#верните старую сотку

Miracles

Граф
Лайки
506
Закрутили так что нету желания стараться (((

Лайки
16
Кто вам мешает фармить? Тантар, карики, соа(гавно)
Кто умеет тот одевается, кто лох тот лох.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Подрастает новое поколение консервативных динозавров, готовящееся заступить на смену моему, старому :f09f9887-2x:

А когда-нибудь появится ещё одно, которое будет верещать: "Чё за на! Верните нам старую добрую линейку образца 2024 года, когда не нужно было вживлять в жопу пиратские чипы виртуальной реальности!" :f09f9885-2x:

Domenico

Барон
Лайки
75
#верните старую сотку
Зачем каждую сотку вводить новый контент и портить предыдущий .В прошлый раз ввели Паган народ научился его фармить ,сейчас вы вводите тантар ,а Паган делаете некчемным ,я молчу про сады ,карики соа и прочие Локи .Что осталось не измененым это лоа,с атт полная дич происходит ...гулдан перестань фейлить сотку своими ново введениями.

Последнее редактирование:

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
ахуенная сотка. немного р****анс скилов некаторых. сады пересмотреть. тантар усилить в 3 раза. Урезать количество спотов. Драк за споты почти нету (есть, но не то (выгнали с 1 спота, ушел спакойно на другую локу)). Пока выглядит это так. Урезать адену.

Domenico

Барон
Лайки
75
ахуенная сотка. немного р****анс скилов некаторых. сады пересмотреть. тантар усилить в 3 раза. Урезать количество спотов. Драк за споты почти нету (есть, но не то (выгнали с 1 спота, ушел спакойно на другую локу)). Пока выглядит это так. Урезать адену.
Иди на единичку играй ,там тебе место.У меня все .

Misha666

Виконт
Лайки
200
Шлак из за того что администрация слушает игроков которые подмазываются к кормушке эмпатик хелпер хотят залезть в карман

Miracles

Граф
Лайки
506
А тантар как ку зону где надо 9 тел и тогда пускает ;-)

Лайки
3 812
Админы забили болт на сольников, мы забиваем в ответ на них! Мужики хватит это терпеть, вместе мы сила, просто выходим с этого дерьма, пока не сделают нормальный сбалансированный продукт, а пока будете продолжать играть, они пальцем не пошевельнут
После покупки стартер пака вы сольники и не нужны уже))))

Мыльный

Барон
Лайки
58
Да все ок с контентом, непонятно зачем трогать то что работало хорошо в угоду какого то вымышленного баланса локаций. Оставьте старые как есть, а новую локу сделайте что бы там могли фармить ваши любымые паки только с ЦЦ иначе им дают ****ы, но и дроп соответствующий. Аля элитная локация где могут фармить только буст пати со всеми дебафами и прочими механиками ла2.

larkess

Виконт
Лайки
266
Да что говорить, сотка дно полное. Просто все возможности для развития, кроме доната, убили напрочь.
За 5 дней я даже в морай не оделся. Про АТТ в пухе и т.д. даже говорить не приходится. На прошлой сотке за 5 дней игры у меня было около 6к голды с нуля, без стартерпуков и тд даже. А сейчас у меня 65 голд на руках. Даже прем не возьмешь. ТОП серв.
БЬешь мобов час - +300кк. И что на них сделаешь??? 1 мастерка стоит 300кк!
Награды убрали за ежедневки, награды убрали за ивенты, награды убрали за онлайн.
ВАМ ОНИ ЧЕМ ПОМЕШАЛИ АЛЛО!!! Вам мало доната было на той сотке?? Думаете это поможет его увеличить? Нет. Это лишь оттолкнет от Вас людей.

Pivo123

Барон
Лайки
49
Да что говорить, сотка дно полное. Просто все возможности для развития, кроме доната, убили напрочь.
За 5 дней я даже в морай не оделся. Про АТТ в пухе и т.д. даже говорить не приходится. На прошлой сотке за 5 дней игры у меня было около 6к голды с нуля, без стартерпуков и тд даже. А сейчас у меня 65 голд на руках. Даже прем не возьмешь. ТОП серв.
БЬешь мобов час - +300кк. И что на них сделаешь??? 1 мастерка стоит 300кк!
Награды убрали за ежедневки, награды убрали за ивенты, награды убрали за онлайн.
ВАМ ОНИ ЧЕМ ПОМЕШАЛИ АЛЛО!!! Вам мало доната было на той сотке?? Думаете это поможет его увеличить? Нет. Это лишь оттолкнет от Вас людей.
Видимо твой алкоголизм процветает

Nomad

Граф
Лайки
565
А сейчас у меня 65 голд на руках.
Не, ну тут на форуме много бездарей, но ты вроде чемпион среди бездарей
БЬешь мобов час - +300кк.
Если ты получаешь 300кк в час, то перестань там бить мобов, это ****ейший стыд
Даже обоссаный квест луков, где достаточно А буста и не нужен ПА даст тебе около 1ккк/20мин (по одному заходу с 2 луков)
Если у тебя нет ПА и агатиона - ну найти другое занятие себе - спойл или кв.

Я думал, что в 2к24 без доната на скрайде ну уж любой **** сможет начать, но нет, ты показал, что реальные отсталычи еще есть

Верх