#верните старую сотку

Chudesniy

Барон
Лайки
49
Быть может поэтому их и не вводят за колы?) Важно соблюдать разумную умеренность. Что-то за донат продавать, что-то нет. Стараться сдерживать аппетиты, не задирать донатерские цены в поднебесье.
Так ты оправдываешь душку малышей на х100, говоря о том, что не хотите душиться закидывайте. Но это же х100, он создавался, для того, что бы люди могли на этом сервере по бусту догнать х50 и с комфортом в него влиться. А по итогу эта сотка для ноулайферов с режим 24/7 ла2 энжой, либо Васянов с резиновым карманом. Мне же плевать на текущую экономику, можно что то нафармить и даже упереться в текущий кап, но если почитать форум то можно выяснить, что много кому не нравится текущее положение дел в тех или иных аспектах, да кто то может затерпеть и такую сотку, но кого то неустраивает и они не чувствуют, что их жопа часы приносят желаемый результат.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Так ты оправдываешь душку малышей на х100, говоря о том, что не хотите душиться закидывайте. Но это же х100, он создавался, для того, что бы люди могли на этом сервере по бусту догнать х50 и с комфортом в него влиться. А по итогу эта сотка для ноулайферов с режим 24/7 ла2 энжой, либо Васянов с резиновым карманом. Мне же плевать на текущую экономику, можно что то нафармить и даже упереться в текущий кап, но если почитать форум то можно выяснить, что много кому не нравится текущее положение дел в тех или иных аспектах, да кто то может затерпеть и такую сотку, но кого то неустраивает и они не чувствуют, что их жопа часы приносят желаемый результат.
Видишь ли, какая штука... Так было раньше. Но не теперь. Теперь сотки - это практически самостоятельные сервера, отличающиеся от обычных лишь тем, что живут недолго. А когда крякаются, игроков не вайпят, а отправляют на х50.

Не веришь мне - почитай описание. И найди хоть одно упоминание, что х100 создана для улучшения материального благосостояния игроков, собирающихся играть на х50, или уже там играющих. Типа нету денежков на полтиннике - пошёл на сотку, нажухал и богатым вернулся обратно. Этот поезд давно ушёл)

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
я вообще не понимаю зачем ныть на счет ущербности x100,я когда ток описание прочитал понял,что она не для меня.И бабки целы, и нервы,я привык по 2 часика утром крабить,а вечером файты,но на этой сотке так не получится,значит пошла она нафиг и привет снова палтос

Chudesniy

Барон
Лайки
49
Видишь ли, какая штука... Так было раньше. Но не теперь. Теперь сотки - это практически самостоятельные сервера, отличающиеся от обычных лишь тем, что живут недолго. А когда крякаются, игроков не вайпят, а отправляют на х50.

Не веришь мне - почитай описание. И найди хоть одно упоминание, что х100 создана для улучшения материального благосостояния игроков, собирающихся играть на х50, или уже там играющих. Типа нету денежков на полтиннике - пошёл на сотку, нажухал и богатым вернулся обратно. Этот поезд давно ушёл)
Да, действительно я отталкивался от прошлых высказываний администрации.

Chudesniy

Барон
Лайки
49
я вообще не понимаю зачем ныть на счет ущербности x100,я когда ток описание прочитал понял,что она не для меня.И бабки целы, и нервы,я привык по 2 часика утром крабить,а вечером файты,но на этой сотке так не получится,значит пошла она нафиг и привет снова палтос
Красавчик задоджил)))

Miracles

Граф
Лайки
506
Сейчас бы фармить сады снова , за лука ))))) а не это вот все ,!?(((

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
8ккк за лайт тушку это цена, или мб веспер пика или лук по 1-1.5ккк норм цена? Или сколько там было 300кк за блесс випку, где на локе в час их падает от 3 до нихуя штук, ибо шанс дерьма
в прошлом году випки так и стоили долгое время)) пики и луки тоже не сразу до 3ккк взлетели, где то через месяц когда голда по 40кк была цены на випки с 400кк до 900кк апнулись, арморки по 90кк были долго потом апнулись до 300+ когда эля появилась, пока полёт норм, вот то что ворпал лайт тушка 50ккк стоила это был ****ец какойто который осенью вроде исправили.

flamingo

Виконт
Лайки
286
Ты видишь абсурдность? Соберитесь 9 сольников и вы перестаните быть сольниками, т.к серв заточен под кп)))) гениально
Чтобы пофармить тантар не обязательно собирать кп, крикнуть в чате будет достаточно

flamingo

Виконт
Лайки
286
Иди несёшь телефон в магазин и здаешь его ))) или если винда 10 не нравилась люди до упора сидели на 7 семёрке итд итп
Чем больше людей будут пробовать новый продукт и давать фидбэк, что хорошо, а что плохо, тем быстрее этот новый продукт станет хорошим.
Поможем скрайду стать лучше)

Miracles

Граф
Лайки
506
Чем больше людей будут пробовать новый продукт и давать фидбэк, что хорошо, а что плохо, тем быстрее этот новый продукт станет хорошим.
Поможем скрайду стать лучше)
Слишком позитивно )))) после нашего фитбека а они уже это восприняли через свою призму будет не то что бы лучше дальше )))

Miracles

Граф
Лайки
506
Иг
Давно заби лхер на сервера скради как только они 2 месяц чинить лаги и дисконекты начали и не как не почнили, я у таких дал...ба..ёбов на сервере время тратить не буду а донатят в это лагающее гавно тока умственно отсталые.
Играть то негде !?((( По-сути (((

Domenico

Барон
Лайки
75
8ккк за лайт тушку это цена, или мб веспер пика или лук по 1-1.5ккк норм цена? Или сколько там было 300кк за блесс випку, где на локе в час их падает от 3 до нихуя штук, ибо шанс дерьма
Луки и пики это норм цена за чистые всегда такая была и будет как на сотке так и на полтосе

TheV1rusAK

Наследник
Лайки
1
N
Да что говорить, сотка дно полное. Просто все возможности для развития, кроме доната, убили напрочь.
За 5 дней я даже в морай не оделся. Про АТТ в пухе и т.д. даже говорить не приходится. На прошлой сотке за 5 дней игры у меня было около 6к голды с нуля, без стартерпуков и тд даже. А сейчас у меня 65 голд на руках. Даже прем не возьмешь. ТОП серв.
БЬешь мобов час - +300кк. И что на них сделаешь??? 1 мастерка стоит 300кк!
Награды убрали за ежедневки, награды убрали за ивенты, награды убрали за онлайн.
ВАМ ОНИ ЧЕМ ПОМЕШАЛИ АЛЛО!!! Вам мало доната было на той сотке?? Думаете это поможет его увеличить? Нет. Это лишь оттолкнет от Вас людей.
Стар пак за 800₽, соло фарм два дня, +8 дули фа, +6 ВП Хеви сет, +6 Дино бижа, +800колов, тут суммонеры способны с Дино луком +0 и в ц шмоте фармить тантар)) но за 5 дней 65 колов это сколько 1.3ккк или 65₽))

Miracles

Граф
Лайки
506
Помню сотки и полтосики до всяких ультра донатных ивентов с сундуками коньками и афк рыбалками как же круто было играть и даже были бесплтаные ивенты, после 2022 года что то пошло не так свернули на дорогу покуй и так сойдет :Никуда Вы не денетесь, никуда не уйдете. Вы — цивилизованный народ, не дикари
На народ покуй есть инертность рынка и так купят , а нам больше золота )))) ещё больше золота, все старо как мир , жадность !!!!!!!

Последнее редактирование:

Miracles

Граф
Лайки
506
Донная сотка. Прошлая топ была
Сам кайфанул на лошадке на чиле и расслабе )))) с двуручным Веспер мечем на Крит))) и шк вторым окном ))))) много не налутал, зато так сильно не пригорал ,)

А тут вообще не знаю кем играть ?????(((((.

Vad1m

Барон
Лайки
78
Сам кайфанул на лошадке на чиле и расслабе )))) с двуручным Веспер мечем на Крит))) и шк вторым окном ))))) много не налутал, зато так сильно не пригорал ,)

А тут вообще не знаю кем играть ?????(((((.
реально кем тут фармят вообще? мастер кард?

Верх