#верните старую сотку

Domenico

Барон
Лайки
75
а что если новая сотка такая медленная потому что ее будут вливать в х50 не через месяц как обычно, а через 2? потому что теперь еще и подпитку для х1 надо будет открывать
Через месяц никогда ее не вливали ,как раз таки слияние было через 3 месяца ,и комментатору выше ,а именно джекпоту ,что ты пристал к Вайсу он норм тип , как и панда ,а вот гулдан новый гейм дизайнер ,бывший игрок скрайда вводит эту дич ,если быть точнее ,то все эти обновы с его подачи

Miracles

Граф
Лайки
506
а что если новая сотка такая медленная потому что ее будут вливать в х50 не через месяц как обычно, а через 2? потому что теперь еще и подпитку для х1 надо будет открывать
лучше тогда такой сотке 3 месяца ровно быть ) было бы ништяк ... *)

Miracles

Граф
Лайки
506
Через месяц никогда ее не вливали ,как раз таки слияние было через 3 месяца ,и комментатору выше ,а именно джекпоту ,что ты пристал к Вайсу он норм тип , как и панда ,а вот гулдан новый гейм дизайнер ,бывший игрок скрайда вводит эту дич ,если быть точнее ,то все эти обновы с его подаи
Рубрика эксперементы )

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Ап, прошлогодняя была топ)))

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Честно, не вижу глобальной разницы с предыдущими сотками. Да, сделали так, что ценность множества предметов возросла, добывать их стало сложнее, но ведь таким образом и вариантов фармить адену стало больше.
Ценность множества предметов - это что по твоему, я кроме конской цены на атт и мастери не вижу, ворпал шмот, мид пухи, по цене веспер от прошлых соток, не неси фигни, экономика рыганины ссаной

Gocha

Виконт
Лайки
217
Почему в лабе нету очередей ? На прошлых иногда под 50 очередь была

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Ценность множества предметов - это что по твоему, я кроме конской цены на атт и мастери не вижу, ворпал шмот, мид пухи, по цене веспер от прошлых соток, не неси фигни, экономика рыганины ссаной
ворпал шмотки стоят не меньше, чем раньше, мастери в цене, атт в цене, блески в цене, нубл камни пока что в цене. Тебе мало?

Каво?

Лайки
729
ворпал шмотки стоят не меньше, чем раньше, мастери в цене, атт в цене, блески в цене, нубл камни пока что в цене. Тебе мало?
8ккк за лайт тушку это цена, или мб веспер пика или лук по 1-1.5ккк норм цена? Или сколько там было 300кк за блесс випку, где на локе в час их падает от 3 до нихуя штук, ибо шанс дерьма

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
8ккк за лайт тушку это цена, или мб веспер пика или лук по 1-1.5ккк норм цена? Или сколько там было 300кк за блесс випку, где на локе в час их падает от 3 до нихуя штук, ибо шанс дерьма
34ккк за лайт перчи тебе как?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
а ничего, что цена на випки щас апнется, как поднимут лимит? А ничего, что в перспективе випки будут 1ккк+?

Каво?

Лайки
729
а ничего, что цена на випки щас апнется, как поднимут лимит? А ничего, что в перспективе випки будут 1ккк+?
В перспективе, это когда голда за 70+ будет, хз сегодня перчи за 20 видел на рынке, а 2 дня назад по 9 висели

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Да что говорить, сотка дно полное. Просто все возможности для развития, кроме доната, убили напрочь.
За 5 дней я даже в морай не оделся. Про АТТ в пухе и т.д. даже говорить не приходится. На прошлой сотке за 5 дней игры у меня было около 6к голды с нуля, без стартерпуков и тд даже. А сейчас у меня 65 голд на руках. Даже прем не возьмешь. ТОП серв.
БЬешь мобов час - +300кк. И что на них сделаешь??? 1 мастерка стоит 300кк!
Награды убрали за ежедневки, награды убрали за ивенты, награды убрали за онлайн.
ВАМ ОНИ ЧЕМ ПОМЕШАЛИ АЛЛО!!! Вам мало доната было на той сотке?? Думаете это поможет его увеличить? Нет. Это лишь оттолкнет от Вас людей.
Вообще-то поможет. Ты задумывался когда-нибудь о причинах, побуждающих игроков донатить? Как бы очевидно: если можно легко и быстро получить гору ништяков игровым путём - в донате нет нужды. Твой собственный рассказ тому пример. 5 дней игры без доната - и ты уже в голде купался. А если все так будут делать? На что серверу жить-то? Как отбивать расходы на содержание, не говоря уже о заработке, если никто не будет донатить, по причине того, что и без доната всё добывается на изи?

Так что не, братан, гаечки время от времени подкручивать необходимо) Не хочешь вливать в игру денежки? Не вливай. Будь как все!... которые не донатят)) Дешманские пухи нижней ценовой категории, такие же дешманские сеты, режим жёсткой экономии на всём, включая соски... С каких рыжиков тебе околачиваться в высшем эшелоне топовых игроков, которые донатят, если ты не донататишь? Играй в среднем, не донатерском)

Chudesniy

Барон
Лайки
49
Вообще-то поможет. Ты задумывался когда-нибудь о причинах, побуждающих игроков донатить? Как бы очевидно: если можно легко и быстро получить гору ништяков игровым путём - в донате нет нужды. Твой собственный рассказ тому пример. 5 дней игры без доната - и ты уже в голде купался. А если все так будут делать? На что серверу жить-то? Как отбивать расходы на содержание, не говоря уже о заработке, если никто не будет донатить, по причине того, что и без доната всё добывается на изи?

Так что не, братан, гаечки время от времени подкручивать необходимо) Не хочешь вливать в игру денежки? Не вливай. Будь как все!... которые не донатят)) Дешманские пухи нижней ценовой категории, такие же дешманские сеты, режим жёсткой экономии на всём, включая соски... С каких рыжиков тебе околачиваться в высшем эшелоне топовых игроков, которые донатят, если ты не донататишь? Играй в среднем, не донатерском)
Так у них для этого куча сервисов, не? я не против помощи серверу, но цифры стали в 3-4 раза больше

Miracles

Граф
Лайки
506
Я стартанул вчера вечером и сегодня имею морай хеви +6, дино лук +8 (рар) веспер лук +8 220 холи
Если ты выкидыш который не умеет фармить, то не стоит даже открывать рот)
Какого лучше лучника или арбу для ПВЕ взять ?

Chudesniy

Барон
Лайки
49

По такому принципу, давай добавим элегию и топ пухи в гмшоп за коллы и туда же сервис на заточку +1 гарант 2к колов, админам ведь кушать надо. И найдутся люди кто будет это покупать, только основная масса кто по 2-3к закидывает выйдут с сервера

Miracles

Граф
Лайки
506
Ну продавать Веспер тушку да дохулиард это тоже разбаловались !)))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Так у них для этого куча сервисов, не? я не против помощи серверу, но цифры стали в 3-4 раза больше
Откуда мне знать, что там за сервисы? Я на сотке не играю. И не знаю, пользуются ли они спросом.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
По такому принципу, давай добавим элегию и топ пухи в гмшоп за коллы и туда же сервис на заточку +1 гарант 2к колов, админам ведь кушать надо. И найдутся люди кто будет это покупать, только основная масса кто по 2-3к закидывает выйдут с сервера
Быть может поэтому их и не вводят за колы?) Важно соблюдать разумную умеренность. Что-то за донат продавать, что-то нет. Стараться сдерживать аппетиты, не задирать донатерские цены в поднебесье.

Верх