Вернём луков, скажем нет предрассудкам.

Зачем мы тратим время на то, что убивает нас?

• Так жили наши предки и нам завещали.

Голосов: 7 25,0%
  • Мы в рабстве своей биологической программы.

Голосов: 9 32,1%
  • Эээ, дотка, катка го , изи, потна.

Голосов: 12 42,9%

• Всего проголосовало
    28
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
уже ненавижу 2К+ сообщения и олимп

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
не в эпилоге дело... больше в самом сервере(( даже на эпилоге лучники имели право жить и давать чутка в еблет... в реалиях lineage2 а не в реалиях lineадминсделайбаланс
Никогда они не жили на эпилоге, только скрайд дал им немного жизни и апнул их когда-то...

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Вообще лайкаем за 100% стан лучников при заточке на -п.деф(возможно с отключение такой возможности на олимпе).
Спасибо за внимание.
Если сделать чтоб накидывался как отдельный дебафф но сам шанс оглушить оставался прежним(или вообще убрать), то еще можно...а то со стана не выйдешь ,+ там дамаг от самого скила, хоть и мелочь.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
kavbp2.jpg

х2

lockfort

Виконт
Лайки
218
если хотите апнуть луков то делайте резисты в скилах как от лука так и от арбалета(что и было исправлено на хф, но на эпилоге сильнейший дисбаланс)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Сделайте лукам и арбам откат стрел между выстрелами и верните прежнее состояние луков.вот тогда они поймут,какие луки должны быть на эпилоге,а то апнули их уже в хлам,до того,что уже ими олимп фармят,хотя никогда эта профа олимп не фармила,а им все бладь мало.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Сделайте лукам и арбам откат стрел между выстрелами и верните прежнее состояние луков.вот тогда они поймут,какие луки должны быть на эпилоге,а то апнули их уже в хлам,до того,что уже ими олимп фармят,хотя никогда эта профа олимп не фармила,а им все бладь мало.
Если че, то тут арбы порезаны и так...

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Если че, то тут арбы порезаны и так...
Где-то я это уже слышал...они не порезаны,а им убрали рисованый крит дмг и 15% прибавку к атк спиду вместо 5% и не сделали откат между выстрелами,что тх бьет с руки,что арба стреляет с арбалета,збс порезали...

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Здравствуйте, дорогие и не очень, скрайдчане.
Видел много тем про луков, но не видел в поле, сейчас так вообще, вокруг эти ненавистные куры.
Но не воротите нос, и даже хейтеры мои, попробуйте поразмыслить глубоко и всесторонне.
Натыкался на интересную идею - сделать лукам стан заточенный на понижение п.деф, как рт у арбы - 100%.
Навряд ли это сильно изменит баланс (возможно на олимпе появится парочку лучников, но ведь можно для олимпа отключить такую возможность)., но вот лучников станет поболее и они перестанут быть беспомощными.

Вообще лайкаем за 100% стан лучников при заточке на -п.деф(возможно с отключение такой возможности на олимпе).
Спасибо за внимание.
Если такая штука будет то лучников вообще ни кто не убьет) Ибо у них дистанция больше чем у арб . Так что к ним ни кто не подойдет. А магам что делать? Особенно к хавку? Он будет кайтить всю дорогу на своей дистанции и как магам бить их? чем?

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
у каждого оружия есть значение перезарядки до следующего удара, у арбалета дуфолтно очень быстрая перезарядка, а вот у луков... по ощущениям поднято искусственно в 1.5-2 раза. Но это мало что даёт.

Если такая штука будет то лучников вообще ни кто не убьет) Ибо у них дистанция больше чем у арб . Так что к ним ни кто не подойдет. А магам что делать? Особенно к хавку? Он будет кайтить всю дорогу на своей дистанции и как магам бить их? чем?
Дамаг от лука отжирается цп банками.
Магу же лишь надо провесить дебаф, который по м.дефу лука будет заходить с первого раза.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Где-то я это уже слышал...они не порезаны,а им убрали рисованый крит дмг и 15% прибавку к атк спиду вместо 5% и не сделали откат между выстрелами,что тх бьет с руки,что арба стреляет с арбалета,збс порезали...
Я так понимаю что ты кроме скрайда эпилогов не видел, ну ничего, бывает...

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Я так понимаю что ты кроме скрайда эпилогов не видел, ну ничего, бывает...
Я на куче эпилогов переиграл и арба без прайда всасывала почти от любого нормального мага с таким же бафом и спокойно на батле выхиливался дмг арбы

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190

ты нуб )) скок топ лук если вабше ест на сервере биют топ мага алт б бафом?

ета крит 1300 мах.(4400 пдф + веспер шит) а если маг будит пастилен тагда 500 в крите )

а по арбе ты проста как топ нуб говориш)

асуда вывод ты нуб ))

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
ты нуб )) скок топ лук если вабше ест на сервере биют топ мага алт б бафом?

ета крит 1300 мах.(4400 пдф + веспер шит) а если маг будит пастилен тагда 500 в крите )

а по арбе ты проста как топ нуб говориш)

асуда вывод ты нуб ))
не, многовато, я думаю крит не будет больше 300 на альт+б)

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
без диваин протешен ясно да)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх