раз в 2 часа, выгоднее стоять в варке по адене, в а грейде и с а пухой. Про дв вобще молчу с лоа не сравнить, максимум, когда люди появляются щас в лоа, это когда бегут к карикам. Просто со входа ЛОА не видно, что внутри, как и с Фринты или Фреи... Я сужу с позиции рандома, а ты с позиции инстафармера, там точно птица не нужна....
Ну да ЛОА должно фармиться в пати, а инст босы в одно ипало....открываю патчноут high five
вижу видео
по видео сужу. что локация ПАРТИЙНАЯ и в ней ИГРОКИ ДОЛЖНЫ КООПЕРИРОВАТЬСЯ
вопрос - почему? да потому что игра делалась для х1 рейтов. где люди играют в пати. собирают пати. ищут баферов. бардов. гномов. чтобы пофармить. а не играть с бафом в альтб и еще просить себе агатиона спойла
естественно там лут "спрятан" в спойле. а не в чистой адене
потому что корейцы РАЗДЕЛИЛИ локации для СОЛО и для ПАТИ
Dragon Valley 83+
Новая локация как для соло так и для пати экспинга игроков 83+ уровня. Интересный квест(оружие веспер на выбор) с вызывными рб влечет за собой множество замесов за нужных по квесту рб.
Antharas' Lair 85+
Аналог СоА только еще быстрее выше сильнее сложнее, мобы жестоки, но сыгранные пачки чувствуют себя здесь более-менее комфортно.
хочешь фармить - найди спойлера в чате. для вас как раз синий чат сделали. посл. вкладка в разделе чатов
или выкачай второе БЕСПЛАТНОЕ окно и спойли
вы на "лоу" рейте играете. не на х50
Ну и попробуй собери пачку в лоа, что тут этой пачкой фармить. СОА, круг еще актуальны, но с дропом в лоа, полная хня....открываю патчноут high five
вижу видео
по видео сужу. что локация ПАРТИЙНАЯ и в ней ИГРОКИ ДОЛЖНЫ КООПЕРИРОВАТЬСЯ
вопрос - почему? да потому что игра делалась для х1 рейтов. где люди играют в пати. собирают пати. ищут баферов. бардов. гномов. чтобы пофармить. а не играть с бафом в альтб и еще просить себе агатиона спойла
естественно там лут "спрятан" в спойле. а не в чистой адене
потому что корейцы РАЗДЕЛИЛИ локации для СОЛО и для ПАТИ
Dragon Valley 83+
Новая локация как для соло так и для пати экспинга игроков 83+ уровня. Интересный квест(оружие веспер на выбор) с вызывными рб влечет за собой множество замесов за нужных по квесту рб.
Antharas' Lair 85+
Аналог СоА только еще быстрее выше сильнее сложнее, мобы жестоки, но сыгранные пачки чувствуют себя здесь более-менее комфортно.
хочешь фармить - найди спойлера в чате. для вас как раз синий чат сделали. посл. вкладка в разделе чатов
или выкачай второе БЕСПЛАТНОЕ окно и спойли
вы на "лоу" рейте играете. не на х50
чтобы зайти в инст надо 9-12 человекНу да ЛОА должно фармиться в пати, а инст босы в одно ипало....
я уже все посчитал в другой теме. Ну вот скажи, чем плоха будет птица, реально забьет ЛОА людьми, будет пвп за споты, будет интерес хоть какойто, что не так? На экономике сервера, это сильно не скажется, тем более по сравнению с тем, что сделали с кариками, лучшеб дали каждому птицу феникса паладина которая и бьет и спойлит, было б меньше вреда..чтобы зайти в инст надо 9-12 человек
максимально сколько может завести 1 человек с 1 машины - 4 окна
у меня 1 комп. считай )
после того. что сделали с кариками можно и птиц ввестия уже все посчитал в другой теме. Ну вот скажи, чем плоха будет птица, реально забьет ЛОА людьми, будет пвп за споты, будет интерес хоть какойто, что не так? На экономике сервера, это сильно не скажется, тем более по сравнению с тем, что сделали с кариками, лучшеб дали каждому птицу феникса паладина которая и бьет и спойлит, было б меньше вреда..