Верните топ 76 лсы

Вернуть в альт б?

• ДА

Голосов: 34 79,1%
  • НЕТ

Голосов: 9 20,9%

• Всего проголосовало
    43
  • Опрос закрыт .

Treis

Барон
Лайки
66
Цены на ALT+B формировались исходя из настроек 2016 года. Почему мы должны сохранять их прежними, когда за несколько лет произошли серьезные изменения, такие как: 1) появился 100% ПА; 2) появились агатионы на спойл; 3) был добавлен спойл монстрам; 4) был увеличен дроп с монстров.

И Вы действительно думаете, что имеет смысл проводить голосование и спрашивать у игроков "Согласны ли Вы на то, что цена будет увеличена"? Это решение точно не должно приниматься игроками, уж извините меня.

А если у Вас есть идеи, что бы мы могли добавить в продажу за Адену, что пользовалось бы таким же спросом как ЛСы, то будем рады выслушать Ваши предложения.
"Почему мы должны спрашивать у игроков Согласны ли Вы"
Видимо вы забыли для кого все это делается, и кем все это оплачивается, и их мнение учитывается только когда оно не противоречит лично вашим взглядам и интересам.
Все ваши показушные голосовалки теперь интересны только недальновидным.
Одной рукой даёте, другой загребаете.
Спасибо за прямолинейность и очередной плевок в лицо вашей аудитории.

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Видимо вы забыли для кого все это делается, и кем все это оплачивается, и их мнение учитывается только когда оно не противоречит лично вашим взглядам и интересам.
Вывод Адены и Серебра с сервера - это в первую очередь прямая необходимость для поддержания жизни и здоровой экономики сервера, в чем заинтересованы и мы, и игроки. И иногда во благо сервера нам приходится идти на шаги, которые некоторыми игроками могут быть не поняты.

Очевидно, если игрокам предложить понижение цен на все позиции магазина, то большинство игроков проголосуют ЗА такие изменения. Но это просто убьет сервер. Увы, это точно не тот вопрос, где мы должны ориентироваться на мнение аудитории. Формирование цен остается исключительно за нами.

Последнее редактирование:

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Вывод Адены и Серебра с сервера - это в первую очередь прямая необходимость для поддержания жизни и здоровой экономики сервера, в чем заинтересованы и мы, и игроки. И иногда во благо сервера нам приходится идти на шаги, которые некоторыми игроками могут быть не поняты.

Очевидно, если игрокам предложить понижение цен на все позиции магазина, то большинство игроков проголосуют ЗА такие изменения. Но это просто убьет сервер. Увы, это точно не тот вопрос, где мы должны ориентироваться на мнение аудитории. Формирование цен остается исключительно за нами.
ммм, извините уважаемый вайс, а кто создал такую среду где переизбыток адены? Со своим ссанным слиянием с х1200 вы допустили это, но разгребать это все конечно же нам.

Treis

Барон
Лайки
66
ммм, извините уважаемый вайс, а кто создал такую среду где переизбыток адены? Со своим ссанным слиянием с х1200 вы допустили это, но разгребать это все конечно же нам.
Да слияние не страшно, вот то что нам отрезают руку, пришив х*й к носу, с типичными аргументами хозяев мира "мы ставим вас раком для вашего же блага" уже не знаешь куда податься от всего этого.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
"Почему мы должны спрашивать у игроков Согласны ли Вы"
Все ваши показушные голосовалки теперь интересны только недальновидным.
Одной рукой даёте, другой загребаете.
Лол вы это поняли в 2020
Печально

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Чему вообще удивляться, если скруд это коммерческое предприятие, а не игровой сервер.
Только здесь можно выкупать свой ник играя под ним кучу лет на этом же проекте , при том, что другим игрокам его меняют бесплатно
И тут же ты можешь умолять перенести тебе прем баф с одного чара на другого, только потому что при переносе с ге он вдруг стал не передваемым , а твой твинк котором было место для него стал камнем преткновения, ведь мы очень строги в этом плане, если бы переносили все прем бафы игроков с ге, это был бы жуткий дисбаланс и ухудшение экономики)
А рисовать плащи на ге за 1к рублей чувачкам, которые потом их продавали за 15к голд и рмташили, это ничуть не уничтожение экономике , неее) смех и грех одним словом))))

Depression

Виконт
Лайки
937
Цены на ALT+B формировались исходя из настроек 2016 года. Почему мы должны сохранять их прежними, когда за несколько лет произошли серьезные изменения, такие как: 1) появился 100% ПА; 2) появились агатионы на спойл; 3) был добавлен спойл монстрам; 4) был увеличен дроп с монстров.

И Вы действительно думаете, что имеет смысл проводить голосование и спрашивать у игроков "Согласны ли Вы на то, что цена будет увеличена"? Это решение точно не должно приниматься игроками, уж извините меня.

А если у Вас есть идеи, что бы мы могли добавить в продажу за Адену, что пользовалось бы таким же спросом как ЛСы, то будем рады выслушать Ваши предложения.
Вайс, знаешь в чем проблема?
Ваша проблема в том, что Ваша команда делает не верные выводы.
Во 1) Убить то, где 70% фуловых невозможно.
Во 2) Эти 70% сервера не фармят.
В 3) Этим 70% кроме драки больше ничего не нужно.
В 4) Из этих 70% сервера, ~40% сидит на софте, но Вы же не видите софт, Вы становитесь слепыми.
В 5) Экономика основывается на принципах спроса-предложения. А не Ваших личных наблюдениях, есть спрос на 76 лсы, добавьте их, большой спрос? поднимите на них цены.
В 6) У Вас на х1к начнется отток игроков, не из-за новых серверов и проектов, а из-за глупого балансера.
В 7) Вы посадили на баланс чела, который всю жизнь сосал на эмике? RLY!?
В 8) Да я устал писать Вам. Мб додумаетесь сами. Появится конкурент х1к по балансу и ГЕО, и х1к у Вас умрет.

• Лайк
Реакции: mnse

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
В 4) Из этих 70% сервера, ~40% сидит на софте, но Вы же не видите софт, Вы становитесь слепыми.
В 5) Экономика основывается на принципах спроса-предложения. А не Ваших личных наблюдениях, есть спрос на 76 лсы, добавьте их, большой спрос? поднимите на них цены.
В 6) У Вас на х1к начнется отток игроков, не из-за новых серверов и проектов, а из-за глупого балансера.
В 8) Да я устал писать Вам. Мб додумаетесь сами. Появится конкурент х1к по балансу и ГЕО, и х1к у Вас умрет.
Жду не дождусь 8го пункта
Как говорил тирион, в том время когда ты будешь меньше всего ожидать чего-то, ты почувствуешь привкус пепла во рту. Вот походу они и играют с огнем

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Аугменты вставленные 80ми+ ЛСами показывают непонятное описание скила, а 76ми нормально.
Вот скрины с 84 ЛСами, неужели только я это заметил?
Посмотреть вложение 114562 Посмотреть вложение 114563
А вот вставленные 76ми ЛСами:Посмотреть вложение 114565Посмотреть вложение 114566
Конечно, это ерунда, скажете вы, еще вы спрашиваете, мы хотим их обратно только из-за того что они дешевле?, ДА, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ДЕШЕВЛЕ, и вам не мешало бы проводить голосование с аргументами для принятия подобных решений, как того требуете от нас вы, при поступлений каких-либо предложений или возражений.
Неужели вам не хватило фантазии вывести адену из игры например введением чего-то интересного за адену, чем беспардонным показанием всем нам, что для вас, мы лишь дойные коровы. Спасибо, мы это давно поняли.
Дальше что, подорожание расходников?
Проходки уже стоят 49 серы .
А стояли 19 серы.
Цены растут. Что будет дальше )).
Скоро скрайд превратиться в биржу .

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Это слияние было необходимо не только нам. В целом, оно пошло на пользу и серверу х1000 и всему проекту в целом. Я хочу напомнить, что это единственное (по крайней мере на моей памяти) повышение цен с самого открытия сервера. А серверу уже более трех лет.
Чему вообще удивляться, если скруд это коммерческое предприятие, а не игровой сервер.
Только здесь можно выкупать свой ник играя под ним кучу лет на этом же проекте , при том, что другим игрокам его меняют бесплатно
И тут же ты можешь умолять перенести тебе прем баф с одного чара на другого, только потому что при переносе с ге он вдруг стал не передваемым , а твой твинк котором было место для него стал камнем преткновения, ведь мы очень строги в этом плане, если бы переносили все прем бафы игроков с ге, это был бы жуткий дисбаланс и ухудшение экономики)
А рисовать плащи на ге за 1к рублей чувачкам, которые потом их продавали за 15к голд и рмташили, это ничуть не уничтожение экономике , неее) смех и грех одним словом))))
Уточните, пожалуйста, а какой игровой сервер не является коммерческим и который еще способен конкурировать на рынке? Я бы с удовольствием посмотрел на этих меценатов.

Что касается никнейма и баффа - я Вам уже объяснил все в тикете. Вы требуете то, что мы никому не делаем на каких-то эксклюзивных правах. А именно: мы не переносим предметы, которые не передаются. Мы не освобождаем никнеймы в индивидуальном порядке бесплатно. Вот правила. Если вдруг кому-то это сделали бесплатно, значит, что сотрудник допустил ошибку.
Уже на протяжении 5-ти лет наблюдаю подобные выражения "Вот появится конкурент... И Скрайд умрет!". Что ж, если действительно появится достойный конкурент, то это лишь замотивирует нас работать еще больше. Тем не менее, эти пять лет мы тоже не стояли на месте и готовы конкурировать.

Depression

Виконт
Лайки
937
Это слияние было необходимо не только нам. В целом, оно пошло на пользу и серверу х1000 и всему проекту в целом. Я хочу напомнить, что это единственное (по крайней мере на моей памяти) повышение цен с самого открытия сервера. А серверу уже более трех лет.

Уточните, пожалуйста, а какой игровой сервер не является коммерческим и который еще способен конкурировать на рынке? Я бы с удовольствием посмотрел на этих меценатов.

Что касается никнейма и баффа - я Вам уже объяснил все в тикете. Вы требуете то, что мы никому не делаем на каких-то эксклюзивных правах. А именно: мы не переносим предметы, которые не передаются. Мы не освобождаем никнеймы в индивидуальном порядке бесплатно. Вот правила. Если вдруг кому-то это сделали бесплатно, значит, что сотрудник допустил ошибку.

Уже на протяжении 5-ти лет наблюдаю подобные выражения "Вот появится конкурент... И Скрайд умрет!". Что ж, если действительно появится достойный конкурент, то это лишь замотивирует нас работать еще больше. Тем не менее, эти пять лет мы тоже не стояли на месте и готовы конкурировать.
а что мешает сейчас работать еще больше?
И да, из инвесторов, никто не готов вливать деньги в малоприбыльный проект, ну так, к слову о конкурентах.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878

надо мотивироваться начинать до того, как этот конкурент появится)

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Не нужны эти 76 лсы, я поймал уже 100500 двойных, можете еще увеличить стоимость 86 в раза 4, я не против

• Лайк
Реакции: mnse

Treis

Барон
Лайки
66
Ребята давайте поднажмем на эту тему, с херали нам отрезали 76 лсы, и оставили только 84 с кривым описанием аугментов?

Treis

Барон
Лайки
66
Доброго времени суток. Вы просите вернуть их в ALT+B по той причине, что они были дешевле? Или есть еще причины?
Причина 1: непонятное описание некоторых важных аугментов с 80+ ЛСов.
Причина 2: чтоб не злить игроков таким ох*евшим на ровном месте решением, спустя столько времени.
Причина 3: чтоб сохранить свое лицо и здоровье.

Если вам прямо чешется содрать с нас побольше денег, введите их за ту же цену что и 84(400кк), но куклу вуду я вам все равно сделаю)

BagaLaga

Барон
Лайки
52
Е6учие дол6оебы, если не вводить такие ЛСы, как на данный момент - 86, которые добываются из жопы - вон, и не делать фарм более жестоким, и т.д. Вы увидете голду по 10ккк, и серу 100к1.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Е6учие дол6оебы, если не вводить такие ЛСы, как на данный момент - 86, которые добываются из жопы - вон, и не делать фарм более жестоким, и т.д. Вы увидете голду по 10ккк, и серу 100к1.
Дебил. Курс серв зависит от того, сколько ее ыармят и сколько голды на сервере, потому что спрос рождает предложение. А не от цены лсов , дегрод. Еще скажи, что если цену на плащи поменяют, сера будет 2000к1

Верх