Никогда они не жили на эпилоге, только скрайд дал им немного жизни и апнул их когда-то...не в эпилоге дело... больше в самом сервере(( даже на эпилоге лучники имели право жить и давать чутка в еблет... в реалиях lineage2 а не в реалиях lineадминсделайбаланс
Опять же для стрел больше вкусняшек чем для болтов.Один хyй от стрел больше вкусняшек чем от болтов
Если сделать чтоб накидывался как отдельный дебафф но сам шанс оглушить оставался прежним(или вообще убрать), то еще можно...а то со стана не выйдешь ,+ там дамаг от самого скила, хоть и мелочь.Вообще лайкаем за 100% стан лучников при заточке на -п.деф(возможно с отключение такой возможности на олимпе).
Спасибо за внимание.
Если че, то тут арбы порезаны и так...Сделайте лукам и арбам откат стрел между выстрелами и верните прежнее состояние луков.вот тогда они поймут,какие луки должны быть на эпилоге,а то апнули их уже в хлам,до того,что уже ими олимп фармят,хотя никогда эта профа олимп не фармила,а им все бладь мало.
Где-то я это уже слышал...они не порезаны,а им убрали рисованый крит дмг и 15% прибавку к атк спиду вместо 5% и не сделали откат между выстрелами,что тх бьет с руки,что арба стреляет с арбалета,збс порезали...Если че, то тут арбы порезаны и так...
Ну ты то что, луки неюзабельны, фикс сделает дело и хорошее,
Если такая штука будет то лучников вообще ни кто не убьет) Ибо у них дистанция больше чем у арб . Так что к ним ни кто не подойдет. А магам что делать? Особенно к хавку? Он будет кайтить всю дорогу на своей дистанции и как магам бить их? чем?Здравствуйте, дорогие и не очень, скрайдчане.
Видел много тем про луков, но не видел в поле, сейчас так вообще, вокруг эти ненавистные куры.
Но не воротите нос, и даже хейтеры мои, попробуйте поразмыслить глубоко и всесторонне.
Натыкался на интересную идею - сделать лукам стан заточенный на понижение п.деф, как рт у арбы - 100%.
Навряд ли это сильно изменит баланс (возможно на олимпе появится парочку лучников, но ведь можно для олимпа отключить такую возможность)., но вот лучников станет поболее и они перестанут быть беспомощными.
Вообще лайкаем за 100% стан лучников при заточке на -п.деф(возможно с отключение такой возможности на олимпе).
Спасибо за внимание.
у каждого оружия есть значение перезарядки до следующего удара, у арбалета дуфолтно очень быстрая перезарядка, а вот у луков... по ощущениям поднято искусственно в 1.5-2 раза. Но это мало что даёт.Сделайте лукам и арбам откат стрел между выстрелами и верните прежнее состояние луков.вот тогда они поймут,какие луки должны быть на эпилоге,а то апнули их уже в хлам,до того,что уже ими олимп фармят,хотя никогда эта профа олимп не фармила,а им все бладь мало.
Дамаг от лука отжирается цп банками.Если такая штука будет то лучников вообще ни кто не убьет) Ибо у них дистанция больше чем у арб . Так что к ним ни кто не подойдет. А магам что делать? Особенно к хавку? Он будет кайтить всю дорогу на своей дистанции и как магам бить их? чем?
Я так понимаю что ты кроме скрайда эпилогов не видел, ну ничего, бывает...Где-то я это уже слышал...они не порезаны,а им убрали рисованый крит дмг и 15% прибавку к атк спиду вместо 5% и не сделали откат между выстрелами,что тх бьет с руки,что арба стреляет с арбалета,збс порезали...
Я на куче эпилогов переиграл и арба без прайда всасывала почти от любого нормального мага с таким же бафом и спокойно на батле выхиливался дмг арбыЯ так понимаю что ты кроме скрайда эпилогов не видел, ну ничего, бывает...
Если такая штука будет то лучников вообще ни кто не убьет) Ибо у них дистанция больше чем у арб . Так что к ним ни кто не подойдет. А магам что делать? Особенно к хавку? Он будет кайтить всю дорогу на своей дистанции и как магам бить их? чем?
не, многовато, я думаю крит не будет больше 300 на альт+б)ты нуб )) скок топ лук если вабше ест на сервере биют топ мага алт б бафом?
ета крит 1300 мах.(4400 пдф + веспер шит) а если маг будит пастилен тагда 500 в крите )
а по арбе ты проста как топ нуб говориш)
асуда вывод ты нуб ))
не, многовато, я думаю крит не будет больше 300 на альт+б)
около 5ккак?
я по магам гаварию )
мах пдф веспер шитом ета 4500)
около 5к
плюс от щита при блоке тысяч 5 даёт.