#верните старую сотку

flamingo

Виконт
Лайки
286
#верните старую сотку
Зачем каждую сотку вводить новый контент и портить предыдущий .В прошлый раз ввели Паган народ научился его фармить ,сейчас вы вводите тантар ,а Паган делаете некчемным ,я молчу про сады ,карики соа и прочие Локи .Что осталось не измененым это лоа,с атт полная дич происходит ...гулдан перестань фейлить сотку своими ново введениями.
Зачем выпускают обновления для пк, телефонов и тп? Потому что это развитие, и без этого никуда. Это помогает поддерживать интерес людей к продукту. Да, часто обновления кривые и косые, и многие хотят, чтобы «верните как было!», но ничего это не изменит, по крайней мере на этой сотке. И ты либо принимаешь этот факт и играешь, либо ищешь другой проект. Ну, или не принимаешь, ноешь, и продолажешь играть, выбор за тобой

flamingo

Виконт
Лайки
286
Админы забили болт на сольников, мы забиваем в ответ на них! Мужики хватит это терпеть, вместе мы сила, просто выходим с этого дерьма, пока не сделают нормальный сбалансированный продукт, а пока будете продолжать играть, они пальцем не пошевельнут
Уже кучу раз у вас спросили: в чем трабл собрать 9 сольников и пойти фармить? Проще же плакаться, рассказывать как вас ущемляют, чем написать пару сообщений в чат.
Да и адекватные сольники как фармили дохера, так и фармят.

Miracles

Граф
Лайки
506
Да что говорить, сотка дно полное. Просто все возможности для развития, кроме доната, убили напрочь.
За 5 дней я даже в морай не оделся. Про АТТ в пухе и т.д. даже говорить не приходится. На прошлой сотке за 5 дней игры у меня было около 6к голды с нуля, без стартерпуков и тд даже. А сейчас у меня 65 голд на руках. Даже прем не возьмешь. ТОП серв.
БЬешь мобов час - +300кк. И что на них сделаешь??? 1 мастерка стоит 300кк!
Награды убрали за ежедневки, награды убрали за ивенты, награды убрали за онлайн.
ВАМ ОНИ ЧЕМ ПОМЕШАЛИ АЛЛО!!! Вам мало доната было на той сотке?? Думаете это поможет его увеличить? Нет. Это лишь оттолкнет от Вас людей.

Не в бровь а в глаз отнимать халяву , надо постепенно иначе народ заметит !!! За онлайн раньше 5 голды сыпало и все уже забыли и так привыкли )))) вот и тут надо было быть нежнее )))

Miracles

Граф
Лайки
506
Кто донатит и так будет это делать , а вот кто не донатит , тупо перестанет играть упадет онлайн , и тот кто донатит перестанет унижать тех кто слабже ему станет скучно он перестанет донатить (((

Круговорот на скрайде )

Maegor

Барон
Лайки
56
Кто вам мешает фармить? Тантар, карики, соа(гавно)
Кто умеет тот одевается, кто лох тот лох.
Кто то терпила у которого его время это мусор, а кто то сразу оценивает профит от потраченного времени и принимает решение.
Так что лох - это первая категория, а не вторая

Maegor

Барон
Лайки
56
Кто донатит и так будет это делать , а вот кто не донатит , тупо перестанет играть упадет онлайн , и тот кто донатит перестанет унижать тех кто слабже ему станет скучно он перестанет донатить (((

Круговорот на скрайде )
Думаешь, мне кажется эта сотка поменяет мнение даже у тех кто ранее донатил стабильно.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Честно, не вижу глобальной разницы с предыдущими сотками. Да, сделали так, что ценность множества предметов возросла, добывать их стало сложнее, но ведь таким образом и вариантов фармить адену стало больше.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Уже кучу раз у вас спросили: в чем трабл собрать 9 сольников и пойти фармить? Проще же плакаться, рассказывать как вас ущемляют, чем написать пару сообщений в чат.
Да и адекватные сольники как фармили дохера, так и фармят.
Ты видишь абсурдность? Соберитесь 9 сольников и вы перестаните быть сольниками, т.к серв заточен под кп)))) гениально

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Честно, не вижу глобальной разницы с предыдущими сотками. Да, сделали так, что ценность множества предметов возросла, добывать их стало сложнее, но ведь таким образом и вариантов фармить адену стало больше.
Так раньше люди залетали на х100, что бы вкинуть на стартерпак пару дней одеться и фаниться в дв , а сейчас что бы одеться , вставить атт и точнуть скиллы надо недели 3-4 , а потом сервак сольют в х50 где твой шмот будет мусор.

Miracles

Граф
Лайки
506
Если на 3 месяца открывается то нафига так резать все ?((((

Miracles

Граф
Лайки
506
Зачем выпускают обновления для пк, телефонов и тп? Потому что это развитие, и без этого никуда. Это помогает поддерживать интерес людей к продукту. Да, часто обновления кривые и косые, и многие хотят, чтобы «верните как было!», но ничего это не изменит, по крайней мере на этой сотке. И ты либо принимаешь этот факт и играешь, либо ищешь другой проект. Ну, или не принимаешь, ноешь, и продолажешь играть, выбор за тобой
Иди несёшь телефон в магазин и здаешь его ))) или если винда 10 не нравилась люди до упора сидели на 7 семёрке итд итп

Domenico

Барон
Лайки
75
Ценность ? Ну давай посмотрим МИД пухи ни кому не нужны ,прошлые сотки они как горячие пирожки уходили как нулевые так и точеные

Domenico

Барон
Лайки
75
Да что говорить, сотка дно полное. Просто все возможности для развития, кроме доната, убили напрочь.
За 5 дней я даже в морай не оделся. Про АТТ в пухе и т.д. даже говорить не приходится. На прошлой сотке за 5 дней игры у меня было около 6к голды с нуля, без стартерпуков и тд даже. А сейчас у меня 65 голд на руках. Даже прем не возьмешь. ТОП серв.
Награды убрали за ежедневки, награды убрали за ивенты, награды убрали за онлайн.
ВАМ ОНИ ЧЕМ ПОМЕШАЛИ АЛЛО!!! Вам мало доната было на той сотке?? Думаете это поможет его увеличить? Нет. Это лишь оттолкнет от Вас людей.
Ну это совсем уже чушь :) Веспер сет купи себе 6 65 голд тебе хватит

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Мне прям интересно стало где ты фармишь и что ты делаешь...

JekPot

Виконт
Лайки
131
Ахаха эти питушары сообщения трут, правда глаза мозолит) сообщение Вайса вообщем шедевр , рука лицо каждый раз у них рекорды, какие то бредовые виденья, только пока что вы даже комфортную игру без дисконектов не можете предоставить людям месяц, рекордсмены!

Domenico

Барон
Лайки
75
Ахаха эти питушары сообщения трут, правда глаза мозолит) сообщение Вайса вообщем шедевр , рука лицо каждый раз у них рекорды, какие то бредовые виденья, только пока что вы даже комфортную игру без дисконектов не можете предоставить людям месяц, рекордсмены!
Ну тут хз ,заметил многие пишут за дисконект ,но если играть с Казахстана ,то норм

Лайки
1 315
а что если новая сотка такая медленная потому что ее будут вливать в х50 не через месяц как обычно, а через 2? потому что теперь еще и подпитку для х1 надо будет открывать

Верх