Я тутИ 2007!!! За одно ;-)
Ты мой хороший ))))
Иди на единичку играй ,там тебе место.У меня все .ахуенная сотка. немного р****анс скилов некаторых. сады пересмотреть. тантар усилить в 3 раза. Урезать количество спотов. Драк за споты почти нету (есть, но не то (выгнали с 1 спота, ушел спакойно на другую локу)). Пока выглядит это так. Урезать адену.
После покупки стартер пака вы сольники и не нужны уже))))Админы забили болт на сольников, мы забиваем в ответ на них! Мужики хватит это терпеть, вместе мы сила, просто выходим с этого дерьма, пока не сделают нормальный сбалансированный продукт, а пока будете продолжать играть, они пальцем не пошевельнут
Видимо твой алкоголизм процветаетДа что говорить, сотка дно полное. Просто все возможности для развития, кроме доната, убили напрочь.
За 5 дней я даже в морай не оделся. Про АТТ в пухе и т.д. даже говорить не приходится. На прошлой сотке за 5 дней игры у меня было около 6к голды с нуля, без стартерпуков и тд даже. А сейчас у меня 65 голд на руках. Даже прем не возьмешь. ТОП серв.
БЬешь мобов час - +300кк. И что на них сделаешь??? 1 мастерка стоит 300кк!
Награды убрали за ежедневки, награды убрали за ивенты, награды убрали за онлайн.
ВАМ ОНИ ЧЕМ ПОМЕШАЛИ АЛЛО!!! Вам мало доната было на той сотке?? Думаете это поможет его увеличить? Нет. Это лишь оттолкнет от Вас людей.
Не, ну тут на форуме много бездарей, но ты вроде чемпион среди бездарейА сейчас у меня 65 голд на руках.
Если ты получаешь 300кк в час, то перестань там бить мобов, это ****ейший стыдБЬешь мобов час - +300кк.