Вернёмся к теме сумонеров

X15

Барон
Лайки
61
Это исландерс? АхХАХАххвахых теперь все стало на свои места. Я то думаю где-то я помню видел подобные фразы заканчивающиеся и начинающиеся ничем кроме дефолтного нытья и требования без смысла и подачи. )0000000 Блеа знал бы сразу даже влезать бы не стал
Я так подозреваю что ты скрипкин? Убогая малолетка , которая только и может гнуть чат?

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Мне кажется к гномам не справедливо относятся, предлагаю сделать чтоб спойлер работал на чаров и вытаскивал с рюкзака 1 любую вещь... Сходил на Оли, остался без эпика)))
Пока сириус ГМ гномы будут стродать

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Дебафы по*** нюки тут трогать не будут 1000% а вот деф важен... Ну так вчем беда сел на сумона и изи ташиш кто те не дает 299 голд рерол и погнал изи фарм оли токо ты на суме скорее сгорыш чем на дагере
РАФ и инсайд сели изи Хиро хз...

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Я ж говорю я ЗА фикс если ты за то что б вернуть все как было 2 года назад зделать пета по оффу убрать порез балансера и апнуть на % руни евы то *** я 3 года об етом говорю
2 года назад кот убивался арбой на легке)))я согласен,ещё и семки работали)))ух и рт и кукла)
А прикинь ещё и Робе деф порежут?)как должно быть?)

Последнее редактирование:

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Жду их все жду (( я и не фармил меня небыло дай как б по*** я никово не выгонял инсайд ущерб но раф да у нево страты были интересны жаль рерольнул в пп а так то норм сумоны ето муня нигга и раф ставр на фсе... Остальные падоль (
Муня топ манасос .... а не норм суммонер... а тебя в спике нету ((

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
2 года назад хил был бешеный)) а к 3 профного кота резак станил)) я хз ково ты убивал но дай мне такой буст на кота шас и посмотрим
2 года назад арба без усилий убивала даже коня без пова)ибо Роба была робой,а не танка)

X15

Барон
Лайки
61
2 года назад арба без усилий убивала даже коня без пова)ибо Роба была робой,а не танка)
Там спроси у быдло чела выше который писал что арба никогда не убивала сумонеров , ему вернуть все как было , он будет убивать только танков и нубов , как это и должно быть впринципе , этот ***** 2 года назад не мог и 50 ПТС нафармить , потому что все работало верно , зато сейчас у него все нубы , несправедливо со стороны администрации

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Тебя все топ драгеры убивают? Или может ты ещё спорить будешь со мной , что тут гномы не апнуты? Я убивал твоего гнома не надо ****еть клоун
а где я тя не **** на гноме?
на анионе тож ибау всухую
тут тож,мош разок ты и убил с лфом на пв гнома))0

X15

Барон
Лайки
61
а где я тя не **** на гноме?
на анионе тож ибау всухую
тут тож,мош разок ты и убил с лфом на пв гнома))0
И что дальше ? Ты рад ? Тупой малолетний задрот , ссыкло зарыганое , я тебя найду и поломаю ноги за твой гнилой базар , ты ответишь за все что писал в мой адрес, ты живёшь в районе 300 метров от меня , я понять не могу кто ты , но я обязательно найду, ищу ид вконтакте этого нагибателя чата☝️ Заплачу донок или денег , кто рад сотрудничать пишите

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
И что дальше ? Ты рад ? Тупой малолетний задрот , ссыкло зарыганое , я тебя найду и поломаю ноги за твой гнилой базар , ты ответишь за все что писал в мой адрес, ты живёшь в районе 300 метров от меня , я понять не могу кто ты , но я обязательно найду, ищу ид вконтакте этого нагибателя чата☝️ Заплачу донок или денег , кто рад сотрудничать пишите
[:mm:]

invention

Барон
Лайки
80
Он твоей отец, жду донки

• Лайк
Реакции: dak

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
платишь донки мне
я те даю свой вк
идет?

Верх