Асунай и вещества=\...
Лимтек Close тему.
ты 1 чс назад закрил 5 тем по поводу луков(+ ты там топ коменатри асавил) вы явна не хатите сделат чота по ету тему.
так вы не сдеаите баланс в игре.
Пока что нет смысла закрывать, я наблюдаю.
и? смисл? ета епилог тут кури рулит
как ненавижу етот девиз
Тут уже скиллсет решает, а не наше желание или нежелание апать тот или иной класс...
лимп, расскажи откуда ты, встретимся, я тебя накурю и улиточку подгоню 13-годовалую)Асунай и вещества=\...
лимп, расскажи откуда ты, встретимся, я тебя накурю и улиточку подгоню 13-годовалую)
думаю порешим все вопросы.
тема гавно,тут и так луки подняты,на эпилоге играл 6 лет назад на астериусе,на весь клан один хавк,по дефолту луки сосут с эпилога и так горе админы дохера правок внесли абсурдных,моё любимое это снижение минимального шанcа стана до 5%
идея крутая! так что апЗдравствуйте, дорогие и не очень, скрайдчане.
Видел много тем про луков, но не видел в поле, сейчас так вообще, вокруг эти ненавистные куры.
Но не воротите нос, и даже хейтеры мои, попробуйте поразмыслить глубоко и всесторонне.
Натыкался на интересную идею - сделать лукам стан заточенный на понижение п.деф, как рт у арбы - 100%.
Навряд ли это сильно изменит баланс (возможно на олимпе появится парочку лучников, но ведь можно для олимпа отключить такую возможность)., но вот лучников станет поболее и они перестанут быть беспомощными.
Вообще лайкаем за 100% стан лучников при заточке на -п.деф(возможно с отключение такой возможности на олимпе).
Спасибо за внимание.